- Реакции
- 47
С осени где тоСколько?
С осени где тоСколько?
Аспирин Кардио ему даёте? Помогает от головы, коль давит голову ему. Купите и пусть пьёт, для начала.Да,про книги я согласна, говорю о них уже который день. А что мозги не воспринимают -он и сам это знает и говорит. Надо с этим что то делать полюбому
А до осени как пил? Вообще, опишите его алкоголизм как можно подробней. Как, что, на какой он стадии...С осени где то
Пока рано. Для начала нужно хоть статьи ему вбить в голову. Вслух читать и пояснять.Да,про книги я согласна, говорю о них уже который день.
По стадиям не знаю. Работал... пил пятницу и субботу...в воскресенье помирал с похмелья, в понедельник на работу. Осенью только пиво пил, а до осени был и крепкий алкоголь.А до осени как пил? Вообще, опишите его алкоголизм как можно подробней. Как, что, на какой он стадии...
Буду иметь ввидуАспирин Кардио ему даёте? Помогает от головы, коль давит голову ему. Купите и пусть пьёт, для начала.
Статьи он читал и вначале и вот эти недели сидел перечитывал...понимание то есть. Он и мне многое рассказывал,я вопросов кучу задавала,он мне все пояснялПока рано. Для начала нужно хоть статьи ему вбить в голову. Вслух читать и пояснять.
Но минутное. Пока читает - понимает. Прошло пару часов, ему задай вопрос, он мигом всё забудет и начнет рассуждать со старых суждений, застарелых. Это я заметила...понимание то есть
Ну я то вопросы задавала не в момент прочтения статей, а когда мне в голову взбередет чё нить))Но минутное. Пока читает - понимает. Прошло пару часов, ему задай вопрос, он мигом всё забудет и начнет рассуждать со старых суждений, застарелых. Это я заметила...
Ну, опишите мне, с какого возраста вы знакомы, верней, с какого возраста вы могли его наблюдать рядом всегда.По стадиям не знаю. Работал... пил пятницу и субботу...в воскресенье помирал с похмелья, в понедельник на работу. Осенью только пиво пил, а до осени был и крепкий алкоголь.
А как тогда объяснить, что он в этой теме снова старую шарманку крутит? Не, Даш, смотрите на ситуацию здраво и не ищите ему отмазки. Чем вы более критично отнесетесь, тем больший шанс его починить.Ну я то вопросы задавала не в момент прочтения статей, а когда мне в голову взбередет чё нить))
Какой? И какие дозы, главное?а до осени был и крепкий алкоголь
Мне он даже от мигрени на днях помог. Вот я не знала раньше. Если мигрень нападает, так это на два дня и ниче не берет. Выпила 4 таблетки этих, в течении 2-х часов - помогло.Буду иметь ввиду
Два года мы вместе. Приходил с работы вечером пятницы трезвым, но с пивом. В субботу с утра и весь день попивал. Пива литра 4 выпивал.Ну, опишите мне, с какого возраста вы знакомы, верней, с какого возраста вы могли его наблюдать рядом всегда.
Значит, пятница-суббота. Как это было? Ну вот, кончилась работа, он приходит бухой или приносит с собой бутылку? Бутылку чего? И какие дозы пил в последнее время?
Как в субботу начинал пить? С утра или под вечер?
Понятно) Вы и про алкоголизм мало знаете)))как типичные алкаши заваливаются пьяными на порог с бутылкой водки
Это не показатель не алкоголизма)))дешёвый алкоголь и пиво дешевле он не пил никогда
И это - тоже))Крепкий дорогой алкоголь всегда дома лежал
Вот это - показатель. Эта штука называется - псевдозапои. Это конец второй стадии. Их всего три. Третья - это уже истинные запои и на них скатываются очень быстро после наивысшего плато(а у него оно есть, судя по дозе) и псевдозапоев.вечером пятницы трезвым, но с пивом. В субботу с утра и весь день попивал
Коктейли делал всякие, друзей угощал. . А что именно я не знаю, это надо у него спрашиватьКакой? И какие дозы, главное?
И, например, как он пил на праздники? НГ, например. Или свадьба друзей. Как выглядела алкоголизация. Прям подробно опишите.
Надо почитать об этом, я даже и не вникала никогдаВот это - показатель. Эта штука называется - псевдозапои. Это конец второй стадии. Их всего три. Третья - это уже истинные запои и на них скатываются очень быстро после наивысшего плато(а у него оно есть, судя по дозе) и псевдозапоев.