- Реакции
- 1.831
У него еще и наркомания сама рассосались, похоже.xули, у чувака иммунитет к вичу и гепатиту
У него еще и наркомания сама рассосались, похоже.xули, у чувака иммунитет к вичу и гепатиту
а ты откуда знаешь? ты же не вылечился и никого не вылечил!Твоему мозгу это не на пользу.
Серег, у тебя какой то дешевый ироничный сарказм. Тебе кобелька для поиздеваться что ли не хватает?xули, у чувака иммунитет к вичу и гепатиту
мама там дома кайфует, думает хоть на месяцок от этого паразита избавлюсьУ него еще и наркомания сама рассосались, похоже.
а ты кто?Тебе кобелька для поиздеваться что ли не хватает?
лёха))) так ты же это сам писалСерег, у тебя какой то дешевый ироничный сарказм. Тебе кобелька для поиздеваться что ли не хватает?
Прям что ни сообщение от тебя, так каждое грустнее предыдущего.
Ну да ладно, это твоя жизнь. Поживи с этим.
А чо у вас там со Стасом рамсы были? Чё не поделили?Да не, мтшань, не накидывай.
Пронесло просто, спасибо родителям за генетику и имунитет.
Главное беречь себя, и не травиться больше, а то он быстренько опять может развиться. Сам же знаешь.
Я и не собираюсь никого лечить.а ты откуда знаешь? ты же не вылечился и никого не вылечил!
заметь, как тебе не нравятся мои сообщения, хотя я ничего не написал ни оскорбительного ни лжиСерег, у тебя какой то дешевый ироничный сарказм. Тебе кобелька для поиздеваться что ли не хватает?
Прям что ни сообщение от тебя, так каждое грустнее предыдущего.
Ну да ладно, это твоя жизнь. Поживи с этим.
кстати про образование. ты же писал, что у тебя вышка. а оказалось её нет?Я и не собираюсь никого лечить.
Это задача терапевтов.
А повторять шаблонные установки новичкам, так это и сантехник без образования сможет.
Самой-то не смешно?У него еще и наркомания сама рассосались, похоже.
Чо то ху.ево Алеша ответил(Я и не собираюсь никого лечить.
Это задача терапевтов.
А повторять шаблонные установки новичкам, так это и сантехник без образования сможет.
пасть завалиСамой-то не смешно?
Вы такие милые врачи.
Только такими "лекарствами" не многих удастся излечить.
Да там не про оскорбления, там само содержание лишено смысла и нагрузки полезной.заметь, как тебе не нравятся мои сообщения, хотя я ничего не написал ни оскорбительного ни лжи
Тебе чо сегодня велика не дала? Чо такой-то , пойди подрочи мож легче станет)))пасть завали
оставлю это для братвыпойди подрочи мож легче станет)))
За своей следи.пасть завали
Нуууу Алексей я бы токого не выдержал)пасть завали
ахаххахаНуууу Алексей я бы токого не выдержал)