- Реакции
- 4.398
Варвара, ещё мало времени прошло, чтобы контроль ему уменьшать. Он сбегал отовсюду. Мы год его ловили. Поэтому я строго с ним.Нене, конечно Вам видней.
С форума -то не сбежит?
Варвара, ещё мало времени прошло, чтобы контроль ему уменьшать. Он сбегал отовсюду. Мы год его ловили. Поэтому я строго с ним.Нене, конечно Вам видней.
С форума -то не сбежит?
Варвара, ещё мало времени прошло, чтобы контроль ему уменьшать. Он сбегал отовсюду. Мы год его ловили. Поэтому я строго с ним.
СпасибоС наступающим Вас днём рождения!
Варвара, доброе утро! Что у вас произошло?Наверно для каждой матери очень больно осознавать, что вырастила ленивое бессердечное аморальное существо, у которого потребление благ и выбивание этих благ для себя -единственная цель в жизни.
Больно и обидно. Мы общество потребителей-да. Стадо баранов, которое умело держат в стойле.
И когда твой ребёнок, выдувая жилы на лбу, заявляет, что он не как все, а на деле транслирует мышление овцы из этого стада- конечно больно.
Это не про наркотики. Про жизнь.
Варвара, доброе утро! Что у вас произошло?
Чудо какое)) Лечиться наверное наркоманы тоже "должны сами захотеть"? Конечно, сам он не захочет, а будет на сериал отвлекаться. Но, честно говоря, это наверное уже вопрос интереса и желания общения, потому что я, к примеру, с радостью заменяю сериал форумом и включаю его только когда тут полный штиль.Получила в ответ психиатрию "не дави на меня, я должен сам захотеть"
Вы молодец, что высказываете все, что на душе происходит, но, к сожалению, не все на это способны. Да, действительно, желательно выписываться, особенно, если возникают подобные ситуации или вы просите. Команде нужно знать, что он думает по поводу тех или иных ваших слов.Высказала в очередной раз, что обязательно выписывать что происходит, что чувствует, что думает.
Сказал, что я показушница, а он так не может.
Объяснила, что я не нарколог и не психиатр, понять ход его мыслей и степень выздоровления не могу, кривую мышления может отследить только команда. А для этого надо, чтобы он выписывался...
Результат в его теме.
Чудо какое)) Лечиться наверное наркоманы тоже "должны сами захотеть"? Конечно, сам он не захочет, а будет на сериал отвлекаться. Но, честно говоря, это наверное уже вопрос интереса и желания общения, потому что я, к примеру, с радостью заменяю сериал форумом и включаю его только когда тут полный штиль.
Вы молодец, что высказываете все, что на душе происходит, но, к сожалению, не все на это способны. Да, действительно, желательно выписываться, особенно, если возникают подобные ситуации или вы просите. Команде нужно знать, что он думает по поводу тех или иных ваших слов.
Это, в принципе, по сценарию, то, что он сейчас огрызается и психует. Я, к концу первого месяца, тоже расслабилась уже от прессинга и начала борзеть. Попробуйте поговорить, высказать ему, послушать, что он ответит. Нас с мамой это спасло от пререканий.
Попросите его зайти сюда и прокомментировать.Однажды он заболел. Я видела, сказала - нужно лечить, капать в нос, одеваться теплее.
Он отреагировал, что сам знает, не маленький.
А потом начал нос капать и одеваться теплее. Оказалось- девочка его ему сказала, на него подействовало.
или вот другой случай, я о нём писала. Хотели они тушить сигареты с друзьями тем, кто курит в парках при детях. Давно это было... Перестал хотеть только тогда, когда с ним поговорил полицейский у нас дома. позже выяснилось, что он говорил примерно те слова, что и я. Но на мои была другая реакция... вот та же " я сам все знаю".
Правильно, команде нужно знать как он себя ведёт в реале- тут эмоций не видно.
Он позволяет себе повысить голос , психует на мои замечания, хотя я не ору и не скандалю.
И выбивает себе блага. сначала сериал ему позволила, теперь он не может от него отлипнуть.
Попросите его зайти сюда и прокомментировать.
Примерно тоже самое вчера у нас произошло! И выводы я один в один сделала, открыла тему, думаю, я что ли писала! -Доброе утро, Даша.
Вчера вечером сделала ему замечание, что кино-сериалы его больше интересует, чем работа над собой.
Он уже мог дочитать своего Дориана или хотя бы пару коротких рассказов пересказать. что надо больше общаться на форуме, а не кино смотреть.
Получила в ответ психиатрию "не дави на меня, я должен сам захотеть"
Делала скидку на болезнь последние дней 5, глаза болят читать- температура, а он оборзел.
Высказала в очередной раз, что обязательно выписывать что происходит, что чувствует, что думает.
Сказал, что я показушница, а он так не может.
Объяснила, что я не нарколог и не психиатр, понять ход его мыслей и степень выздоровления не могу, кривую мышления может отследить только команда. А для этого надо, чтобы он выписывался...
Результат в его теме.
Позовете Даню в его тему? Пусть расскажет, что думает.Примерно тоже самое вчера у нас произошло! И выводы я один в один сделала, открыла тему, думаю, я что ли писала! -
Наверно для каждой матери очень больно осознавать, что вырастила ленивое бессердечное аморальное существо, у которого потребление благ и выбивание этих благ для себя -единственная цель в жизни.
У нас тут в нашей палате правда все хороши, поскандалили, нервы сдали, черт побери от этих допросов. Три дня в потолок смотрела.
Варвара, ну что делать. Перевоспитывать получится, нет, не знаю.
Я сыну сказала, что пока ты потребитель, ты болен.
Да, попозже. Котлеты делает.Позовете Даню в его тему? Пусть расскажет, что думает.
Здравствуйте. У нас вчера было тоже самое. Даже описывать не надо, потому что один в один все. Кроме сериалов и т.д- запрет на все кроме статей и форума.Примерно тоже самое вчера у нас произошло! И выводы я один в один сделала, открыла тему, думаю, я что ли писала! -
Наверно для каждой матери очень больно осознавать, что вырастила ленивое бессердечное аморальное существо, у которого потребление благ и выбивание этих благ для себя -единственная цель в жизни.
У нас тут в нашей палате правда все хороши, поскандалили, нервы сдали, черт побери от этих допросов. Три дня в потолок смотрела.
Варвара, ну что делать. Перевоспитывать получится, нет, не знаю.
Я сыну сказала, что пока ты потребитель, ты болен.
У нашего был и есть хороший пример в семье-отец. Потребителем сын стал когда в наркоту ушёл.Не знаю как у Вас, дорогие мои мамы
Значит у вас поправимо.У нашего был и есть хороший пример в семье-отец. Потребителем сын стал когда в наркоту ушёл.
Вопрос в том как поправить это, что в вашем случае, что в нашем?Значит у вас поправимо.