Вот негодяй, мне дизлайков наставил, и с плагиатил ,данный лог уже запатентован
будешь должен мне за цветокоррекциюВот негодяй, мне дизлайков наставил, и с плагиатил ,данный лог уже запатентован
Так что будь добор, оплати 10.000 штрафу за нарушение авторских прав.
И больше не поступай так. не гоже честной народ кидать.
Хеллкэт, прикольно
Хер ли ты тут делаешь?Вот это более серьезно мне кажеться,то более мультяшно, как то не суразно получается
В чем дело? Чем вы заняты? Почему меня до сих пор не восхваляют за чудный логотип? Это конечный вариант. Только нимб надо дорисовать маленький. Не выходит чето. Пойду найму фрилансера.Вот)) Портрет вам на память) Когда вас спросят, кто же это на логотипе, вы скажете: а это наша преподобная Маруся, за грехи наши молящаяся, невинно охаянная всякими сатрапами и Иродами.
Посмотреть вложение 30948
Вас спросят, а что же это за звезда на груди этой мученицы? А вы скажете: это символ пяти ран Христа. Первая рана Кузя, вторая Антоша, третья Антуанетта, четвертая бабка Кики, пятая - все остальные грешники, которые променяли Марусю на Путина)
Мне кажется драная кошка удачнее была. Этот какой-то детский. Как персонаж аниме.В чем дело? Чем вы заняты? Почему меня до сих пор не восхваляют за чудный логотип? Это конечный вариант. Только нимб надо дорисовать маленький. Не выходит чето. Пойду найму фрилансера.
Понимаешь, драная кошка она не созвучна с логотипами и . Ваще другой стиль. А это в одном стиле, все-таки.Мне кажется драная кошка удачнее была. Этот какой-то детский. Как персонаж аниме.
Ну а ваще? Милая кошка? Радует глаз?Этот какой-то детский. Как персонаж аниме.
Ага)))Фильм вспомнил)
Ну если это знак анархии и она показывает идею, то ставь!!!Радует ли она вашу душу, как я, братья и сестры?
Ну конечно знак! Любая чёрная кошка это знак. Также, как буква А в знаке анархии всяко может быть нарисована.Ну если это знак анархии и она показывает идею, то ставь!!!
Ну что по поводу присоединения? Леха рожай побыстрее, на днях юристу отдам на переделку
Лайкнул же пост, что третьим будет. Собирай с него данные.