- Реакции
- 4.591
Вы приходите иногда, а то я боюсь сдуться)Ну ладно, ладно, не стесняйся - это высшая награда на площадке.
А он закончил статьи уже? Я чего-то не вижу его темы или у нас разница во времени такая.У нас в палате спокойно.
Не хватает общения- болеем, пока физический труд отменила.
К труду особого желания нет.
Вот когда понимаешь, что приучать надо было, когда без трусов за тобой с лейкой бегал- "мама давай помогу". Всё некогда, проще самой, чем потом отстирывать-отмывать.
Но ничего.
Не боги горшки обжигают.
Алкашку пишет вполсилы.А он закончил статьи уже? Я чего-то не вижу его темы или у нас разница во времени такая.
У нас сегодня 24 день изоляции.Алкашку пишет вполсилы.
Сейчас чуть с гайморитом полегче будет- - нажмёт.
Я не настаиваю особо, в больной голове медленнее усваивается.
По времени- наверно. Мы режим стараемся держать, отбой в 23.00- 23.20
Сейчас спит.
Ну будем ждать его мемуары)Алкашку пишет вполсилы.
Сейчас чуть с гайморитом полегче будет- - нажмёт.
Я не настаиваю особо, в больной голове медленнее усваивается.
По времени- наверно. Мы режим стараемся держать, отбой в 23.00- 23.20
Сейчас спит.
Начальник спортивно-трудового лагеря Антонов собрал на лето "трудных" подростков, многие из которых состоят на учете в милиции...
Отличный фильм!!
Начальник спортивно-трудового лагеря Антонов собрал на лето "трудных" подростков, многие из которых состоят на учете в милиции...
Все в порядке, это наркомания так проявляется.Варвара, Сегодня, в 11:34
Маруся, напишу тут.
У нас что -то происходит мне не понятное.
Неделю назад вприпрыжку бежал на сайт, читал, пересказывал, общался с кем -то.
Три дня назад перестал выходить из комнаты, поел- опять на лежанку.
Спрашивала, как ты, что?- отвечает " болит голова".
По гаймориту- лечение получает. Я думала- реально болит.
Но второй день ощущаю, что это отмазка.
На сайт ходит только потому, что понимает, что ему нужно и я сказала- сначала дело, потом всё остальное.
С позавчера не настаивала, так он и не пошёл бы- видела сам себя заставил. А так лежал бы и смотрел кино. Грустный, любой разговор- глаза на мокром месте. Сдерживает что -то внутри, там прям как нерв натянут. Приезжал сын, у него д. р, потом невестка- тоже д. р., он вышел- сухо улыбнулся, поздравил и опять в комнату " голова болит". Спрашиваю: " Что тебя мучает?" Он : " Не бери в голову. Хочу скорее уехать отсюда. Мама, не потому что ты подумала- забыть хочу. Стыдно всё это."
"Отнеси бабушке еду " ( она у нас во второй половине дома живёт) " Мама, пожалуйста, давай ты сама". Стыдно. Пиши, говорю, свои мысли сюда- нет, не буду и точка.
А вчера мне вечером вдруг говорит- у меня горло болит. В горле( показывает ниже кадыка) как кость что ли. Я горло смотрела- нормально всё. И глаза опять на мокром месте. В напряжении весь.
Может быть я что -то не так делаю?
Может где-то перегнула?
Да выбросьте его уже из головы,чё тут трястись то.Шваль она и есть шваль,просто забудьте и всё,этому надо учиться,не сразу получается,но можно.Вот как то кирпичек из башни и выпихнете из вашей жизни. и сразу станет легче.Вчера отец моего наркомана написал сообщение " как у него дела?"
Я ответила- "пошёл в жопу".
Что -то писал в ответ, удалил- увидела утром.
Но меня очень долго трясло от страха, что заявится сам.
Последний раз общались, когда просила прочесть " как вести себя с нароманом", чтобы дров не наломал, если тот вдруг к нему явится. Не читал, это ясно. Алкаш, раньше думала - просто псих. Вычитывала в книжках, как ему помочь, как себя вести. Себя меняла, думала мужик в кризисе, плохо ему, что не может семью обеспечить. Чем больше старалась- тем больше он сатанел, пока руку не поднял...
Сейчас я -то знаю, что просто алкашка.
16 лет прошло, а меня от страха и ненависти трясёт при одном его имени.
Может, мне в психиатрический отдел оформиться?)
Да выбросьте его уже из головы,чё тут трястись то.Шваль она и есть шваль,просто забудьте и всё,этому надо учиться,не сразу получается,но можно.Вот как то кирпичек из башни и выпихнете из вашей жизни. и сразу станет легче.
Да выбросьте его уже из головы,чё тут трястись то.Шваль она и есть шваль,просто забудьте и всё,этому надо учиться,не сразу получается,но можно.Вот как то кирпичек из башни и выпихнете из вашей жизни. и сразу станет легче.
Да Варвара я вас как никто понимаю,и это если вылечите наркомана,а вот если не вылечите,то вообще жить невозможно.Вот у меня такой случай ну все сделала,больше сил нет,а он продолжает наркоманить,и я практически жду его сиерти каждый день,представляете,бабуля плачет щвонит мне каждый день и я ее успокаиваю,а у самой не жизнь а каторга.Когда отправляла сына в РЦ,то оттуда мне присылали по ватцапу памятки для родителей(что то типа религии)верить,молиться но и про себя не забывать,продолжать жить своей жизнью,радоваться мелочам,любить и быть любимым.И честно говоря мне это немного помогало.И ещё вот.
Выздоровел нарик или алкаш, начал новую жизнь. И всё у него хорошо. А родные его?
Сколько они ещё лет будут в стрессе, бояться-принюхиваться-присматриваться. Не доверять, не спать ночами, жить в страхе, что сорвётся. Как вот это лечить, чем?
Одни принимают- больные, другие даже не нюхали- боли и страданий перенесли не меньше, а то и больше. Там хоть мозги наркотой больные были, здоровые же на этой теме могут двинуться.
Поэтому берутся как и вы все рьяно сначала а потом многие сдуваются,у многих просто не хватает здоровья,хорошо если родители еще молодые,а вот если возрастные то тяжело очень.Тут либо самой в гроб,либо...Да Варвара я вас как никто понимаю,и это если вылечите наркомана,а вот если не вылечите,то вообще жить невозможно.Вот у меня такой случай ну все сделала,больше сил нет,а он продолжает наркоманить,и я практически жду его сиерти каждый день,представляете,бабуля плачет щвонит мне каждый день и я ее успокаиваю,а у самой не жизнь а каторга.Когда отправляла сына в РЦ,то оттуда мне присылали по ватцапу памятки для родителей(что то типа религии)верить,молиться но и про себя не забывать,продолжать жить своей жизнью,радоваться мелочам,любить и быть любимым.И честно говоря мне это немного помогало.
Поэтому права на ошибку у вас сейчас нет,добивайте метод до конца,у вас муж есть?Тогда вам легче.Это испытание для всей семьи,Маруся так и пишет - лечить эту болезнь можно только всей семьей.Поэтому берутся как и вы все рьяно сначала а потом многие сдуваются,у многих просто не хватает здоровья,хорошо если родители еще молодые,а вот если возрастные то тяжело очень.Тут либо самой в гроб,либо...