- Реакции
- 3.643
Сережа, ты почему звуками стал общаться?
Сережа, ты почему звуками стал общаться?
Ты ПЦР качественный сдавал? Он платный анализУ меня прошел как-то.
Врач-инфекционист гепатолог анализы делал и рассказал такие возможности организма.
Я это не сам придумал.
А верить или нет - это личное дело каждого.
а как с психами надо?Сережа, ты почему звуками стал общаться?
Че, серег, не даётся тебе выздоровление?
наоборот. выхожу на днях.Че, серег, не даётся тебе выздоровление?
Конечно.Ты ПЦР качественный сдавал? Он платный анализ
Выздоровление-тут не в днях дело, а в изменении мышления, сам же понимать долженнаоборот. выхожу на днях.
так я тебе двумя предложениями ответил, читай внимательнейВыздоровление-тут не в днях дело, а в изменении мышления, сам же понимать должен
Обычно так психи разговаривают, а не с ними.а как с психами надо?
обычно так психи считают, что с ними психи разговаривают, когда говорят что они психиОбычно так психи разговаривают, а не с ними.
Ах ну да: вопросами на вопросы отвечают машины выздоровления! Куда мне до профессоров-тотак я тебе двумя предложениями ответил, читай внимательней
Алекс не в обиду))) ты мне одного персонажа из лагеря на поминаешь, бл.я.ть он такой зануда был писец. Он когда в проходник заходил ему сразу давали сигарету и говорили иди, иди там покури))) не в обиду братан) он писиц как любил на уши приседать)))) не обессудь)Че, серег, не даётся тебе выздоровление?
да, это точно!! у всех есть такой знакомый, который как лёха!))) типичная умник-занудаАлекс не в обиду))) ты мне одного персонажа из лагеря на поминаешь, ***.ть он такой зануда был писец. Он когда в проходник заходил ему сразу давали сигарету и говорили или иди там покури))) не в обиду братан) он писиц как любил на уши приседать)))) не обессудь)
бредешь?Ах ну да: вопросами на вопросы отвечают машины выздоровления! Куда мне до профессоров-то
Ладно, не продолжайобычно так психи считают, что с ними психи разговаривают, когда говорят что они психи
Может ты Иисусом стал))Конечно.
Или теперь всё, что платное как-то отпугивать должно?
Рнк-тест делал пцр
спросил, чё не получается выздороветь, я ответил: наоборот получаетсябредешь?
так я тороплюсь деньги заробатывать, лёха у меня семья и дом не достроенный. а не старый комп и ржавая тачка под окном)))))Ладно, не продолжай
Твоему мозгу это не на пользу. Выздоравливай, сережа. Не торопись только, а то опять в себя поверишь Видишь как ты дни считаешь! Но это нормально. Это болезнь так работает- поскорее б на волю с изоляции. А если б понимал, то не топопился бы
Да не, мтшань, не накидывай.Может ты Иисусом стал))
xули, у чувака иммунитет к вичу и гепатитуМожет ты Иисусом стал))