- Реакции
- 11.247
Спокойной, Софи....приятных сновидений)Спокойной ночи , Кэтиии)) я тоже засыпаю почти уже
Спокойной, Софи....приятных сновидений)Спокойной ночи , Кэтиии)) я тоже засыпаю почти уже
Иди дорогая ...у тебя сейчас счастье ...живи и радуйся)))
Спасибки )))Спокойной, Софи....приятных сновидений)
это нереально думать тут за всех ...эмоционально выгораешь.
Если хирург будет переживать за каждого своего пациента...что из этого выйдет.... Я в один момент сказала себе стоп. Проживать чужие жизни это значит не иметь /знать и не жить своей. Но вот старых участников помню и эмоционально привязана к ним....поэтому то что ты рассказал предельно остро взволновало....
И вот смысл было начинать это нечто...
Либо троллишь, либо вжаренный, либо мозг поплыл...
Хотя по прошлым сообщениям на площадке особо и не скажешь.
Странный дядя. в.зрослый уже, не?
Полностью с тобой согласна. Такое неадекватное эмоциональное состояние, не оценивающее последствия своих поступков может быть только у нетрезвого. И много противоречий.
То слушали бы Дину, то - а кто это такая .
Лис решил повампирить на эмоциях форумчан. Смайлики, картинки, интриги...тьфу на него! Может забанить его пока чего не натворил интригант?
Ну может в вк нашелся, когда группу создавал, кто-то отписался может быть туда? Может на алко сайте теперь жена повесившегося лечится...Полностью с тобой согласна. Такое неадекватное эмоциональное состояние, не оценивающее последствия своих поступков может быть только у нетрезвого. И много противоречий.
Лис решил повампирить на эмоциях форумчан. Смайлики, картинки, интриги...тьфу на него! Может забанить его пока чего не натворил интригант?
Лииис, а данный товарищ есть в списке бросивших?Я вообще не понимаю кто такая Дина
На счет бана давай попробуем
Может прокатит
на счет эмоция это ты зря, сам не рад был это все услышать. лучше бы не знал
Он не совсем написал слушали бы Дину, а в контексте, что вот таких надо слушать..странные, видимо, когда сообщенияПолностью с тобой согласна. Такое неадекватное эмоциональное состояние, не оценивающее последствия своих поступков может быть только у нетрезвого. И много противоречий.
Я вообще не понимаю кто такая Дина
На счет бана давай попробуем
Может прокатит
на счет эмоция это ты зря, сам не рад был это все услышать. лучше бы не знал
Клялся гречкой,тоже самое спрашивалаТы трезвый сейчас???
Он не совсем написал слушали бы Дину, а в контексте, что вот таких надо слушать..странные, видимо, когда сообщения
Надо пытать Лиса по дате бросания хотя бы....хотя с другой стороны я не вижу ничего такого, чтобы говорить о том, что знакомый тебе (пусть виртуально) человек умер...если со мной что случится, пожалуйста не устраивайте таких шарад -я не против огласкиДа там сообщения Дины упоротой, никто всерьез ее сообщения и не принял. Но вообще переспрашивали, в ответ тишина.
Дело в том, что с.мерть человека это не игра в угадайку. Мало в этом этичного.Лииис, а данный товарищ есть в списке бросивших?
Думаю и знаю, что нужно уметь читать свои эмоции, анализировать...жить осознанно. Признавать что любая эмоция имеет право на существование. Я дошла до того, что когда возникает в определённых ситуациях эмоция , то я моментально принимаю решение и даю себе разрешение испытывать ли мне её или нет, реагировать мне тем или иным образом...) изначально это всё очень сильно напрягало...этот бесконечный анализ, потом вошло в привычку. Для депрессивно настроенных, как я, это жизненно необходимый навык...Все правильно.
Учусь говорить себе стоп и сопереживать когда надо или хочется.
Накуриваясь столько лет, начинаешь верить что эмоциональность ну не твое =) но это гон
Иногда у меня слезы накатываются и это уже не пугает, лучше так чем ничего не испытывать.
В то же время, раскачивается эмоциональность в положительную сторону =)
Думаю и знаю, что нужно уметь читать свои эмоции, анализировать...жить осознанно. Признавать что любая эмоция имеет право на существование. Я дошла до того, что когда возникает в определённых ситуациях эмоция , то я моментально принимаю решение и даю себе разрешение испытывать ли мне её или нет, реагировать мне тем или иным образом...) изначально это всё очень сильно напрягало...этот бесконечный анализ, потом вошло в привычку. Для депрессивно настроенных, как я, это жизненно необходимый навык...
да ужас))Все, я спать. Лис, ты мерзавец!
То есть, чтобы одному не париться, решил всех тут подключить, у тебя получилось. Негодяй!когда нибудь.
я просто даже не в курсе кто это на форуме.
ну вот так нелепо вышло