лтп Alexey-Сэр

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да, но это будет потом. Так больно, как было, уже не будет. А жаль...
Да признай ты, что духу не хватает жить трезвой жизнью. Кишка тонка. Ты себя просто в ней не видишь, вот и всё. Потому что кто ты без этого? Как Маруся писала, строитель Миша? Плиточник Вова? Ты не умеешь по-другому и просто не знаешь, что там делать-то, в жизни трезвой, как её жить.
А переубедить тут тебя никто не сможет, только ты сам. Потому что это твоя гордыня на тебя ссыт.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Всё, я попробую спать, завтра надо ехать по работе, а может и не надо, как настроение будет. К утру, видимо, буду забанен, так что до свидания и спасибо тем, кто пытался.
Как хочется выглядеть сильным и независимым торчком, который "сам решил". Но тебе до жути страшно, это видно в каждом сообщении, они разят напускной независимостью.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да признай ты, что духу не хватает жить трезвой жизнью. Кишка тонка. Ты себя просто в ней не видишь, вот и всё. Потому что кто ты без этого? Как Маруся писала, строитель Миша? Плиточник Вова? Ты не умеешь по-другому и просто не знаешь, что там делать-то, в жизни трезвой, как её жить.
А переубедить тут тебя никто не сможет, только ты сам. Потому что это твоя гордыня на тебя ссыт.
А так бы был кто? Трезвый строитель Миша)))

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Как хочется выглядеть сильным и независимым торчком, который "сам решил". Но тебе до жути страшно, это видно в каждом сообщении, они разят напускной независимостью.
Допрыгалась, СКА. Будет вам раз, два, три, ëлочка гори. Скрин сделай и ментам отправь, глядишь после праздников доедет.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
К утру, видимо, буду забанен, так что до свидани
Жить если захочешь, то через ВПН вернёшься, под новым ником, и будешь работать над собой. Это не шахматы, здесь безвыходных ситуаций не бывает, пока сердце бьётся...

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А так бы был кто? Трезвый строитель Миша)))
Личность, отец, работник, помощник, внук и сын, опора, поддержка, тот самый "на которого ровняться надо", как говорила Настя мне.
Человек, ответственный и не разменивающий свою жизнь на мимолётное говно.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Допрыгалась, СКА. Будет вам раз, два, три, ëлочка гори. Скрин сделай и ментам отправь, глядишь после праздников доедет.
Т.е. тебя это задело? Помнишь, да, что тех, в ком этого нет, не задевает.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Обычно так и говорит человек, который готов переехать, чтобы оставить семью в покое.
Тебя всегда задевало "домашний боксёр", а вот то, что ты написал "допрыгалась, будет вам ёлочка" - говорит об обратном? Так же обычно нормальные люди пишут, угрожая детям и женщине, правда?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Мне кажется, что ты писала про тревожную кнопку у себя дома, типа хочешь взять объект под охрану... Очередной мой глюк что-ли?
Так "тревожная кнопка" на телефон ставится. Это не сигнализация, которую можно назвать "красной кнопкой".
Да, говорила, ездили, вопрос на рассмотрении. Её просто так не ставят, причины нужны веские. Вот и посмотрим, веская ли причина - солевой отец.
Из ПДН должны ещё приехать, мент сказал, что передал им дела, будет комиссия.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Мне кажется, что ты писала про тревожную кнопку у себя дома, типа хочешь взять объект под охрану... Очередной мой глюк что-ли?
Она много что тут пишет, особенно удачно удаются советы, которые сама не смогла воплотить в жизнь

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Она много что тут пишет, особенно удачно удаются советы, которые сама не смогла воплотить в жизнь
Как и тебе, правда. Ты много чего советовал, говорят, неплохо даже.
На вопрос ответь:
Обычно так и говорит человек, который готов переехать, чтобы оставить семью в покое.
Тебя всегда задевало "домашний боксёр", а вот то, что ты написал "допрыгалась, будет вам ёлочка" - говорит об обратном? Так же обычно нормальные люди пишут, угрожая детям и женщине, правда?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Как и тебе, правда. Ты много чего советовал, говорят, неплохо даже.
На вопрос ответь:
Где угроза? Салют во дворе просто хотел для детей устроить. Я же так люблю тебя, как ты сказала, у нас это навсегда. Как я могу угрожать. Кстати, ты спрашивала, начал ли я квартиру, да, нашëл, в 31 доме норм вариант, однушку и относительно недорого.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Где угроза? Салют во дворе просто хотел для детей устроить. Я же так люблю тебя, как ты сказала, у нас это навсегда. Как я могу угрожать. Кстати, ты спрашивала, начал ли я квартиру, да, нашëл, в 31 доме норм вариант, однушку и относительно недорого.
Здорово. Моих родителей навещать хочешь, наверное?
Нет, Миша, не про салют ты писал, а угрожал. И сейчас про хату эту пишешь с угрозой.
Но не понимаешь, что не там ты всё крутость свою показываешь. Не там.
Самый сложный бой - с собой. Ты пока сдаешь.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Здорово. Моих родителей навещать хочешь, наверное?
Нет, Миша, не про салют ты писал, а угрожал. И сейчас про хату эту пишешь с угрозой.
Но не понимаешь, что не там ты всё крутость свою показываешь. Не там.
Самый сложный бой - с собой. Ты пока сдаешь.
Ты вообще параноишь что ли? Залезь на авито и посмотри, а район тот, потому что мне оттуда ездить удобнее всего в любую сторону.