- Реакции
- 38.878
А я предупреждала) А ты не верила))
Да, пойду я пожалуй отседа пожужжу косой, может вибрации от нее скомпануют нейроны мозга снова как были до этой темы
А я предупреждала) А ты не верила))
Я извиняюсь , но после одного из крайних сообщений от модератора моей маме , я просто не мог остаться в сторонеТебе было что сказано изначально? Писать изложения. Займись этим. В своей теме.
Значит так... Ещё раз, кто-то из вас, начнет качать качели по поводу неправоты модераторов, команды, я вас обеих баню.но после одного из крайних сообщений от модератора моей маме
Я на пианино в таких случаях играю - помогает:)Да, пойду я пожалуй отседа пожужжу косой, может вибрации от нее скомпануют нейроны мозга снова как были до этой темы
Маруся строгая, но справедливаяЕсли ещё раз увижу кого-то из вас в чужих темах - бан. Сразу же.
Не понимает, что это ей надо.
А не надо, так не надо.
Её сын в конце концов. Их жизнь.
По тексту так и получается, всю ответственность с себя переложили на команду, и обвиняете что чего то не учли. Невозможно же все предсказать заранее.Мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
По тексту так и получается, всю ответственность с себя переложили на команду, и обвиняете что чего то не учли. Невозможно же все предсказать заранее.
Я вашу ситуацию примеряю на себя и понимаю, что если бы в моей справке не были написаны вещества и анализаторы, я бы выела бы им мозг, и добивалась бы либо возврата денег или указания нужной мне информации.
Получается что ребенок обвиняется в употреблении нескольких видов веществ, а такое исследование и подтверждающий документ ничего вам не дали, хотя первоначально вы перед лабораторией ставили такой вопрос.
Вы извините что я вам пишу, не являясь членом команды.
Знаете я бы реально поперлась бы туда в больницу писать заявление, которое заставила бы их зарегистрировать и дать письменный ответ либо вернуть мне деньги. Потом бы на сайте Роспотребнадзора оставила бы жалобу. Вы же не бесплатно анализ делали?
Где же обвинения?По тексту так и получается, всю ответственность с себя переложили на команду, и обвиняете что чего то не учли.
Хорошая идея, забрать вторую банку ,если можно.Вы поймите, я как раз хотела в частном месте сделать и тут не один раз писала- задавала вопросы. Какой анализ, на что и где. Мне что сказали, то я и сделала. Я понятия не имела что там должно быть. И знать не знала, что такое заведение может , в принципе, как-то не так , как нужно, писать.
Конечно пойду разбираться. Платно, там же написано- самообращение. Кто мне его бесплатно сделает?Уже думаю, может вторую банку забрать и отнести в платное..
А Вы где делали, у Вас на справке все расписано?
Хорошая идея, забрать вторую банку ,если можно.
Мы ходили на полиграф,к человеку из спецслужб.
У нас было несколько важных для меня вопросов, помимо веществ, у меня очень крыша на эту тему ехала, просто паранойя.
Дома был ремонт, потеряла в суете деньги, спрятала и забыла, ну конечно думала на сына. Потом нашла, после полиграфа ,много чего на него думала..волосы шевелились. И был адский прессинг.
Я его оставляю как показательный пример наркомана тех матерей, которым тут долбили что сын торчок, но матери упирались и всячески скрывали от всех, боясь обличить.
Вот пришел один из таких..
Дежавю ко мне просто так не приходит, истинно вам говорю, сестры)
По теме: Варваре и Энди не давайте бегать по чужим темам и постить там. Запрещено это правилами, а они его нарушать потихоньку начинают.
А по их вопросу - сами понимаете)
Он пишет изложения?Всё спокойно у нас.
Спать легли как обычно, просыпаемся к часу дня.
Аппетит хороший, читает- беседуем. Смотрели вчера комедию, оба устали от тяжёлого кино.
Помогает по дому, всё что ни попрошу.
Теперь, как и я, точно знает, что сам бы не бросил.
Он пишет изложения?