- Реакции
- 22.641
АаЛайкнул же пост, что третьим будет. Собирай с него данные.
АаЛайкнул же пост, что третьим будет. Собирай с него данные.
А Викторию спросил? Тогда их будет семеро. Хорошее число)
Вот пошел на тот форум ее зватьА Викторию спросил? Тогда их будет семеро. Хорошее число)
Ну а логотип одобряешь?Вот пошел на тот форум ее звать
Вчера рано лег и такой бодряк!!Вот пошел на тот форум ее звать
)))Ну а логотип одобряешь?
))))Вчера рано лег и такой бодряк!!
Надо завязывать вас до ночи читать)
))))Почему там не написано: ахаха? Неужели он не хорош?)
))))))
Давай я отвечу так: Дорогая Маруся, я ничего в этом не соображаю
@Сэр , вот новая)Вот)) Портрет вам на память) Когда вас спросят, кто же это на логотипе, вы скажете: а это наша преподобная Маруся, за грехи наши молящаяся, невинно охаянная всякими сатрапами и Иродами.
Посмотреть вложение 30948
Вас спросят, а что же это за звезда на груди этой мученицы? А вы скажете: это символ пяти ран Христа. Первая рана Кузя, вторая Антоша, третья Антуанетта, четвертая бабка Кики, пятая - все остальные грешники, которые променяли Марусю на Путина)
Вы меня расстроили с утра. Я ждала фуррора… Кучу лайков. Кучу «пхахаха». А вы…Для меня важнее трафик нагнать, а картинка… если это анархия и все такое - пусть будет))
не аажется тебе, может немного медицинского что-то? Ну пятницкая, советские наработки…@Сэр , вот новая)
Ну какая Пятницкая? Ну какая еще медицина? Где мы и где медицина? Ну что вы, в самом деле?А
не аажется тебе, может немного медицинского что-то? Ну пятницкая, советские наработки…
Для наших людей это больше вселяет надежду, нежели черная кошка, которая, оказывается еще и знак анархии
Да норм всё воскресенье же)Вы меня расстроили с утра. Я ждала фуррора… Кучу лайков. Кучу «пхахаха». А вы…
Еще один. Плюнул в нежную душу художника своим «да норм все»)Да норм всё воскресенье же)
Это будет как Кузя в «кабинете» или в белом халате, как он любит. Мало вам от них позору? Давайте и мы им уподобимся. Давайте! Падать в грязь лицом, так всем дружно.Ну какая Пятницкая? Ну какая еще медицина? Где мы и где медицина? Ну что вы, в самом деле?
ДавайНеужели текст возле логотипа столь плох, что не заслужил хоть маааленького «ахха»?
Все, ухожу от вас. На доску фриланса. За нимбом.