Как раз себе я помогла. И таких типо тебя поверь я видела кучу.я как ввязалась во все это, так же оттуда и ушла. Сначала вы все крутые наркоманы. А потом спустя несколько лет вы стоите и ждёте до утра свою очередную дозу. Пока барыга освободится от своих дел. Вы готовы бежать за несколько километров ради того, что бы вам отсыпали.спустя 3 года моя знакомая тупо стала колоться воровать вещи в магазине и продавать все. А девочка имея двушку в центре, из хорошей семье и был отличный у неё парень, пока её не бросил, а она не нашла наркомана, и ним не скончалась. А для чего она нюхать начала? Что бы похудеть... Так вот... Я оттуда тупо ушла. Не считая того что мне нравилось жить в такой обстановке. Я ловила кайф от того что есть всевсе только у Меня и когда в городе нет кайфа все готовы жопу л.изать что бы ты дала им странный кайф. Когда только привозят сначала ты кайфуешь пару дней, а уже потом получают это другие. А этих 2, 3 дня город ходит в трезвости и ждёт пока мы отдохнём и звонят каждую минуту надежде получить кайф, ведь сегодня ж пятница и самая крутая вечеринка в городе... Тогда я считала себя крутой и самой умной. Счиатаьа что я самая нармальная наркоманка и все понимаю. Бред и бред! Я была такая же конченная как и все. Просто разн ца в стаже!!! И все вопрос времени! Тогда крутая , спустя пару лет такая же конченная была б стоя под дверью в надежде что барыга откроет. Поэтому дорогие люди, если у вас ещё прошло меньше года как вы не употребляете. То поверетье .... Нихрена вы не осознали ничего! Вы просто ждёте удобного случая, а жизнь вас будет ещё ого-го как срывать. И депрессия будет по хуже наркоманской И проблем в жизни хлебнете не мало. И всем желаю не сорваться!!!! !и все связанные депрессники личите самопощнанием. Проблемы в семье, в отношениях, на работе .. И. Д.... А не бежите за дозой. А кто сейчас уже не употребляет и хочет реально начать новую жизнь. Почитайте векторную психологию и послушайте лекции торсунова. Очень много интересного узнаете и поможете себе открыться