Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....

• Последние ответы
  • Новые темы

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Кстати Привет
зачем обьяснять и ругаться своей наркоманской сущности,какие деалоги с ней споры!!!
уничтожить её надо!!!!
Привет, ну это же способствует её уничтожению,я делаю так, главное не зогоняться сильно )))

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
блин это мерзкая соль каризный наркотик,нужна обстоновка,соответ компания
если в компание есть хоть один паранойщик,все сядут на пораною
как одна мне куропатка говарила соль это наркотик для двоих
мужчина и женщина)
меня тощнит от вспоминаний о ней(
Да ладно, херня эта соль хоть для двоих хоть для пятерых. По поводу если один на паранойю, не факт, что другой подсядет на неё, зае*ывает такой чел, не более того)))))

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Привет, ну это же способствует её уничтожению,я делаю так, главное не зогоняться сильно )))
да вообщее не загоняться!!
да ты права................
у каждого своей метод,каму что подходить,главное искать)
это ты на аве?
извине конечно но скажу прямо,ты похоже на дочь замершего якута))
одеждой)

а можеш не извинять)

Asy

Нет выхода только из гроба. Всё остальное решаемо
Наш человек
Реакции
94
Ты пришла за советом ,так слушай.пока ты не осознаешь что ты конченная, ты не поймёшь. Кто такая нормальная баба!!? Супы дома вари, шторы покупай и вещи стирай. Детей восптывай и уют дома создавай. Для тебя круто что ты наркоманишь и в компании слушаешь каспийский груз или ещё какие нить наркомансктк песни и думаешь это кайф?быть бабой в кедах и общаться с нариками это говорит том что ты нормальная баба?пока твой мозг не поймёт что ты девушка, которая должна быть девушкой, примером, матерью, женой .. А не конченным братком, ты не хрена не поймёшь. Любишь ты своего человека? Нет. Потому что если бы действительно любила б, то употребив тебе было б плохо, потому что он не такой как ты, и не получала столько кайфа. Тебе от любви и без этого было б с ним хорошо. Дальше что? Хочешь не употреблять? Шли нахуй своих подруг, едь к маме домой либо от города снимай жилье и живи со своим челом без своих конченных друзей. Им сама не звони не включай песни под депрессию и не вспоминай как ты кайфовала. Не заходи к ним в вк и не смотри как они тусуются без тебя. Всё.

Ахаха))) Ну ты и кадр.....
Я не ношу кеды, я всегда на каблуках. Количество моих платьев и туфель не вмешается в шкаф - 1)))) У меня мужчина всегда накормлен, в доме порядок - 2)))
У меня нет друзей и компании в которой я употребляла - 3))) Что у меня проблема, я осознала давно, поэтому сюда и пришла - 4)))
Прикалывают такие как ты, уверенные, что по паре сообщений они всё знают о человеке))))

Так что, в том, что твои комментарии бесполезны, я не ошиблась))

Последнее редактирование:

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Да ладно, херня эта соль хоть для двоих хоть для пятерых. По поводу если один на паранойю, не факт, что другой подсядет на неё, зае*ывает такой чел, не более того)))))
х.з. я подсаживался,скорее на гон,типо я конченный зачем я ее употребляю и все,
обламовал своими фразами всех!!
и нытье я и так прое.пал все и еще долблю
кто меня посадил сказал соль кайф не для тебя ты обламоваеш всех!!!!

