- Реакции
- 5.950
мать. я помню.
Слава богу! (хоть я верю и в другое)
НУ реально, подумайте сами, вещество, повышающее температуру кратковременно , ну что полезного может нести?
мать. я помню.
Слава богу! (хоть я верю и в другое)
НУ реально, подумайте сами, вещество, повышающее температуру кратковременно , ну что полезного может нести?
ели же Вы не для дела и получалось, мы один раз для дела съедим.
Вы бы что выбрали, ногу сломать или грифель?
Под иными тяжкими последствиями следует понимать с.амоубийство потерпевшего или его покушение на с.амоубийство, развитие у него наркотической зависимости, тяжелое заболевание, связанное с потреблением наркотических средств или психотропных веществ, заражение ВИЧ-инфекцией и т.п. (п. 28 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15.06.2006 N 14).
Короче, если тебя кто-то угостил, и ты подсел, его можно засудить...
Надо.С рукой поломанной он может учиться, в строю стоять.
А с ногой- проблематично, придётся дать больничный.
Это на гражданке можно купить, тут своя поликлиника.
Сломал что- скачешь в гипсе в свою поликлинику на осмотр:
документы, справки, снимок. Повторные справки- снимки- по направлению со своей поликлиники.
Попал в аварию, в коме пролежал- тащи документы для подтверждения.
Какого нет спеца- прикреплён из городских.
Например лор. Сволочь редкостная.
Нас с тмпр под 40 долечиваться зимой в училище отправил.
План они превысили на больничные, я так понимаю.
Понял что у вас очень пессимистичный прогноз, что не радует =(
И замете, я не предлагал вам выбор! вы ответвители на чужой вопрос.
Увы, но как бывший наркоман, ногу себе отпилить не позволю!
Хоть левая у меня и больная, прыгать на ней не могу, могу просто постоять на одной ноге =) Я инвалид детства, укорочение левой ноги на 3 см, как следствие скалез, перекос осанки и т.д.
На ваш вопрос, зная все за и против, все плюсы и минусы !!!!! я бы предпочел что бы мне сломали ногу!
Я был в гипсе 4 месяца, 1 месяца гипс по самое не улыбайся, 2 месяца по колено.
Поверьте, пол года например в гипсе и при правильной псих обрабтке, в десятки раз выгоднее чем клиники и пустые попытки бросить .
Я не врач, не психолог, я такой же дебил как ваш сын. а может быть и в разы хуже
Варвара, вы бы детей колечить завязывали, без крайних случаев.
По вам вижу, что ваш вариант только АРМИЯ на североморске
В Североморске-- флот
А по уходу он не может за вами получить больничный? Помните, была такая мысльВ Североморске-- флот
то есть калечить при крайних случаях, все таки, можно?
Нет.А по уходу он не может за вами получить больничный? Помните, была такая мысль
Понял что у вас очень пессимистичный прогноз, что не радует =(
Хоть левая у меня и больная, прыгать на ней не могу, могу просто постоять на одной ноге =) Я инвалид детства, укорочение левой ноги на 3 см, как следствие скалез, перекос осанки и т.д.
На ваш вопрос, зная все за и против, все плюсы и минусы !!!!! я бы предпочел что бы мне сломали ногу!
Поверьте, пол года например в гипсе и при правильной псих обрабтке, в десятки раз выгоднее чем клиники и пустые попытки бросить .
Я не врач, не психолог, я такой же дебил как ваш сын. а может быть и в разы хуже
Привет, Лисёнок!) Лички вроде как закрыли. Или сбой какой-то. Я на мооооре ура!!!!!!))))Флоу =) душа моего сердца, я не могу тебе написать, что за фигня ?
Же не пьешь, да?Флоу =) душа моего сердца, я не могу тебе написать, что за фигня ?
Ты
Же не пьешь, да?
Блин, укорочение в детстве можно было вылечить массажем((((Понял что у вас очень пессимистичный прогноз, что не радует =(