Любимчики и нелюбимчики Маруси.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Живы,теперь только надо из депрессии выводить мужа)
Ой, не ведитесь на его манипуляции))) Она у него и была. Он у вас - алкаш, во-первых. Так же? Потому и перекинулся на наркоту, как я понимаю. Чтобы синькой не тыкали...

Эту статью прочли? https://nenorma.info/narkoman-alkogolichka-ili-soza-po-russki/

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Кроме знаний - нужно ещё и поведение верное. Никаких защит, никаких подхваливаний... Это все - не работает. А только усугубляет проблему.
Вот эту статью прочли? https://nenorma.info/mozhno-li-napominat-brosivshemu-narkomanu-o-narkotikah/
Да,конечно. Никто никого не хвалит, он этого и не ждёт,если честно...понимает сколько говна причинил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Откачали его? Застали в момент передоза?
Да...

Ага) По этой теме и видно... Почитайте, как он пришел в непонятках, за что же его в ЛТП поместили и что же это было с афёрами...
И до него дойдет, я уверена

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
А, если бы нет? Вот, просто представьте это. А вы уже с животом. Каково рожать было бы, понимая, что отец не встретит уже в роддоме?
Я тогда столько пережила, это даже не описать словами. Это очень страшно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Пока лично я - не могу ничего уверенно сказать. Реально, я пока не понимаю, что у него с мозгами... Если учесть, что он много лет алкоголик, то все может быть, что с мозгами - плохо...
А если так, то ему рациональная терапия не очень-то поможет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Ой, не ведитесь на его манипуляции))) Она у него и была. Он у вас - алкаш, во-первых. Так же? Потому и перекинулся на наркоту, как я понимаю. Чтобы синькой не тыкали...

Эту статью прочли? https://nenorma.info/narkoman-alkogolichka-ili-soza-po-russki/
Вот с этим ещё разбираться нужно. Он ваще в танке...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
и что же это было с афёрами...
Вот это меня больше всего смущает. И наталкивает на подозрения, что с мозгами уже нехорошо(((
Он же и вправду не понимает, что происходит, походу...

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Уверена она... Нет! Не говорите так.
Читала, да. Сейчас перечитала ещё раз, все помню) написала про уверенность, потому что буду всеми силами помогать ему, и на вашу помощь надеюсь тоже.

Про алкоголь... Эта проблема,конечно меня так не волновала тогда. А оказалось вон во что вылилось

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Вот это меня больше всего смущает. И наталкивает на подозрения, что с мозгами уже нехорошо(((
Он же и вправду не понимает, что происходит, походу...
Не понимает. Проснется,прочитает мои сообщения,может поймет. Я ему ещё несколько статей скопировала,чтоб перечитал утром

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Про алкоголь... Эта проблема,конечно меня так не волновала тогда. А оказалось вон во что вылилось
Вот с неё и начнем, когда он явится. Потому как, наркота тут уже - это следствие. И лечить надо чисто алкоголизм, о котором он и не упоминает ваще))

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Вот с неё и начнем, когда он явится. Потому как, наркота тут уже - это следствие. И лечить надо чисто алкоголизм, о котором он и не упоминает ваще))
Не упоминает наверное потому что и не пил давно уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Не понимает. Проснется,прочитает мои сообщения,может поймет. Я ему ещё несколько статей скопировала,чтоб перечитал утром
Не, Даш. Придется читать вслух и пояснять. Поверьте мне, так надо. Его мозги не воспринимают пока, увы. И это не одна манипуляция наглая, к сожалению.
Тут придется мозги хорошенько на место ставить и очень много ему читать, читать, художку. Потому что - дело худо.
Алкоголь+передоз = точно есть энцефалопатия небольшая. Синоним её - тупость и мышление старыми впечатлениями, а не обработка новой инфы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Не, Даш. Придется читать вслух и пояснять. Поверьте мне, так надо. Его мозги не воспринимают пока, увы. И это не одна манипуляция наглая, к сожалению.
Тут придется мозги хорошенько на место ставить и очень много ему читать, читать, художку. Потому что - дело худо.
Алкоголь+передоз = точно есть энцефалопатия небольшая. Синоним её - тупость и мышление старыми впечатлениями, а не обработка новой инфы.
Да,про книги я согласна, говорю о них уже который день. А что мозги не воспринимают -он и сам это знает и говорит. Надо с этим что то делать полюбому