Там много еще моментов которые послияли и кроме вича и т.д .... Ну не сошлись ... Бывает такое ...Или что вик ты мне предлогаешь ? врать , рассказать историю ?? ну вот что ?? Как есть ..... За 11 месяцев я только и слышал мне мне мне .... Дом точнее участок она купила надо делать , надо зубы ей , надо любить , и все надо , когда я говорил что мне надо все это оставалось там гдето , я начять бизнес хотел , так она начала ремонт .... ну вот блин что я двух жильный или как , зубы , ну хорошо я ей говорю , пофиг что дорого , го я замучу бизнес и с первых денег начнем , так как на тот момент мне мой зароботок\не позволял ей это дать .. но нет ты успей зубы сделать еще ремонт ну и биз , а все ее эти мысли по поводу вот ты инструмент же покупал для биза , так я скажу так как он был закуплен сразуже начался ремонт . Я не хочу это мусолить , прошлое дорлжно остоваться в прошлом ... И при каждом удобном случае мне говорила мол вот ты нарк вот ты мразь , вот и все в этом духе , хотя работал и повода не довал , я понимаю в чем были мои ошибки , но когда я высказывал свое мнение мне ловко затыкали рот моим прошлым ... И говорили что вот ты такой сякой на себя не зарабатываешь и т.д .. ну не зарабатываю ну и черт с ним .... Вот и ушел , да дурак что взял и выпивать начал , да знаю , знаю что можно было бы больше уделять внимание дому , да согласен , но обратно я\не вернусь , не все так сладко было как кажеться .