Здравствуйте Варвара.
Меня вот вопрос мучает. Что будет когда наши дети выйдут в свет? Встретят тех кто употребляет, и может им будут предлагать..
Какая будет у нас система контроля?
Первые полгода никаких гулек?
Радар на телефон?
Встречать с учёбы?
Тесты?
Забирать все деньги?
Что ещё можно делать?
У нас один соупотреб учится там же, я нашла его маму, все рассказала ей, дала ссылки на сайт, но она не пришла, вижу что сын ее в онлайне в соцсетях, то есть телефоны у него не забирали. Не знаю что предпринять ещё? Позвонить ей повторно?
Как у вас, в учебном заведении есть наркоманы? Я шизую на эту тему :(
Здравствуйте)
Наверно надо дождаться результатов лечения и от этого плясать. Как я поняла, когда лечение правильное- контроль не нужен, мозги вправлены. Пока команда не скажет, что можно выпускать- выпускать не буду, хоть год. А если скажет выпустить- наверняка и рекомендации даст что делать.
Денег точно не дам ни копейки теперь.
Как у нас в заведении- конечно есть, мой же был. Наркоманы есть везде.
Мамаше той я бы не звонила, раз нет нормальной реакции- есть такие идиотки, не достучаться. Долбите её в воцап, в сообщениях, в соцсетях, публично.
Долбите соупотребов, чтобы сами шарахались от Вашего сына. Пишите на стенах, не в личку, везде где можно в соцсетях. Пишите их друзьям, друзьям друзей- пусть считают Вас шизофреничкой, плевать. Звоните им, доводите до истерики. Спокойно, уже зная как это было с сыном, качайте их нервную систему ежедневно. Всех вокруг долбите, деритесь за сына. Угрожайте Сделайте так, чтобы к нему подойти боялись. Пусть сообщают в полицию, что Вы их достаёте- в полиции сообщите в чём дело. Нужна огласка этим дурам мамам, до которых пока не дошло.
Если мой опять решится на эксперименты- знаю что делать. Спасибо этому ресурсу.
Забрать его с учёбы - плёвое дело.