- Реакции
- 4.591
Люда, я наверно сумашедшая, но сына бы в покое не оставила никак.Да Варвара я вас как никто понимаю,и это если вылечите наркомана,а вот если не вылечите,то вообще жить невозможно.Вот у меня такой случай ну все сделала,больше сил нет,а он продолжает наркоманить,и я практически жду его сиерти каждый день,представляете,бабуля плачет щвонит мне каждый день и я ее успокаиваю,а у самой не жизнь а каторга.Когда отправляла сына в РЦ,то оттуда мне присылали по ватцапу памятки для родителей(что то типа религии)верить,молиться но и про себя не забывать,продолжать жить своей жизнью,радоваться мелочам,любить и быть любимым.И честно говоря мне это немного помогало.
Не знаю подробностей Ваших- прочту, будет время, но реально поймала бы и переломала ноги.
В гипсе куда побежит?
Радоваться жизни у меня не получается ну никак, когда такое.
От мужа ушла- тут проще, думала тогда просто псих, обманул. Он первый год прям принц был, до рождения сына. Боролась с характером, не с алкашкой- пил он не часто, по выходным. Но теперь понимаю- начал рано, в 17 лет лежал в реанимации от отравления- по - этому к тому времени, когда мы встретились, мозг был конкретно повреждён. Это ад был, честно. Если бы тогда знала, что алкашка- не вела бы себя как идиотка, не читала бы всякой педагогики- психологии, а лечила бы. Ну было как было.
А сын- это другое. От него невозможно уйти, вычеркнуть из жизни.
И у Вас эта рана навечно, не залечить. Как Вы живёте, с ножом в груди...