Она! Вот вы гоните)Не не она)
Ну метод оформляем, переписываем на бумаге на КФА что за предложение - то, хоть?
Я так и не понял
Тупой и добрый)А тут чем плохой взгляд?
Анархию убирай
Да пох)Она! Вот вы гоните)
Ну нет же! Посмотри внимательно!Тупой и добрый)
Правда. Моей маме очень понравилась тоже.Да ху.йня полная. Что вы в самом деле)
Правду говорите.
А я каким боком к методу?Ну метод оформляем, переписываем на бумаге на КФ
А там нет знака анархии. Там просто звезда!Анархию убирай
Или в стартопе на главной странице должно быть разъяснение логотипа по полочкам, чтобы юзеры понимали о чем речь без противоречивых стереотипов
Ну я отписываю метод КФ. Что дает. Хранитель) Голосовать можноА я каким боком к методу?
Что даёт эта документализация?
Крылья ещё какие то)Вот)) Портрет вам на память) Когда вас спросят, кто же это на логотипе, вы скажете: а это наша преподобная Маруся, за грехи наши молящаяся, невинно охаянная всякими сатрапами и Иродами.
Посмотреть вложение 30948
Вас спросят, а что же это за звезда на груди этой мученицы? А вы скажете: это символ пяти ран Христа. Первая рана Кузя, вторая Антоша, третья Антуанетта, четвертая бабка Кики, пятая - все остальные грешники, которые променяли Марусю на Путина)
@DonЯgon
Крылья ангела!) Ну написано же: преподобная Маруся! Ну что это такое ваще.Крылья ещё какие то)
Ну га.вно редкостное. Уж прости
Владельцем будешь)))А что за предложение - то, хоть?
Я так и не понял
На пентаграмму похожеА там нет знака анархии. Там просто звезда!
Вот это поворот)Из ху.еплета во владельцы
Не ну если ты прикол тянешь, то норм. Ещё и цацки такие огромные.Крылья ангела!) Ну написано же: преподобная Маруся! Ну что это такое ваще.
А звезда это тебе что, не пентаграмма? Это и есть пентаграмма. И прекрасное у нее значение во всех смыслах.На пентаграмму похоже
И цвета - опасность возбуждённом б и готовность и предупреждающие цветовая гамма
Понятно)Правда. Моей маме очень понравилась тоже.
Где ознакомится с условиями можно?Ну я отписываю метод КФ. Что дает. Хранитель) Голосовать можно