Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Что мне это должно напомнить? Мой личный опыт?Не спроецирушь? Ни чего не напоминает?
Что мне это должно напомнить? Мой личный опыт?Не спроецирушь? Ни чего не напоминает?
Как считаете беременить от наркомана хорошая идея? Поступок взрослого человека думающего о будующем?Не спроецирушь? Ни чего не напоминает?
Если вы не угомонитесь, то улетите в лтп. Вы что забыли в этой теме? Вам кто позволил писать в темах и провоцировать членов КФ если вы даже статей всех не прочли? Вам второе предупреждение. Идите сына на тот форум лечите, с Богом.Требуешь внимание к своей персоне в этой теме. Это как?
Вы зачем придумываете или заблуждаетесь? Статьи прочитаны, экзамен сдан.Вам кто позволил писать в темах и провоцировать членов КФ если вы даже статей всех не прочли?
Да испугалась конечно, заелозила сразу на твои вот эти слова. А то вдруг папка с мамкой передумают)Да че я всех пугаю то. Я вроде не страшный) симпотичный мужчина с мягкой бородой излучающий добро.
Честно я бы на месте бати приехал тебя забрал, а торчку писюльку на узелок завязал. Думаю твоему это сделать тоже хочется но он насилуя себя терпит.
я задала вопрос, получила отчет
Тут что забыли? Какой вам еще "отчет"? До свидания.Вы зачем придумываете или заблуждаетесь? Статьи прочитаны, экзамен сдан.
А кого еще напугал?Да че я всех пугаю то. Я вроде не страшный) симпотичный мужчина с мягкой бородой излучающий добро.
Мы Вас все уже боимся.Тут что забыли? Какой вам еще "отчет"? До свидания.
Ответ, извините."отчет"
Миша, не видись, это провокации почитателей программ "Дом-2" и "Пусть говорят". Такие вещи сразу пресекать надо, иначе тема превращается в балаган.Тут сыр уже обсудили, а это не к месту
Нет, конечно. ничего хорошего. Но "Если бы она","я бы ","нужно было бы" тоже не конструктивно.Как считаете беременить от наркомана хорошая идея? Поступок взрослого человека думающего о будующем?
Если бы она с ним просто сбежала и решила его лечить я бы еще понял, ведь она знала что мама с папой на врятли ее поддержат. Но вот планировать ребенка нужно было явно после.
Ответов видимо не дождусь.Нет, конечно. ничего хорошего. Но "Если бы она","я бы ","нужно было бы" тоже не конструктивно.
Она мать наркомана, понимаешь. Сын у нее. И склад ума один в один как у матери соупотреба моей дочери. И тоже любительница расслабится "по вечерам, по выходным и по праздникам". Конечно она смотрит со своей колокольни, вот бы ее сЫночку какая-нибудь дура подобрала бы и лечила. Как хорошо бы было, как правильно. И ничего плохого в этом нет. Я ее еще по теме "Если я одна, я проиграю?" хорошо помню, думаю, ты тоже. Так вот, это мама из той темы. И на чужих детей и на то, что она в чужих темах вредит, ей плевать.Как считаете беременить от наркомана хорошая идея? Поступок взрослого человека думающего о будующем?
Если бы она с ним просто сбежала и решила его лечить я бы еще понял, ведь она знала что мама с папой на врятли ее поддержат. Но вот планировать ребенка нужно было явно после.
И правильно делаете! В какую тему не зайдете, все вопросы какие то у вас странные и ехидные!!!Мы Вас все уже боимся.
Нарков. То требуют чтоб я не заходил в их темы, то я их видите ли отвлекаю и до психозащит довожу.А кого еще напугал?
Нарков. То требуют чтоб я не заходил в их темы, то я их видите ли отвлекаю и до психозащит довожу.
Нет Миш, ты их психзащиту ЗАДЕВАЕШЬ!!!!)))Нарков. То требуют чтоб я не заходил в их темы, то я их видите ли отвлекаю и до психозащит довожу.
да знает он) всё нормНет Миш, ты их психзащиту ЗАДЕВАЕШЬ!!!!)))
БРЕД!!!
ЧегоДа испугалась конечно, заелозила сразу на твои вот эти слова. А то вдруг папка с мамкой передумают)
Если бы задолбало бы , шлаб своей дорогой в здоровое будущее.Чего
У меня таких мыслей не было вообще
Меня задолбало, что за меня кто то говорит что я думаю/надеюсь/ ожидаю и тд