Вот сейчас, когда более- менее нормальное общение, я не боюсь задеть его самолюбие ( как же, любимый сыночек) , говорю.
Тебе в голову не приходит, что я живой человек, что у меня есть свои планы, мечты, что я ещё хочу много чего и разного. Ты не подозреваешь, что я могу уставать, что болею, что я не робот.
Виновата я, конечно, гордыня- гордыня. Не умею просить,мне легче самой всё..Берегла, не нагружала, ты только учись... Ты только стань на ноги, получи образование...
Он говорит, что стыдно, что он наркоман и теперь все об этом знают.
Ему не приходит в голову, что матери этот стыд выносить ничуть не легче!
И при этом она не бухала, не жрала наркоту- но стыда,вины, отвращения, страха и ужаса испытала ничуть не меньше.
Друзья его пишут - три месяца? это же трудно!
Ахтыбожежмой, можно подумать я его в кандалах в землянке сырой без еды и воды держу, а сверху бомбят без перерыва...
Противно до тошноты. Поколение, лишённое трудностей, воспитанное комиксами, блевотными фильмами без смысла и логики, блевотными тошнотворными понятиями и быдлячими принципами.
И жизнь такую строят, как комикс. И любят как в комиксах- перевернул картинку-забыл.
Все хотят быть особенными, не такими как все. Но по факту- цветная понтовитая толпа из с одной общей извилиной на получение кайфа от жизни.
Жизнь без особого смысла, без серьёзных идей, реальных героев, хороших принципов.
Жизнь- комикс.