- Реакции
- 22.641
Так и знал, что кто-то это напишет. Я пишу все по факту!Вот ты подхалим)))
Так и знал, что кто-то это напишет. Я пишу все по факту!Вот ты подхалим)))
Но мне так искренне поеббатьТак и знал, что кто-то это напишет
Да он простой, как веник) На меня похож. Только еще не научился писать как я красиво. А в плане мышления и соображения - мы сильно похожи с нимПри чем здесь раб? Как раз он совсем не раб. Хитрюга он)))
Хитрюга)))Так и знал, что кто-то это напишет. Я пишу все по факту!
Не, он любит потрещать, а разборок не любит. Умеет уступать в отличии от тебя.Да он простой, как веник) На меня похож. Только еще не научился писать как я красиво. А в плане мышления и соображения - мы сильно похожи с ним
Потому что вы рабы! Вы боритесь сказать, что обожаете меня) Иначе вас сочтут подхалимами) А он не боится!При чем здесь раб?
Ну это другое… Я бронепоезд, а он танк)Не, он любит потрещать, а разборок не любит. Умеет уступать в отличии от тебя.
Чего?Потому что вы рабы! Вы боритесь сказать, что обожаете меня) Иначе вас сочтут подхалимами) А он не боится!
Так и будет) Ждитево как
Вы рабы! Станьте свободными людьми!)Чего?
Ты как Вы выкинешь чего, хоть стой, хоть падай
Тоже так планировала) Только другие фразы вверхуЯ без фотошопа,поэтому ток так((Но идея классная
Ой, ржу не могуВы рабы! Станьте свободными людьми!)
Встаньте и идите, братья! Аллилуя))Ой, ржу не могу
На тебя нашло очередное озарение.
Нимб в зеркале еще не отображается?
Уже бежим и тапки роняем)))Встаньте и идите, братья! Аллилуя))
Смелее, братья и сестры!) К черту правила! Сольемся в экстазе безграничной любви друг к другу и всему миру!))Уже бежим и тапки роняем)))