- Реакции
- 47
Я это все понимаю, просто до недавнего времени я видела хороший такой прогресс, но после всей вашей встряски началась депрессуха и полнейшая апатия у него, и я поняла,что ведь нихера и не знаю...не знаю чем помочь.Ну, звучит обнадёживающе... Если всё так, то теперь надо мужу прочитать статьи, потому как, он сейчас не в состоянии воспринимать.
Суть терапии то одно... Приоритеты твои, Дарья - вот в чем суть. Чем можно заниматься, если у тебя дома смертник? Какими поисками инфы о беременности? Сейчас твоя основная задача - этого дурака вытащить с дерьма. Иначе, придется самой дитя растить, как жене Джона Уик.
И твой ничем от него не отличается, отнюдь. И то, что он три месяца на наркоте - много хуже в лечении, чем те, кто 20 лет на системе... Это - розовый период, так называемый. А там и романтизация(стишки, хвастовство дозой). И это всё - пахнет срывом и передозом, так как, после перерыва передознуться - как два пальца...
У всех действительно ситуации очень похожи. Читая про тех,кто держался три месяца - полгода, а потом срывался...ну или не срывался,а осознанно снова окунался в это дерь.мо, тем самым продолжая этот замкнутый круг. Мне искренне жаль этих женщин,которые столько приложили сил, а все напрасно. Я не хочу быть в их числе. Хочу,чтоб у мужа полностью перепрошились мозги.
По этому поводу обсуждали и он мне объяснял и по полочкам раскладывал,что его слова просто не так интерпретировали. Стих был просто выражением пережитых чувств,к которым он никогда не хочет возвращаться. А хвастовство дозой,как ты говоришь... Не видела этих сообщений, но говорил это и интересовался у новичков с целью углубиться в ситуацию человека.романтизация(стишки, хвастовство дозой).