- Реакции
- 6.939
Где написано видеть, дура? Разговор был о передать подарки.Какой из наркомана отец??? Как с наркоманом договариваться??? Зачем детям видеть отца-торчка???
Где написано видеть, дура? Разговор был о передать подарки.Какой из наркомана отец??? Как с наркоманом договариваться??? Зачем детям видеть отца-торчка???
Объясни это большинству КФ
Он же хочет хоть через кого то передать подарок. Не обязательно видеться щас. Просыпается иногда совесть и хочет от души сделать дело. Зачем усугублять. Чегг тяжелого то. Наркомания это болезнь, он может вылечиться в лбьое время и стать трезвым отцом.Какой из наркомана отец??? Как с наркоманом договариваться??? Зачем детям видеть отца-торчка???
Никто тебя не провоцирует, вопрос задала. А влезла в разговор, потому что ты чушь писал. Говоришь одно, потом другое. Завтра - третье. Любишь сам себя закопать, да, Мишань? Накосячил - сделаю ещё хуже. Дело же не в подарках ни разу. Не из-за них кипиш. И злишься ты сейчас на себя, а срываешься на окружающих. Эта "шныревка" до последнего за тебя билась, позорище. И ты всегда говорил только хорошее. Прикуси язык. Хоронишь себя сам. Но остановить тебя будет некому.Бле, я не понимаю, какова цель? Спровоцировать и посадить? Ты в ВК нах меня в ЧС кинула, чтоб тут всë равно писать? Куда ты лезешь то? Я просто пишу, пока не спится и пока шнырëвка эта не забанит.
Может и нужно было, но всë так, как есть. Ну да, был настоящий мой человек, видимо.А как еще назвать то ситуацию такую? В ее дворе у всех на виду и чтоб спасли. Захотел бы умереть то в лес ушел бы.
А ты как то по иному воспринимаешь это слово. Будто тебя хотят задеть. Это выглядит так вот и все.
В том то и дело, что ты можешь, но не хочешь. Точнее хочешь, чтоб все по легкому пути. Ладно. Забей. Я не советчик. Но обидно видеть как двое жить не могут друг без друга и не вместе. Она тебя смотри скока раз принимала, прощала и тд. Это редкость. Это настоящий твой человек. Обычно девки или жены, уходят даже после ссор обычных, обидных слов в пылу эмоций и вообще не готовы терпеть и ждать своего парня. А тебе повезло с женой, но ты не делаешь, что должен и что можешь. А даешь слабину через 2 дня уроклв, хотя 2мес не употреблял и ждал рц. А как уроки начались, так непреодолимая сила тобой начала рулить и ты поддался, наплевав в этот момент на жену и детей. Вон серега перетерпел неделю, две и пошло поехало легче, у меня так же было. И тебе нужно перетерпеть, а не убегать было.
Так пусть вылечится, раз может в любое время, и потом передает что хочет. Я бы тоже торчка не подпустила и близко к детям, и нахрен те подарки.Наркомания это болезнь, он может вылечиться в лбьое время и стать трезвым отцом.
Не хами, наркот. Нет у наркомана никаких прав. Родительских прав тем более. Вылечишься, тогда и права появятся, а пока что ты пустое место.Где написано видеть, дура? Разговор был о передать подарки.
Блеадь... Вот если бы кто-то вдруг передал твоим детям подарки, кто бы об этом узнал? Дети бы рассказали нам или где?передать подарки.
Да, просто обожаю это делать. Завтра ещё Женю щëлкну, чтоб без работы остаться. Просто интересно, когда же будет предел. Если он, конечно, не вспомнит до завтра, откуда же всë таки взялись эти 80к, ему всë написано, пусть думает до утра.Никто тебя не провоцирует, вопрос задала. А влезла в разговор, потому что ты чушь писал. Говоришь одно, потом другое. Завтра - третье. Любишь сам себя закопать, да, Мишань? Накосячил - сделаю ещё хуже. Дело же не в подарках ни разу. Не из-за них кипиш. И злишься ты сейчас на себя, а срываешься на окружающих. Эта "шныревка" до последнего за тебя билась, позорище. И ты всегда говорил только хорошее. Прикуси язык. Хоронишь себя сам. Но остановить тебя будет некому.
