- Реакции
- 95.857
Вообще-то, я вам еще два месяца назад говорила темы метать алко. И шо? Пи.здеть, не мешки ворочать. Много наметали?Предлагаю расширить и увеличить алко клан, вернее анти алко.
Вообще-то, я вам еще два месяца назад говорила темы метать алко. И шо? Пи.здеть, не мешки ворочать. Много наметали?Предлагаю расширить и увеличить алко клан, вернее анти алко.
Да я тоже не пойму этого цирка. Может жена попросила не говорить? А на хера? К чему это?.хотя с другой стороны я не вижу ничего такого, чтобы говорить о том, что знакомый тебе (пусть виртуально) человек умер...
Так он на ширке был, а не солевой.Ведьмак еще тут хотел покончить с собой...они с ведьмой расстались.Он один остался...тоже месяц не был уже.
Вообще-то, это тоже наша история, если он тут был. И мы имеем право знать.Да я тоже не пойму этого цирка. Может жена попросила не говорить? А на хера? К чему это?
В - вниманиеДа я тоже не пойму этого цирка. Может жена попросила не говорить? А на хера? К чему это?
М-да. Такие вещи серьезные и так себя вести... Это даже не про Влада, а про того, кто просит в тайне держать.В - внимание
Маруся, ну ты еще его поуговаривай.Вообще-то, это тоже наша история, если он тут был. И мы имеем право знать.
Да, не буду. Даже не предполагаю кто это. Андрей - вряд ли. Он бы сказал Лису, что был в команде.Маруся, ну ты еще его поуговаривай.
Как в той присказке: вань, поиграй, а я поломаюсь.
Кого того? Того, кого Лис даже и не знает? Или знает, но не того?М-да. Такие вещи серьезные и так себя вести... Это даже не про Влада, а про того, кто просит в тайне держать.
За это и получает от меня вечные маты, а потом обижается.Тень на плетень наводит. Интересничает.
Нормально съехал с темыЯ неправильно все понял, тупанул.
Этот парень не по методу бросал, так что отношения он к ненорме не имеет.
Впредь такой фигней страдать не буду.
Приношу извинения Марусе и всем форумчанам.
веду себя как мудак.
Пойду книжку почитаю лучше.
Я неправильно все понял, тупанул.
Этот парень не по методу бросал, так что отношения он к ненорме не имеет.
Впредь такой фигней страдать не буду.
Приношу извинения Марусе и всем форумчанам.
веду себя как мудак.
Пойду книжку почитаю лучше.
Этого родственника, которого мы все знаем прекрасно, отмандю. За то, что Лиса ввела в заблуждение. Шляпа, ***А он тут на форуме вообще тему свою имеет?
Или его родственник?
Так и было. Он протупил и расчувствовался. Не, с.уицид и вправду случился, но у чела, который давно имел отношение к одной нашей дамочке, которую скоро отмандю. Жду её, жду...Нормально съехал с темы
Вот хрена тут дамочкам делать? Мы из беды людей вытаскиваем, а им лясы поточить...Так и было. Он протупил и расчувствовался. Не, с.уицид и вправду случился, но у чела, который давно имел отношение к одной нашей дамочке, которую скоро отмандю. Жду её, жду...
Вот из за таких куриц(цитирую Стасика), ненароком пропустим серьёзное что-то...Вот хрена тут дамочкам делать? Мы из беды людей вытаскиваем, а им лясы поточить...
Ну в личке то хоть напиши кто этоТак и было. Он протупил и расчувствовался. Не, с.уицид и вправду случился, но у чела, который давно имел отношение к одной нашей дамочке, которую скоро отмандю. Жду её, жду...
ОкНу в личке то хоть напиши кто это