- Реакции
- 6.939
Да нет уже НО, Ден.пока ты в таком состоянии конечно не можете, но...
Да нет уже НО, Ден.пока ты в таком состоянии конечно не можете, но...
Приводить свою голову в порядок, чтобы появилась возможность быть с семьёй...Так а хули мне тут делать.
Не согласен, все в твоих руках и силах...Да нет уже НО, Ден.
Да брось ты. Там как минимум 5 личностей внутри. Так у многих. Каждый день не знаешь кто овладеет. Поэтому в трезвости сила, ты управляешь, а не тобой.Двуличный какой.
Так может удобно, когда тобой управляют? Переложил ответственность и всё. Игра такая.Да брось ты. Там как минимум 5 личностей внутри. Так у многих. Каждый день не знаешь кто овладеет. Поэтому в трезвости сила, ты управляешь, а не тобой.
Я не могу понять, Сань, ты же вроде не долбоë. б, как многие здесь. Нах вы говорите вот эти слова, типа показушно и тд. Это же всë, уже надо что то доказать, как вы говорите псибольному. Вот у тебя же есть бабки и ты здоровый, так приедите и покажи всем, что я показушник и кухонный боксëр, как кричат тут некоторые. Не хочешь? Тебе это не нужно? Давай я приеду. А почему нет? Может ты мне сможешь доказать, что я торч е. данный и ничего не могу. Ты же хочешь помочь? Или только пальцами по клаве можем? Клоуны.Ну если тебе самому хочется то переезжай. Только это мало что меняет. Тебе нужно не на жалость давить, резав вены показушно, а в иной плоскости мыслить и действовать. И ты знаешь, что нужно делать. Только не хочешь. Ты еще не нахлебался походу говна
Так мыслят эмоционально женщины. С4азали "нет" значит можно сдаваться... Мужик берет в руки ситуацию и доказывает, что ее нет на самом деле да. Знаешь ее условия и тд. Просто в тебе кайфарик сильнее, чем настоящий Миха.Да нет уже НО, Ден.
Да ты сам согласился со мной, что этот поступок - манипуляция, акстись! Чтобы я во двор выбежала тебя спасать и домой тащить. Тебе надо было в психушку ложиться.Я не могу понять, Сань, ты же вроде не долбоë. б, как многие здесь. Нах вы говорите вот эти слова, типа показушно и тд. Это же всë, уже надо что то доказать, как вы говорите псибольному. Вот у тебя же есть бабки и ты здоровый, так приедите и покажи всем, что я показушник и кухонный боксëр, как кричат тут некоторые. Не хочешь? Тебе это не нужно? Давай я приеду. А почему нет? Может ты мне сможешь доказать, что я торч е. данный и ничего не могу. Ты же хочешь помочь? Или только пальцами по клаве можем? Клоуны.
как они могут забыться за такое малое время? А то что я говорил? Да потому что нельзя говорить то, что думаешь, если хочешь вылечиться здесь. Да и если баба твоя прочипировслась и не дать больше, если не топить за метод.Люблю, но торчать люблю большеее.
Такой ты пиз.да.бол. А как же "метод оху.енный", " Марусю можно понять, ей нужно как-то зарабатывать и делать рекламу, столько работы ей проделано", А как же "она РЦ предлагает открыть, поищу домики на авито, она хочет вселить в меня надежду, что есть смысл лечиться и мотивация двигаться дальше" и далее, далее, далее.
Двуличный какой. Как она себя ведёт - её дело. Пока тут есть люди, которым нужна помощь, эта помощь тут будет. А погрешности есть везде. Проще забухать пойти сейчас, правда. А какие песни то пел, когда пришёл опять сюда, забыл?? Время прошло, ощущения от соляги забылись? Так перечитай пойди свои темы.
Ты чë, пи. здесь то ща? Мы вообще не говорили об этом сегодня.Да ты сам согласился со мной, что этот поступок - манипуляция, акстись! Чтобы я во двор выбежала тебя спасать и домой тащить. Тебе надо было в психушку ложиться.
Как и к маме ты тогда пришёл в магазин, с этой же целью. Потому что просить помощи не умеешь, проще так, посмотрите, мол, какой я отбитый, помогите мне.
Тебе ещё может и перепадëт здесь мяса кусокЯ не могу понять, Сань, ты же вроде не долбоë. б, как многие здесь. Нах вы говорите вот эти слова, типа показушно и тд. Это же всë, уже надо что то доказать, как вы говорите псибольному. Вот у тебя же есть бабки и ты здоровый, так приедите и покажи всем, что я показушник и кухонный боксëр, как кричат тут некоторые. Не хочешь? Тебе это не нужно? Давай я приеду. А почему нет? Может ты мне сможешь доказать, что я торч е. данный и ничего не могу. Ты же хочешь помочь? Или только пальцами по клаве можем? Клоуны.
Так тебе же солевки ссаные предлагают постоянно шпилиться, даже метод не нужен, дерзай.если баба твоя прочипировслась и не дать больше, если не топить за метод.
Миха, чтобы вылечиться говорить вообще ничего не надо, надо действовать....нельзя говорить то, что думаешь, если хочешь вылечиться здесь
Не сегодня! После суицида твоего говорили!Ты чë, пи. здесь то ща? Мы вообще не говорили об этом сегодня.
А как еще назвать то ситуацию такую? В ее дворе у всех на виду и чтоб спасли. Захотел бы умереть то в лес ушел бы.Я не могу понять, Сань, ты же вроде не долбоë. б, как многие здесь. Нах вы говорите вот эти слова, типа показушно и тд. Это же всë, уже надо что то доказать, как вы говорите псибольному. Вот у тебя же есть бабки и ты здоровый, так приедите и покажи всем, что я показушник и кухонный боксëр, как кричат тут некоторые. Не хочешь? Тебе это не нужно? Давай я приеду. А почему нет? Может ты мне сможешь доказать, что я торч е. данный и ничего не могу. Ты же хочешь помочь? Или только пальцами по клаве можем? Клоуны.
Бле, я не понимаю, какова цель? Спровоцировать и посадить? Ты в ВК нах меня в ЧС кинула, чтоб тут всë равно писать? Куда ты лезешь то? Я просто пишу, пока не спится и пока шнырëвка эта не забанит.Так тебе же солевки ссаные предлагают постоянно шпилиться, даже метод не нужен, дерзай.
Ты вот сейчас, после "суицида" своего нах сюда пришёл и умолял Куку не банить и в кабинетах работать? С какой целью, если метод говно, у всех чипы? Зачем??
Какой из наркомана отец??? Как с наркоманом договариваться??? Зачем детям видеть отца-торчка???Ну мое имхо то что лишение прав это чисто формальность, с вытекающими последствиями. От этого ты не перестал быть отцом. И видеться и тем более подарки передать детям это нельзя запрещать. Понятно, что тебя все боятся, но есть язык и можно договариваться.
Объясни это большинству КФМетод гениальный, но любую гениальную идею идиоты могут легко довести до абсурда...
Ты сам себе рисуешь эти картинки в голове и выбор садиться или остаться на свободе тоже за тобой.Спровоцировать и посадить?