Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
В моём случае, думаю полезнее, бить по самолюбию. Мне кажется, если последовать твоему примеру, я могу начать себя жалеть, что и может привести к срыву.
все мы разные и способы у всех разные...................
главное что бы работали для тебя,не полчуиться найдеш новые главное искать и не стоять на месте!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Привет))как работа,у тебя движники есть? по ней?
я ушел вчера первый и последний день)))))я о.к.у.е.л там производство и конвейер для бывшего нарка это слишком сил нет работать по 12 часов интенсивно , а там сам думаю знаешь что такое конвейер там по сать некогда сходить , сердце кололо в глазах темнело уже после 6 часов работы задыхаться стал воздуха не хватает , печень давит спина болит жесть короче и в 5 я уже ушел ....

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
а там сам думаю знаешь что такое конвейер
))не знаю у меня другя работа,мультибрендовый я спец,заходит всегда разные машины разные проблемы,а ковееры монотоность я бы срулил через мин 15 так как,у меня болеть начала не только спина но и душа,и был бы вопрос к себя
НАКУЯ МНЕ ЭТО НАДО,не стал бы ждать ответ срулил бы
В закат)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
))не знаю у меня другя работа,мультибрендовый я спец,заходит всегда разные машины разные проблемы,а ковееры монотоность я бы срулил через мин 15 так как,у меня болеть начала не только спина но и душа,и был бы вопрос к себя
НАКУЯ МНЕ ЭТО НАДО,не стал бы ждать ответ срулил бы
В закат)
вот я на закате и ушел ))))) в 5 вечера по началу думал что превыкну с непривычки обдумывал смотрел общался , срулить тоже всегда легко , ну хоть физически так выплеснул все что было аж психически легче стало ну это трэш конечно)))))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
вот я на закате и ушел ))))) в 5 вечера по началу думал что превыкну с непривычки обдумывал смотрел общался , срулить тоже всегда легко , ну хоть физически так выплеснул все что было аж психически легче стало ну это трэш конечно)))))
Андрюх если не нравиться все равно бы срулил,смысл время и психику калечить?

Asy

Нет выхода только из гроба. Всё остальное решаемо
Наш человек
Реакции
94
Всем привет.
Я походу сглазила вчера. Только сказала, что с женихом не реально поругаться.... и вот тебе пожалуйста! Поругались! А причина так вообще каламбур...
Не понимает сути проблемы. В 5 раз вчера завел тему наших отношений и планов, пытаясь меня этим мотивировать. Я взбесилась мгновенно. На повышенных тонах объясняла ему, что это не работает (казалось бы это я не должна соображать, а по итогу сама же и пытаюсь объяснить ему), а только злит, когда этот разговор повторяется снова и снова. Подъитожила тем, что не буду больше с ним говорить на тему моей зависимости, пока он не прочтет хотя бы часть статей. Ушла спать, с трудом успокоила дикую ярость.
Сегодня на работе. С самого утра отвратительное настроение, раздражительная, плаксивая, готова разревется по любому поводу.
Завтра встречаться с свадебным фотографом, а у меня настроение такое, что хочется на х.у.й всё послать....

Asy

Наш человек
Реакции
94
Но есть и хорошие новости. Сегодня начала пить комплекс лекарств. Мебикар, Сорбифорт, Карсил и Компливит.

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Надеюсь, все у вас будет хорошо...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Но есть и хорошие новости. Сегодня начала пить комплекс лекарств. Мебикар, Сорбифорт, Карсил и Компливит.
вы должны всей толпой читать осозновать и больше близких людей подключпать и главное тебе сомой нужно все это осознать и как все работает

Asy

Наш человек
Реакции
94
вы должны всей толпой читать осозновать и больше близких людей подключпать и главное тебе сомой нужно все это осознать и как все работает
Чем больше блуждаю по форуму, читаю истории людей, тем больше кровь в жилах стынет. Страшно как ломаются жизни. Как наркота людей забирает

Asy

Наш человек
Реакции
94
Ася! Где ответ ?
Всем доброго дня. Прошу прощения, пропустила данный коммент.
Анозогнозия (самообман) в моём случае, уверенность в том, что раз я употребляла раз в 2-3 недели, значит особой проблемы-то и нет, нет системы. А значит со мной по факту всё в порядке.
Что же касается рефлекса... Он якорится в мозгу с первым разом употребления, так как идёт колоссальный выброс эндорфинов , из-за чего формируется нейронный путь (наркотик - хорошо) и в дальнейшем при любой стрессовой ситуации мозг тут же предлагает этот путь как способ решения.
Прочувствовала это сегодня на собственной шкуре. Проснулась с плохим настроением, моментально поймала себя на том, что есть тяга. Сразу стала прокручивать весь негатив который был в жизни благодаря наркоте. Вспомнила, что раньше всегда настроение помогала поднимать музыка. В совокупности сработало.

Последнее редактирование:

Стасик

Guest
Ты очень не послушная всезнайка, он сможет тебя вот так покашмарить ? Матрац, миска без ложки и пси насилие в течении трёх недель.

Смотри 46:20

Asy

Наш человек
Реакции
94
Ты очень не послушная всезнайка, он сможет тебя вот так покашмарить ? Матрац, миска без ложки и пси насилие в течении трёх недель.

Смотри 46:20

ты о том в каком состоянии человек на полу?

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Всем доброго дня. Пока изложу в вкратце...
3,5 года прожила с наркоманом спайсовым. Боролась как могла с его проблемой, надеялась, семью хотела, сама не употребляла. Год назад нас стало трое: я,он и соль... К ней я пристрастилась, довела себя до того, что 38кг весы показывали. Осенью его посадили. Вроде начала отходить. Жить нормально. Почти бросила. Сейчас рядом мужчина, который абсолютно не имеет отношение к тому миру, но о моей проблеме знает. На руках носит, идеален, летом свадьба. Есть любимая работа. Всё чего хотела у меня сейчас есть. Вроде всё супер.... А меня обрывает раз в 2-3 недели(((( ничего не могу с собой поделать((( Помогите советом?
Я вот не понимаю нахуя заходить на форум если ты не хочешь заканчивать Мне вот сейчас хочется , но даже если близкий умрёт я не стану, нахуя делать себе ещё хуже и загонять себя глубже в болото