- Реакции
- 13.557
ааа,нет ее мужа тут не было...жена грузина,которая ждала когда он к ней приедет?
ааа,нет ее мужа тут не было...жена грузина,которая ждала когда он к ней приедет?
Я считаю это неправильным не говорить мне. Я древний участник и всех древних знаю. Теперь я мучаться буду и не спать.жена или девушка я х.з.
спит она уже,в общем
Так уже 1,5 месяца прошло!!!!!!!да нух , какая Рина к херам
Там другое.
Правда, не стоит терзать меня и себя.
Она сказала как отойдет, так напишет.
Сама, в теме.
Затейник ты, Лис.да нух , какая Рина к херам
Там другое.
Правда, не стоит терзать меня и себя.
Она сказала как отойдет, так напишет.
Сама, в теме.
даТак уже 1,5 месяца прошло!!!!!!!
Я считаю это неправильным не говорить мне. Я древний участник и всех древних знаю. Теперь я мучаться буду и не спать.
Кто то из команды? Из 6 палаты?
Пиши, тебе ничего не будет. Форум анонимный. Пиши в личку если есть фотки на форуме, удалим.
Я вас искренне понимаю, но не могу говорить.
Автор расскажет сам.
У автора пол жизни поменялось, все к чертям понеслось а вы имя хотите. да что оно вам даст?
Затейник ты, Лис.
Андрей?????
Дина выходила тут недавно,написала пару постов и ушла...Странная какая то была.Андрей?????
Был. Но это не он.ааа,нет ее мужа тут не было...
Дина выходила тут недавно,написала пару постов и ушла...Странная какая то была.
Люси хоть чиркни, она всех успокоит...да я х.з.
Так она и слушать не стала...ушла и всё.вот к таким и стоит прислушиваться . Наверное
ДействительноЗачем начал. Промолчал бы до конца уж.
Теперь народ на панике...
Из солевых у нас: Андрей,Артем(мой), Я Молодой,и других сейчас не вспомню как звалиТак она и слушать не стала...ушла и всё.
Рустик,ой в палате 36 еще там сидел парень,забыла как ник егоИз солевых у нас: Андрей,Артем(мой), Я Молодой,и других сейчас не вспомню как звали
Из солевых у нас: Андрей,Артем(мой), Я Молодой,и других сейчас не вспомню как звали
Рустик,ой в палате 36 еще там сидел парень,забыла как ник его