лтп Alexey-Сэр

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Какой из наркомана отец??? Как с наркоманом договариваться??? Зачем детям видеть отца-торчка???
Он же хочет хоть через кого то передать подарок. Не обязательно видеться щас. Просыпается иногда совесть и хочет от души сделать дело. Зачем усугублять. Чегг тяжелого то. Наркомания это болезнь, он может вылечиться в лбьое время и стать трезвым отцом.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Бле, я не понимаю, какова цель? Спровоцировать и посадить? Ты в ВК нах меня в ЧС кинула, чтоб тут всë равно писать? Куда ты лезешь то? Я просто пишу, пока не спится и пока шнырëвка эта не забанит.
Никто тебя не провоцирует, вопрос задала. А влезла в разговор, потому что ты чушь писал. Говоришь одно, потом другое. Завтра - третье. Любишь сам себя закопать, да, Мишань? Накосячил - сделаю ещё хуже. Дело же не в подарках ни разу. Не из-за них кипиш. И злишься ты сейчас на себя, а срываешься на окружающих. Эта "шныревка" до последнего за тебя билась, позорище. И ты всегда говорил только хорошее. Прикуси язык. Хоронишь себя сам. Но остановить тебя будет некому.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А как еще назвать то ситуацию такую? В ее дворе у всех на виду и чтоб спасли. Захотел бы умереть то в лес ушел бы.
А ты как то по иному воспринимаешь это слово. Будто тебя хотят задеть. Это выглядит так вот и все.
В том то и дело, что ты можешь, но не хочешь. Точнее хочешь, чтоб все по легкому пути. Ладно. Забей. Я не советчик. Но обидно видеть как двое жить не могут друг без друга и не вместе. Она тебя смотри скока раз принимала, прощала и тд. Это редкость. Это настоящий твой человек. Обычно девки или жены, уходят даже после ссор обычных, обидных слов в пылу эмоций и вообще не готовы терпеть и ждать своего парня. А тебе повезло с женой, но ты не делаешь, что должен и что можешь. А даешь слабину через 2 дня уроклв, хотя 2мес не употреблял и ждал рц. А как уроки начались, так непреодолимая сила тобой начала рулить и ты поддался, наплевав в этот момент на жену и детей. Вон серега перетерпел неделю, две и пошло поехало легче, у меня так же было. И тебе нужно перетерпеть, а не убегать было.
Может и нужно было, но всë так, как есть. Ну да, был настоящий мой человек, видимо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Наркомания это болезнь, он может вылечиться в лбьое время и стать трезвым отцом.
Так пусть вылечится, раз может в любое время, и потом передает что хочет. Я бы тоже торчка не подпустила и близко к детям, и нахрен те подарки.

Где написано видеть, дура? Разговор был о передать подарки.
Не хами, наркот. Нет у наркомана никаких прав. Родительских прав тем более. Вылечишься, тогда и права появятся, а пока что ты пустое место.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Никто тебя не провоцирует, вопрос задала. А влезла в разговор, потому что ты чушь писал. Говоришь одно, потом другое. Завтра - третье. Любишь сам себя закопать, да, Мишань? Накосячил - сделаю ещё хуже. Дело же не в подарках ни разу. Не из-за них кипиш. И злишься ты сейчас на себя, а срываешься на окружающих. Эта "шныревка" до последнего за тебя билась, позорище. И ты всегда говорил только хорошее. Прикуси язык. Хоронишь себя сам. Но остановить тебя будет некому.
Да, просто обожаю это делать. Завтра ещё Женю щëлкну, чтоб без работы остаться. Просто интересно, когда же будет предел. Если он, конечно, не вспомнит до завтра, откуда же всë таки взялись эти 80к, ему всë написано, пусть думает до утра.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Блеадь... Вот если бы кто-то вдруг передал твоим детям подарки, кто бы об этом узнал? Дети бы рассказали нам или где?
Да я случайно, даже не помню как, упомянул об этом в кабинете и всë, пи. Здец, иди продай, нельзя дарить, где, бле, это написано, в какой статье?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да, просто обожаю это делать. Завтра ещё Женю щëлкну, чтоб без работы остаться. Просто интересно, когда же будет предел. Если он, конечно, не вспомнит до завтра, откуда же всë таки взялись эти 80к, ему всë написано, пусть думает до утра.
Щёлкай ты кого хочешь. Опять двуличие твоё. Как бабки нужны - Женя. Работа нужна - Женя. Как что не так, потому что сам не помнишь, кто когда и сколько - Женя херовый.
Оставайся без работы. Живи у бабки на полу в одной комнате с кучей народа. Торчи, бухай. А что дальше? Или это уже не важно? Психушка, дай бог. т.юрьма. Или мешок чёрный.
До сих пор считаешь, что всё у тебя под контролем. Не готов ты лечиться, да? Не шваркала ещё нарко жизнь тебя. Так нет дна. Любой наркот из твоих корешей тоже считает, что жизнь удалась. Один человек, как ты говорил, не хотел жить так. Но в петле жизнь закончил.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Щёлкай ты кого хочешь. Опять двуличие твоё. Как бабки нужны - Женя. Работа нужна - Женя. Как что не так, потому что сам не помнишь, кто когда и сколько - Женя херовый.
Оставайся без работы. Живи у бабки на полу в одной комнате с кучей народа. Торчи, бухай. А что дальше? Или это уже не важно? Психушка, дай бог. т.юрьма. Или мешок чёрный.
До сих пор считаешь, что всё у тебя под контролем. Не готов ты лечиться, да? Не шваркала ещё нарко жизнь тебя. Так нет дна. Любой наркот из твоих корешей тоже считает, что жизнь удалась. Один человек, как ты говорил, не хотел жить так. Но в петле жизнь закончил.
Иди отсюда, тебе же приказали не общаться со мной.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты чë реально думаешь, что я, живя с тобой и за тот период времени никуда не уходя, просрал 80к и не помню? Есть тут, конечно, один парень, который девочек за эти суммы снимал, но я этого не делал))

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ты чë реально думаешь, что я, живя с тобой и за тот период времени никуда не уходя, просрал 80к и не помню? Есть тут, конечно, один парень, который девочек за эти суммы снимал, но я этого не делал))
Помимо денег есть, что написать по моему сообщению?
Одни бабки, бабки..

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Да я случайно, даже не помню как, упомянул об этом в кабинете и всë, пи. Здец, иди продай, нельзя дарить, где, бле, это написано, в какой статье?
Понимаешь, Мишаня, психиатрия это искусство, а не наука. Вот она у тебя в кабинете творит шедевр, она так видит и переубедить художника невозможно.... Но можно создавать свои шедевры, которые лучше. Доказывай, что ты прав и все будут аплодировать стоя...

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Всё, я попробую спать, завтра надо ехать по работе, а может и не надо, как настроение будет. К утру, видимо, буду забанен, так что до свидания и спасибо тем, кто пытался.