- Реакции
- 3.643
Только понтов от неё...?в какую больницу?
Меня так-то не лосает не знаю че там делать...
Только понтов от неё...?в какую больницу?
В стационар.на капельницу? или прям в стационар
так а зачем едешь?Только понтов от неё...?
Меня так-то не лосает не знаю че там делать...
я не помню ставят нет, но смысл же понял, что на перекумаркуА капельницы сейчас не ставят
Мне же нужна обязатетельно изоляция!так а зачем едешь?
Да в том-то и дело, что меня не кумаритя не помню ставят нет, но смысл же понял, что на перекумарку
будешь в больнице уроки делать?Мне же нужна обязатетельно изоляция!
Сам я не брошу!
100%Мне же нужна обязатетельно изоляция!
Сам я не брошу!
Я с врачами общался, они говорят, что не я первый такой кого сейчас не так сильно кумарит или вообще не кумарит, по сравнению с тем перцем какой раньше был.я не помню ставят нет, но смысл же понял, что на перекумарку
Да там в больничке делать нечего. Телефон заберут. В потолок плевать весь день придется. И так три недели. Хотя охранник сказал, что сейчас через две уже домой предлагают свалить. Типа если самочувствие нормальное, то врачи так и предлагают.будешь в больнице уроки делать?
или как чёё, е6ать напиши сам, нах мне наводящие вопросы задавать
Как нг?Да там в больничке делать нечего. Телефон заберут. В потолок плевать весь день придется. И так три недели. Хотя охранник сказал, что сейчас через две уже домой предлагают свалить. Типа если самочувствие нормальное, то врачи так и предлагают.
Да, ЛехДа там в больничке делать нечего. Телефон заберут. В потолок плевать весь день придется. И так три недели. Хотя охранник сказал, что сейчас через две уже домой предлагают свалить. Типа если самочувствие нормальное, то врачи так и предлагают.
Это ты любишь)Я с врачами общался
ну нормально!!, через три недели встретимся здесь, думаю сам захочешь пройти курсДа там в больничке делать нечего. Телефон заберут. В потолок плевать весь день придется. И так три недели. Хотя охранник сказал, что сейчас через две уже домой предлагают свалить. Типа если самочувствие нормальное, то врачи так и предлагают.
)))))))Это ты любишь)
А насчет уроков тобудешь в больнице уроки делать?
или как чёё, е6ать напиши сам, нах мне наводящие вопросы задавать
те подумали: бляяя, ещё один псевдоумныйнаркЭто ты любишь)
Приветникак. Дома.Как нг?
БесплатнаяДа, Лех
Очередное твоё утильное действие
Че сказать
Больничка хоть бесплатная?
Так дома уже хорошоПриветникак. Дома.