- Реакции
- 44.789
Он наркоман, Женя. Наглый и беспринципный.думаешь он такой дол.баёб, что даже на своих ошибках не учится?
Он наркоман, Женя. Наглый и беспринципный.думаешь он такой дол.баёб, что даже на своих ошибках не учится?
Так он там и должен был писать. Я не могу ему оставить доступ только туда. Нет на данный момент такой технической возможности. Мы его отпустили? Фло, его ничто не держит, ты не поняла? Наркоман всегда найдет причину улететь в отрыв. Вы чё думаете, что я кайф получаю от принятия таких решений? Маруся давно сказала его банить. Ему дали миллион последних шансов, достаточно! Если вам удобно его жалеть а данной ситуации - прошу. Но только жалость ваша никому не поможет в данном случае. А вот негативный пример и приступы бунтов на площадке может поднять легко.Так у него закрытый кабинет. Его же не все видели. Оставить ему доступ там и всё. Он просто почти прямым текстом попросил, чтобы его отпустили дальше с ума сходить.
А у него что, кто-то забирает право на жизнь? Никто из нас не имеет такой власти. Вы все как остановите его, подскажи мне? Что вы такого ему напишете, что он передумает резко делать то, что задумал? Предыдущая его попытка лечиться закончилась показательной попыткой суицида и угрозой в сторону дочери разбить ей голову молотком. И да, его пытались остановить. И даже родственник был. И полиция. Ему никто не указ, не питайте иллюзий.я так понимаю, что он забанен?
КуКу, а это обязательно делать? конечно это сугубо моё мнение. но может не стои этого делать. я его не вкоем случаи не защищаю и не оправдываю. но веть даже такой чёрт как Миша тоже имеет право на жинь.
С наступающим НовымГодом!
Да это не жалость. Я не знала, что нельзя доступ в одно место оставить. Жаль.Так он там и должен был писать. Я не могу ему оставить доступ только туда. Нет на данный момент такой технической возможности. Мы его отпустили? Фло, его ничто не держит, ты не поняла? Наркоман всегда найдет причину улететь в отрыв. Вы чё думаете, что я кайф получаю от принятия таких решений? Маруся давно сказала его банить. Ему дали миллион последних шансов, достаточно! Если вам удобно его жалеть а данной ситуации - прошу. Но только жалость ваша никому не поможет в данном случае. А вот негативный пример и приступы бунтов на площадке может поднять легко.
Мне тоже очень жаль, что чуда не произошло. Но просто так чудеса не случаются, надо работать, работать и работать над собой.Да это не жалость. Я не знала, что нельзя доступ в одно место оставить. Жаль.
Выход есть всегда! Помнишь ты писала про телеграмм канал? Предлагаю создать такой, он будет как простая тема на форуме и флудить там сможет каждый, но не у лечащихся малолеток на глазах...Я не знала, что нельзя доступ в одно место оставить. Жаль.
Согласна. Создаешь? Пригласи меня туда и будет группаВыход есть всегда! Помнишь ты писала про телеграмм канал? Предлагаю создать такой, он будет как простая тема на форуме и флудить там сможет каждый, но не у лечащихся малолеток на глазах...
Та вижу, что занята... Я Стасику предлагал всех взять под своё крыло таким образом, но он тоже занят. Может кто-то хочет?Я занята капец
Позже попробую тогда.Та вижу, что занята... Я Стасику предлагал всех взять под своё крыло таким образом, но он тоже занят. Может кто-то хочет?
Обсудите сначала это с Марусей. Либо целесообразность создания некого раздела, который будет доступен только КФ и тем, кого туда поместили, чтобы ограничивать дурное влияние этих людей от других. Какие цели у этого чата?Позже попробую тогда.
НА- ВРЕ -ДИТЬ, УАХАХАХАХА!!!!
Посмотреть вложение 17798
НА- ВРЕ -ДИТЬ, УАХАХАХАХА!!!!
Благими намерениями... Вообще не смешно.НА- ВРЕ -ДИТЬ, УАХАХАХАХА!!!!
Я уже об этом писала и Маруся лайкала вроде, хотя не факт, с памятью не очень ок) Да мы в любом случае можем просто сделать экстренный чат. Мало ли. Ну и просто для себя.Обсудите сначала это с Марусей. Либо целесообразность создания некого раздела, который будет доступен только КФ и тем, кого туда поместили, чтобы ограничивать дурное влияние этих людей от других. Какие цели у этого чата?
Не, мимо)НА- ВРЕ -ДИТЬ, УАХАХАХАХА!!!!
Не, мимо)
А не, вру.Я уже об этом писала и Маруся лайкала вроде, хотя не факт, с памятью не очень ок) Да мы в любом случае можем просто сделать экстренный чат. Мало ли. Ну и просто для себя.
Я тут подумала, а не создать ли телеграм-канал ненормы, вернее даже чат, для оперативных вопросов и ответов, консультаций? Опять же, в телеге народу много, по поиску может буду находить.
а вопрос в десятку? Как будто кто-то чего-то боится, чесслово...Не, мимо)