- Реакции
- 37.214
Такая ты ранимая))) нормальный логотип, ну во всяком случае лучше чем . Ну сначала мне не понравился, щас пригляделся норм всё.Еще один. Плюнул в нежную душу художника своим «да норм все»)
Такая ты ранимая))) нормальный логотип, ну во всяком случае лучше чем . Ну сначала мне не понравился, щас пригляделся норм всё.Еще один. Плюнул в нежную душу художника своим «да норм все»)
Маруся, очень красивая картинка, кошка просто замечательная, с утра посмотрела с мамой посмеялись с подписи))Это будет как Кузя в «кабинете» или в белом халате, как он любит. Мало вам от них позору? Давайте и мы им уподобимся. Давайте! Падать в грязь лицом, так всем дружно.
Еще, еще погляди) Ты желтый глядел?Такая ты ранимая))) нормальный логотип, ну во всяком случае лучше чем . Ну сначала мне не понравился, щас пригляделся норм всё.
Да, но первая кошка лучше.)Еще, еще погляди) Ты желтый глядел?
Не, ну если Сэр так требует, я могу облачить кошку в белый халат. Если вам так необходима медицина и вы хотите выглядеть ряженными. И на лбу напишу кошке «Пятницкая»Маруся, очень красивая картинка, кошка просто замечательная, с утра посмотрела с мамой посмеялись с подписи))
Тут три кошки. Какая их них? Нет, самую первую я не одобряю.Да, но первая кошка лучше.)
Перебор какой то)Не, ну если Сэр так требует, я могу облачить кошку в белый халат. Если вам так необходимо медицина и вы хотите выглядеть ряженными. И на лбу напишу кошке «Пятницкая»
Я тоже сначала хотела так написать, но ты представь как эта кошка миленько будет выглядеть, наркоманы будут приходить, смотреть на логотип и мотивацией на лечение заряжаться)Да, но первая кошка лучше.)
Ну в целом прикольно. Хотя как по мне, ее бы по минималистичней чтоли. Если для логоНу а ваще? Милая кошка? Радует глаз?
Нинада, вот как ты сделала хорошо, и нимбНе, ну если Сэр так требует, я могу облачить кошку в белый халат. Если вам так необходима медицина и вы хотите выглядеть ряженными. И на лбу напишу кошке «Пятницкая»
Конечно) И вы будете смотреть в глаза этой милой кошке и вспоминать меня. Незлым, тихим словом)Я тоже сначала хотела так написать, но ты представь как эта кошка миленько будет выглядеть, наркоманы будут приходить, смотреть на логотип и мотивацией на лечение заряжаться)
++++ чтобы издалека было видно, и не надо было рассматривать мелкие деталиНу в целом прикольно. Хотя как по мне, ее бы по минималистичней чтоли. Если для лого
О, нимб это непременно))Нинада, вот как ты сделала хорошо, и нимб
Вы думаете это я рисую?) То нейросеть нарисовала) Я даже нимб неспособна добавить сама)++++ чтобы издалека было видно, и не надо было рассматривать мелкие детали
Вот эта мне больше нравиться.
В гробу переворачивается)Бедная Пятницкая....
А тут знак демона(Вот)) Портрет вам на память) Когда вас спросят, кто же это на логотипе, вы скажете: а это наша преподобная Маруся, за грехи наши молящаяся, невинно охаянная всякими сатрапами и Иродами.
Посмотреть вложение 30948
Вас спросят, а что же это за звезда на груди этой мученицы? А вы скажете: это символ пяти ран Христа. Первая рана Кузя, вторая Антоша, третья Антуанетта, четвертая бабка Кики, пятая - все остальные грешники, которые променяли Марусю на Путина)
Ой, ну хватит вам ужеВот эта мне больше нравиться.