- Реакции
- 96.118
Какого еще демона? Это почему это? Это ангельские крылья. И звезда не перевернута.А тут знак демона(
Какого еще демона? Это почему это? Это ангельские крылья. И звезда не перевернута.А тут знак демона(
Эх, вот мне доучиться 2 года и буду промышленным дизайнером. Смогу вам в программках что-нибудь нарисовать обязательно!Вы думаете это я рисую?) То нейросеть нарисовала) Я даже нимб неспособна добавить сама)
Хорошо, мы подождём)Эх, вот мне доучиться 2 года и буду промышленным дизайнером. Смогу вам в программках что-нибудь нарисовать обязательно!
Ну у меня такое восприятие, пятиконечной звёзды. А вот чё то о деталях не подумал, что НЕ перевёрнута.Какого еще демона? Это почему это? Это ангельские крылья. И звезда не перевернута.
Ну да. Звезда Бафомета перевернута. И он с рогами.Ну у меня такое восприятие, пятиконечной звёзды. А вот чё то о деталях не подумал, что НЕ перевёрнута.
Ну тогда я спокоен!Ну да. Звезда Бафомета перевернута. И он с рогами.
А может у Нониты попросить как-нибудь нарисовать, на что фантазии хватит?Ну да. Звезда Бафомета перевернута. И он с рогами.
Похожа)Неужели эта кошка не похожа на меня? Ведь похожа)
Похожа) панки рулят)))Неужели эта кошка не похожа на меня? Ведь похожа)
Ну так! Это же самое главное!)Похожа) панки рулят)))
Неужто и тебе кошка не нравится?А может у Нониты попросить как-нибудь нарисовать, на что фантазии хватит?
Дык ,мы с ним боремся)))) только по своему) , а Кики молитвами и кадилой)
))))Дык ,мы с ним боремся)))) только по своему) , а Кики молитвами и кадилой)
На фига? Она тут ПравдорубкаВот пошел на тот форум ее звать
Мне нравится! Ещё раз посмотрела и думаю что это то что надо, даже лучше первой. Просто ты сказала что с помощью нейросети сделала, а Нонита от руки может нарисоватьНеужто и тебе кошка не нравится?
хахаппНе, ну если Сэр так требует, я могу облачить кошку в белый халат. Если вам так необходима медицина и вы хотите выглядеть ряженными. И на лбу напишу кошке «Пятницкая»
А да?))На фига? Она тут Правдорубка