- Реакции
- 4.591
Манипуляций нет никаких пока, только с режимом проблемы, спать не хочет рано ложитьсяОн пишет изложения?[/QU
а потом до обеда дрыхнет.
Последнее редактирование:
Манипуляций нет никаких пока, только с режимом проблемы, спать не хочет рано ложитьсяОн пишет изложения?[/QU
Дашка, спасибо, шо следишь за новичками. А то я совсем зарылась в делах своих... Так хоть спокойна.Вот его тема Статьи Andey
Не ленится, уже много написал)
Ну, хорошо) Что сын говорит на то, что вам приходится бегать так из-за него?
То есть, ему не стыдно за себя?Сказал " Я ж тебе сразу сказал, что не жрал ничего кроме таблеток и 26 бросил"
Да мне только в радость помогать, приятно быть полезной! Мы вас тут все ждем))Дашка, спасибо, шо следишь за новичками. А то я совсем зарылась в делах своих... Так хоть спокойна.
да, это понятноЗначит, солей не выявлено? Хорошо... Но, Лирика это такой же наркотик, у него такое же привыкание и Лирика не отменяет трехмесячной изоляции. И усиленной работы с головой.
Очень полезную инфу нарыли. Надо как-то её сохранить, чтобы тут не потерять в теме.Выводы.
Спасибо всем за хороший пинок под зад.
Теперь я точно знаю, что сын мне не врёт.
И что мои 80% - это не просто следить за ним под замком, беседы беседовать, записывать реакции, а и добывать информацию. Любую. Против – или за- не важно.
Правдивую- важно.
Так что…
Лечимся дальше.