- Реакции
- 7.986
А, для этогоВот для этого я там и находусь, чтобы попытаться наладиться и представить этот восстановленный и дополненный Метод
Казачок
А, для этогоВот для этого я там и находусь, чтобы попытаться наладиться и представить этот восстановленный и дополненный Метод
ооокакие нах попытки, дура?
тебе кабинеты открыли, посадили, а ты дура побежал в больничку, так что сиди там жри трамал и не вякай
я вот поодумал, сидит наркоман под трамалам и втирает врачам: ваш метод фуфло, я знаю лучше)))Вот для этого я там и находусь, чтобы попытаться наладиться и представить этот восстановленный и дополненный Метод
я вот поодумал, сидит наркоман под трамалам и втирает врачам: ваш метод фуфло, я знаю лучше)))
конечно что им ещё сказать, покрутят у виска и усё
Я тебя во сне видел.Не усё, ещё укол успокоительный
Больная у вас фантазия...
От тебя такого вопроса не ожидал никак!А чем она болеет?
Еба.ть ты зануда! Ну тебя нах.уй!От тебя такого вопроса не ожидал никак!
Фантазия разве может болеть?!
Так и ты моросню не спрашивай - эфир не засоряй!Еба.ть ты зануда! Ну тебя нах.уй!
эфир не засоряй!
а аккаунт видишь его?Всем здрасте) а почему я не вижу сообщения Алексея? Кто подскажет или поправит? За ранее спасибо
а чё ты вообще хочешбь? что бы здесь все столпились около тебя и начали тебе сочувствовать и ругать руководство гос. нарколожек??Ни хера вы не щнаете что происходит в наркобрльницах
Ты имеешь ввиду аватарку? Нет.а аккаунт видишь его?
хз тогда)))Ты имеешь ввиду аватарку? Нет.
Такое ощущение как будто вы с призраком "лизуном" общаетесь)))хз тогда)))
надо писать админам, это уже какие-то неполадки по моему
Ярослав привет ,исправь пожалуйста, там выше описал. Заранее от души.Он же невесомый, как его можно засорить? Ты точно наркоман?
Привет. Это к @Kuku . У меня нет таких рычагов.Ярослав привет ,исправь пожалуйста, там выше описал. Заранее от души.