- Реакции
- 95.814
Написала в ТелегуНу в личке то хоть напиши кто это
Написала в ТелегуНу в личке то хоть напиши кто это
Не, ну эта дама в нашей команде)) Просто она редко приходит.Вот из за таких куриц
Короче, Лис, скажу я людям, чтобы не переживали. И для Никсон пишу: он должен был мне сказать, потому и сказал. Чтобы мы знали, мало ли что, может какая-то наша ошибка привела к такому... Это не шутки.
Короче, бывший парень Никсон, солевой, повесился. Или бывший муж, хз. Короче, какой-то бывший.
Может. Иногда проще поговорить с тем кто мало знает... чем близкому говорить...но я так думаюМне кажется, что у Никсон на форуме есть поближе друзья, нежели Лис. Почему она открылась именно ему? Это вопрос-размышление.
Потому что у него часто свободные уши)) Мне она тоже много раз писала, а я же морожусь в вотсапе, мне некогда о чепухе трындеть. И многие у нас так.Мне кажется, что у Никсон на форуме есть поближе друзья, нежели Лис. Почему она открылась именно ему? Это вопрос-размышление.
Да любой другой чел на нашем фоне ангелом выглядит) Их и просить не надо)) Автоматическая реакция...Прикол то понял, вопрос кто бодрый то?
Злых я понимаю, но кто добрый не очень
Ну ты полный пи.. лисЯ неправильно все понял, тупанул.
Этот парень не по методу бросал, так что отношения он к ненорме не имеет.
Впредь такой фигней страдать не буду.
Приношу извинения Марусе и всем форумчанам.
веду себя как мудак.
Пойду книжку почитаю лучше.
Поведение подростка 15 лет.Ну ты полный пи.. лис
Ну ты полный пи.. лис
Да тут речь о том, что Никсон ему скидывала статьи читать.И отношение к форуму не имеет.
Да тут речь о том, что Никсон ему скидывала статьи читать.