Любимчики и нелюбимчики Маруси.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Да,про книги я согласна, говорю о них уже который день. А что мозги не воспринимают -он и сам это знает и говорит. Надо с этим что то делать полюбому
Аспирин Кардио ему даёте? Помогает от головы, коль давит голову ему. Купите и пусть пьёт, для начала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
А до осени как пил? Вообще, опишите его алкоголизм как можно подробней. Как, что, на какой он стадии...
По стадиям не знаю. Работал... пил пятницу и субботу...в воскресенье помирал с похмелья, в понедельник на работу. Осенью только пиво пил, а до осени был и крепкий алкоголь.

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Пока рано. Для начала нужно хоть статьи ему вбить в голову. Вслух читать и пояснять.
Статьи он читал и вначале и вот эти недели сидел перечитывал...понимание то есть. Он и мне многое рассказывал,я вопросов кучу задавала,он мне все пояснял

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
понимание то есть
Но минутное. Пока читает - понимает. Прошло пару часов, ему задай вопрос, он мигом всё забудет и начнет рассуждать со старых суждений, застарелых. Это я заметила...

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Но минутное. Пока читает - понимает. Прошло пару часов, ему задай вопрос, он мигом всё забудет и начнет рассуждать со старых суждений, застарелых. Это я заметила...
Ну я то вопросы задавала не в момент прочтения статей, а когда мне в голову взбередет чё нить))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
По стадиям не знаю. Работал... пил пятницу и субботу...в воскресенье помирал с похмелья, в понедельник на работу. Осенью только пиво пил, а до осени был и крепкий алкоголь.
Ну, опишите мне, с какого возраста вы знакомы, верней, с какого возраста вы могли его наблюдать рядом всегда.
Значит, пятница-суббота. Как это было? Ну вот, кончилась работа, он приходит бухой или приносит с собой бутылку? Бутылку чего? И какие дозы пил в последнее время?
Как в субботу начинал пить? С утра или под вечер?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Ну я то вопросы задавала не в момент прочтения статей, а когда мне в голову взбередет чё нить))
А как тогда объяснить, что он в этой теме снова старую шарманку крутит? Не, Даш, смотрите на ситуацию здраво и не ищите ему отмазки. Чем вы более критично отнесетесь, тем больший шанс его починить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
а до осени был и крепкий алкоголь
Какой? И какие дозы, главное?
И, например, как он пил на праздники? НГ, например. Или свадьба друзей. Как выглядела алкоголизация. Прям подробно опишите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Буду иметь ввиду
Мне он даже от мигрени на днях помог. Вот я не знала раньше. Если мигрень нападает, так это на два дня и ниче не берет. Выпила 4 таблетки этих, в течении 2-х часов - помогло.
А так, для профилактики, по таблетке в день. Свекр пьет все время и доволен.

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Ну, опишите мне, с какого возраста вы знакомы, верней, с какого возраста вы могли его наблюдать рядом всегда.
Значит, пятница-суббота. Как это было? Ну вот, кончилась работа, он приходит бухой или приносит с собой бутылку? Бутылку чего? И какие дозы пил в последнее время?
Как в субботу начинал пить? С утра или под вечер?
Два года мы вместе. Приходил с работы вечером пятницы трезвым, но с пивом. В субботу с утра и весь день попивал. Пива литра 4 выпивал.

А до этого, где то года полтора назад, год начинал с пива и заканчивал крепким алкоголем. Крепкий дорогой алкоголь всегда дома лежал, дешёвый алкоголь и пиво дешевле он не пил никогда, с бутылкой он никогда не приходил)) не было такого,как типичные алкаши заваливаются пьяными на порог с бутылкой водки)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
вечером пятницы трезвым, но с пивом. В субботу с утра и весь день попивал
Вот это - показатель. Эта штука называется - псевдозапои. Это конец второй стадии. Их всего три. Третья - это уже истинные запои и на них скатываются очень быстро после наивысшего плато(а у него оно есть, судя по дозе) и псевдозапоев.

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Какой? И какие дозы, главное?
И, например, как он пил на праздники? НГ, например. Или свадьба друзей. Как выглядела алкоголизация. Прям подробно опишите.
Коктейли делал всякие, друзей угощал. . А что именно я не знаю, это надо у него спрашивать

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Вот это - показатель. Эта штука называется - псевдозапои. Это конец второй стадии. Их всего три. Третья - это уже истинные запои и на них скатываются очень быстро после наивысшего плато(а у него оно есть, судя по дозе) и псевдозапоев.
Надо почитать об этом, я даже и не вникала никогда