- Реакции
- 6.243
с гайморитом или еще что вылезло?Сына отправили в госпиталь в Краснодар .
с гайморитом или еще что вылезло?Сына отправили в госпиталь в Краснодар .
Сфеноидит, фронтит. На мрт ещё первый раз показало. Воспаление лобных и основной пазухс гайморитом или еще что вылезло?
ох!!! Пусть врачи в больнице быстро все это вылечат!!!!Сфеноидит, фронтит. На мрт ещё первый раз показало. Воспаление лобных и основной пазух
Вечером наверно будет ясновсё, пока врача не видел в глаза.
Мы не пропали. Прощёл ВК , капают . Вчера разговаривала по телефону с ним.Вы где пропали?
Ну хоть бы сказали, че там в больнице... А то исчезли и угадай куда.Мы не пропали. Прощёл ВК , капают . Вчера разговаривала по телефону с ним.
Про сто не хочу отнимать время у команды.
Вчера только капать начали, до этого проверяли бумажки на предмет подделки- у них там какая -то комиссия.Ну хоть бы сказали, че там в больнице... А то исчезли и угадай куда.
Говорит- терпимо. Голос больной, но не обречённый.Добрый вечер Варя, как сын себя чувствует ?
Будьте ща предельно внимательны. У нас на площадке чума бушует, пошла цепная реакция.Вчера только капать начали, до этого проверяли бумажки на предмет подделки- у них там какая -то комиссия.
Антибиотики я начала колоть ещё дома.
Маруся, чуть попозже сам зайдёт. Состояние подвешенности у меня.
и насчёт болезни и насчёт наркомании.
Ок.Будьте ща предельно внимательны. У нас на площадке чума бушует, пошла цепная реакция.
Лучше его пока не пускать сюда, пока в больнице. Пусть уляжется... А то вслед пойдет за всеми.
Умеете Вы , Стас поддержать)
Может как-то связаться с лечащем врачом и обсудить целесообразность данного препарата?.Вчера очень долго разговаривали по телефону.
Нет раздражённых интонаций, нет подозрительной нервности- я очень на это реагирую.
За последние 4 месяца такой долгий, в.зрослый и здоровый разговор впервые.
Выписали "Авамис", почитала что он гормональный.
Может ли этот препарат внести ещё бОльший дисбаланс в его гормональную систему? Если кто принимал- буду благодарна, напишите. У "Авамиса" накопительный эффект, в интернете пишут, что глобально он не меняет фон. Но это в интернете. Выписали на 3 месяца.
Может как-то связаться с лечащем врачом и обсудить целесообразность данного препарата?.
У моей знакомой, у дочери( 14 лет) был фронтит. Сначала дома лечили, потом в больнице... Консервативное лечение не помогало, сверлили череп, делали маленькую дурочку и откачивали жидкость.
Все хорошо с девочкой.
А у Андрея жидкости нет, как я поняла, значит таких мер не потребуется. Скоро воспаление снимут.
можно не упоминать наркотики. Я бы в любом случае спросила: зачем гормоны?Спасибо) Натолкнули на мысль...
Нет жидкости- рентген показал. Риноскопию хирургическую собираются делать вроде.
Врач назначил- значит надо, я так понимаю.
Тому кто назначил не могу задать вопрос " а как бросивший наркотики гормональные капли воспримет, с его уже раскачанной гормоналкой". Но есть вариант спросить у знакомого лора, спрошу.
Может как-то связаться с лечащем врачом и обсудить целесообразность данного препарата?.