Лисёнок, долго ли ты ещё хвост рыжий ерепенить будешь?)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Слава Богу Рустик жив!...а то уж и не знаем что думать...кто то погиб а кто не знаем.
Ведьмак еще тут хотел покончить с собой...они с ведьмой расстались.Он один остался...тоже месяц не был уже.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ведьмак еще тут хотел покончить с собой...они с ведьмой расстались.Он один остался...тоже месяц не был уже.

Опять?
Или это старая история?
он просто в личку писал.
Мне блин не хотелось все это на душу брать

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А Дина это кто?
Я просто не в курсах
Да ну тебя Лис...ты же знаешь это не простой форум...тут и так одни слезы,нервы...и мы не просто заходим поболтать и не из праздного любопытства тут тусим...страшно пропустить вот такого зашедшего наркомана,которому может срочно помощь нужна...может -всё один остался и хоть мы его поддержим...Почитала сейчас тему Ведьмака...там и ты его поддерживал...а он в такой растерянности был и подавленный...И Ведьма тут на днях писала-что жить не хочет,как рассталась с Ведьмаком-это любовь всей ее жизни. Эх,что ж так тяжело то...

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
И вот смысл было начинать это нечто...
Либо троллишь, либо вжаренный, либо мозг поплыл...
Хотя по прошлым сообщениям на площадке особо и не скажешь.
Странный дядя. в.зрослый уже, не?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да ну тебя Лис...ты же знаешь это не простой форум...тут и так одни слезы,нервы...и мы не просто заходим поболтать и не из праздного любопытства тут тусим...страшно пропустить вот такого зашедшего наркомана,которому может срочно помощь нужна...может -всё один остался и хоть мы его поддержим...Почитала сейчас тему Ведьмака...там и ты его поддерживал...а он в такой растерянности был и подавленный...И Ведьма тут на днях писала-что жить не хочет,как рассталась с Ведьмаком-это любовь всей ее жизни. Эх,что ж так тяжело то...

Людмила, ты думаешь мне просто все это писать? Я понимаю что переживаю не свое, но от этого не легче.
Про ведьмака я вообще молчу, лучше бы я его не знал. Мне правда тяжело такие темы переживать.

Я искренне за всех переживаю, но
но видимо зря

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, ты думаешь мне просто все это писать? Я понимаю что переживаю не свое, но от этого не легче.
Про ведьмака я вообще молчу, лучше бы я его не знал. Мне правда тяжело такие темы переживать.

но видимо зря
Да ничего не зря...а как же еще на свете жить...За нас же тоже кто то переживает... ну ладно напишет автор,если силы найдет.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

но видимо зря
это нереально думать тут за всех ...эмоционально выгораешь.
Если хирург будет переживать за каждого своего пациента...что из этого выйдет.... Я в один момент сказала себе стоп. Проживать чужие жизни это значит не иметь /знать и не жить своей. Но вот старых участников помню и эмоционально привязана к ним....поэтому то что ты рассказал предельно остро взволновало....

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ладно, пока всем....надеюсь в ближайшем обозримом будущем узнать с кем, что и когда произошло.....
Иди дорогая ...у тебя сейчас счастье ...живи и радуйся)))