- Реакции
- 5.950
Соевый соус....щас начну обзванивать всех и говорить что это все Лис Влад ...
НУ да, а как без соуса то?
Соевый соус....щас начну обзванивать всех и говорить что это все Лис Влад ...
Нет она была как раз месяц назад,написала ...привет как дела...и еще что то...и ушла..Рустик.
А когда Дина заходила?
По поиску год назад ее сообщения последние.
Лис написал что: давнишний участник,бросил на форуме,бросил соль,есть жена...смотри в списке бросивших солевых...там антон из саратова и прочие....Соевый соус....щас начну обзванивать всех и говорить что это все Лис Влад ...
Если сама в теме значит Дина...и Андрей.Рустик.
А когда Дина заходила?
По поиску год назад ее сообщения последние.
И Ярика давно нет. не дай Бог.Если сама в теме значит Дина...и Андрей.
Лис написал что: давнишний участник,бросил на форуме,бросил соль,есть жена...смотри в списке бросивших солевых...там антон из саратова и прочие....
А если она молчит полтора месяца,то может и не зайдет и как нам быть? К чему быть готовым? Мы же тоже должны меры принимать к своим нарикам.да хоть егор
Ярослав? Видела недавно на форумеИ Ярика давно нет. не дай Бог.
ну я так примерно и помню...не помню в чьей теме она писала...но зашла как то не впопад написала и ушла.Дина была 3 февраля
Какой егор?да хоть егор
2темы: Я наркоман бросаю., Подскажите что делать! Соль!ну я так примерно и помню...не помню в чьей теме она писала...но зашла как то не впопад написала и ушла.
да ,нашла ужеЯ наркоман бросаю., Подскажите что делать! Соль!
Мде
Кому-то внимания не хватает явно
Только способ привлечения далек от адекватности
Люди-то и вправду беспокоиться могут
Низковато...
Мде
Кому-то внимания не хватает явно
Только способ привлечения далек от адекватности
Люди-то и вправду беспокоиться могут
Низковато...
привет Людмила, что тут случилось?... Кого ищем? С кем беда?Из солевых у нас: Андрей,Артем(мой), Я Молодой,и других сейчас не вспомню как звали
не очень понятно. Люсь , привет....Это очень похоже на то что человек подшафе проговорился зачем то но не до конца...только непонятно зачем. По трезвому бы думал о последствиях наверное.