Да я случайно, даже не помню как, упомянул об этом в кабинете и всë, пи. Здец, иди продай, нельзя дарить, где, бле, это написано, в какой статье?Блеадь... Вот если бы кто-то вдруг передал твоим детям подарки, кто бы об этом узнал? Дети бы рассказали нам или где?
Щёлкай ты кого хочешь. Опять двуличие твоё. Как бабки нужны - Женя. Работа нужна - Женя. Как что не так, потому что сам не помнишь, кто когда и сколько - Женя херовый.Да, просто обожаю это делать. Завтра ещё Женю щëлкну, чтоб без работы остаться. Просто интересно, когда же будет предел. Если он, конечно, не вспомнит до завтра, откуда же всë таки взялись эти 80к, ему всë написано, пусть думает до утра.
Иди отсюда, тебе же приказали не общаться со мной.Щёлкай ты кого хочешь. Опять двуличие твоё. Как бабки нужны - Женя. Работа нужна - Женя. Как что не так, потому что сам не помнишь, кто когда и сколько - Женя херовый.
Оставайся без работы. Живи у бабки на полу в одной комнате с кучей народа. Торчи, бухай. А что дальше? Или это уже не важно? Психушка, дай бог. т.юрьма. Или мешок чёрный.
До сих пор считаешь, что всё у тебя под контролем. Не готов ты лечиться, да? Не шваркала ещё нарко жизнь тебя. Так нет дна. Любой наркот из твоих корешей тоже считает, что жизнь удалась. Один человек, как ты говорил, не хотел жить так. Но в петле жизнь закончил.
По существу нечего сказать. Впрочем, как всегда, к сожалению.Иди отсюда, тебе же приказали не общаться со мной.
Ты чë реально думаешь, что я, живя с тобой и за тот период времени никуда не уходя, просрал 80к и не помню? Есть тут, конечно, один парень, который девочек за эти суммы снимал, но я этого не делал))Щёлкай ты кого хочешь. Опять двуличие твоё. Как бабки нужны - Женя. Работа нужна - Женя. Как что не так, потому что сам не помнишь, кто когда и сколько - Женя херовый.
Оставайся без работы. Живи у бабки на полу в одной комнате с кучей народа. Торчи, бухай. А что дальше? Или это уже не важно? Психушка, дай бог. т.юрьма. Или мешок чёрный.
До сих пор считаешь, что всё у тебя под контролем. Не готов ты лечиться, да? Не шваркала ещё нарко жизнь тебя. Так нет дна. Любой наркот из твоих корешей тоже считает, что жизнь удалась. Один человек, как ты говорил, не хотел жить так. Но в петле жизнь закончил.
Помимо денег есть, что написать по моему сообщению?Ты чë реально думаешь, что я, живя с тобой и за тот период времени никуда не уходя, просрал 80к и не помню? Есть тут, конечно, один парень, который девочек за эти суммы снимал, но я этого не делал))
Царствие небесное Артëмке. Пусть земля будет солью.Помимо денег есть, что написать по моему сообщению?
Одни бабки, бабки..
Тебе бесплатно давали всегда, что шлюхи, что синюхи и наркоши предлагают.Есть тут, конечно, один парень, который девочек за эти суммы снимал, но я этого не делал))
Понятно. Делай, как знаешь. Но потом будет мучительно больно, не забывай об этом.Царствие небесное Артëмке. Пусть земля будет солью.
Понимаешь, Мишаня, психиатрия это искусство, а не наука. Вот она у тебя в кабинете творит шедевр, она так видит и переубедить художника невозможно.... Но можно создавать свои шедевры, которые лучше. Доказывай, что ты прав и все будут аплодировать стоя...Да я случайно, даже не помню как, упомянул об этом в кабинете и всë, пи. Здец, иди продай, нельзя дарить, где, бле, это написано, в какой статье?
Да, но это будет потом. Так больно, как было, уже не будет. А жаль...Понятно. Делай, как знаешь. Но потом будет мучительно больно, не забывай об этом.