- Реакции
- 3.643
Сам сказал , справедливость различаю. По этому как тузика порвал.
Сам сказал , справедливость различаю. По этому как тузика порвал.
мамка в детстве чтоли сказки не читала? бабу ягу от ведьмочки не отличаетТы чё рычишь пёс смердячий)
А в чем разница?мамка в детстве чтоли сказки не читала? бабу ягу от ведьмочки не отличает
ведьмочки красивые, а яга это бабкаА в чем разница?
Да я слепой))) вижу что тетка на метле ну значит баба Яга.)))мамка в детстве чтоли сказки не читала? бабу ягу от ведьмочки не отличает
читала у комиссаровой, про инквизицию, где хотели сжечь типа ведьму на костре, за то что та была мега красивая и сексуальная, что даже сам судья признал, что она точно ведьма, потому что судья тоже захотел еёА в чем разница?
Да я слепой))) вижу что тетка на метле ну значит баба Яга.)))
Не читалачитала у комиссаровой, про инквизицию, где хотели сжечь типа ведьму на костре, за то что та была мега красивая и сексуальная, что даже сам судья признал, что она точно ведьма, потому что судья тоже захотел её
Дак ты своим образом жизни как вилику довел? Сто пудов а до твоего торчания она лучше выглядела и могла ещё фору молодым дать. А ты распезд.ал всю красоту у нее забрал. Воришка.ведьмочки красивые, а яга это бабка
Нет ,Аннушка. Тетка.тёлка
Привет, Сержлёха? тебе жанна понравилась?
От души, бро!Алексей ,давай не сдавайся , лечи свои мозги. Рви канаты совсеми соупотребами. Я убежден что у тебя есть люди близкие и здравые, к ним тянись. Ты же сам прекрасно понимаешь лучшее общение это когда на трезвую и здравую голову с кружкой крепкого чая. Ты же знаешь что такое чистое общение с духовитыми людьми. В ком , в ком но в тебе я точно убежден что с этой дрянью ты в своей жизни не столкнешся. Всех благ тебе братишка , терпения и крепости духа, ну и фарта нашего. От души желаю тебе создать семью с детишками и чтоб копейка в кармане бренчала. Крепко тебя обнял держись там. Меджид - лезгин.
а тебе сколько там ещё?
я уж забыл про тебя. как ты?ааа
ну сюда тоже дубль сделаю
аааа, так ты игноришь... ну ока тебе сколько там ещё?
ПриветКак первый рабочий день?
у нас нормально всё, работаем. Собаку завели.
Как дела у товарищей ? Дима спрашивает.