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
А я слушала паранойи нара и забивал х*у пусть ****** часов по 5, а мне пое*ать, ну перекрыло чувачка, ничего отпустит, пусть проговаривается, только от этого у меня крыша потихоньку летела. Мега лекции надоедают же)))))он сейчас больше года трезвый до сих пор не отпустило его за что и был послан на х*у)))))

Margo.27

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Я не ношу кеды, я всегда на каблуках. Количество моих платьев и туфель не вмешается в шкаф - 1)))) У меня мужчина всегда накормлен, в доме порядок - 2)))
У меня нет друзей и компании в которой я употребляла - 3))) Что у меня проблема, я осознала давно, поэтому сюда и пришла - 4)))
Прикалывают такие как ты, уверенные, что по паре сообщений они всё знают о человеке))))
Что можно знать о наркомане? Ты не особая наркоманка, уж поверь. По количеству извилен вы все одинаковые и не нужно из себя строить такую хорошую и правильную. Ты наркоманка и не ищи себе оправданий. То что дома порядок и мужик накормоен это не показатель. Ты баба наркоманка. Ты конченная баба. И нет хороших жён и девушек которые употребляют. На счёт каблуков и платьев, кед и т. Д подожди ару годиков и твои платье и каблуки пойдут по подружкам продавая за копейки. Вопрос времени. Если сейчас с тобой он хочет свадьбу, рану или поздно тебя киланет. Встретишь под кайфом такого же и будете с ним искать дозу вместе как конченные нарики

Margo.27

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Так что, в том, что твои комментарии бесполезны, я не ошиблась))
А на счёт того что тогт посадили. Жди. Ещё победишь к нему на зону. Нормального сама бросишь если не завяжешь

Margo.27

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Вот у меня никогда почему то не было отходников.и паронои не было. Мне как то по фиг было. Для меня огромная дорога была что бы уснуть. И аппетит всегда был

Asy

Наш человек
Реакции
94

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
за что и был послан на х*у)))))

))смеюсь)
Мега лекции надоедают же)
я кстати люблю читать лекции,но по работе,допустим взял у меня 5 сигарету без спроса(бросаищих чаек дофига,кто бросаит курить свои сигареты)
ну или кто то что сделал по работе не правильно,не так как я хотел,из-за этого нет у меня напарников!!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Вот у меня никогда почему то не было отходников.и паронои не было. Мне как то по фиг было. Для меня огромная дорога была что бы уснуть. И аппетит всегда был
я не спал сутки,приходилось на мак переходить!

Margo.27

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
я не спал сутки,приходилось на мак переходить!
Ну я 5 месяцев каждый день употребляла.сутки работаю. Днем приезжаю посплю чуть. опять тусить до утра, а утром опять сутки на работу. Иногда по 3 суток работали

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Ну я 5 месяцев каждый день употребляла.сутки работаю. Днем приезжаю посплю чуть. опять тусить до утра, а утром опять сутки на работу. Иногда по 3 суток работали
нет имею в виду на отходниках))
а так бывала на 6 сутки с бонгом вырубался...........

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Что можно знать о наркомане? Ты не особая наркоманка, уж поверь. По количеству извилен вы все одинаковые и не нужно из себя строить такую хорошую и правильную. Ты наркоманка и не ищи себе оправданий. То что дома порядок и мужик накормоен это не показатель. Ты баба наркоманка. Ты конченная баба. И нет хороших жён и девушек которые употребляют. На счёт каблуков и платьев, кед и т. Д подожди ару годиков и твои платье и каблуки пойдут по подружкам продавая за копейки. Вопрос времени. Если сейчас с тобой он хочет свадьбу, рану или поздно тебя киланет. Встретишь под кайфом такого же и будете с ним искать дозу вместе как конченные нарики
А чо накормленный мужчина, порядок и платьюшки - это заслуга?))))) Это норма)

Asy

Наш человек
Реакции
94

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я не говорила, что заслуга. Я поправляла Марго в ее ошибочных выводах)
короче и правда тему зачитать с начала надо) внимательно)....а то вроде интересно...движуха вокруг тебя, а суть не ясна)))))

Asy

Наш человек
Реакции
94
короче и правда тему зачитать с начала надо) внимательно)....а то вроде интересно...движуха вокруг тебя, а суть не ясна)))))

Велком, в таком случае. А то выскочки, вроде Марго, суть не улавливают, в итоге такой абсурд пишут. Себе то помочь не может, зато о других шустро судит.