Привет, Лера.
Я Алинус, о котором ты много наслышана.
Знаешь ситуации схожие, но щас положение одно, я предала своих родителей и ты. Думаешь красит это??Думаешь легко, быть без близких?В доктора решила играть , как и я когда-то??
А знаешь какой может быть исход печальный у этой истории??
МЫ реально по историям похоже и тупостью , обе хороши мы во всем.
Печально в том что мы творим, страдают близкие люди, а именно родители, которые тащили долгое время, а мы снова прыгаем туда.
Если ты знаешь метод, врачом щас играешь, почему сама не применила его?? А знать мало,эти статьи.А именно, пойти с соупотребом встретиться, дак еще залететь от него??Почему ты сделала это?
Я тебя не осуждаю, сама полностью в говне.
Но хочешь расскажу историю, что сейчас с тем Ромео стало, который тупомордый??( мою ты историю после рц уже наслышана, а я тоже позиционировала выздоравленцем , амбиции и т.д, но в элементарном врала и ты сразу же начала врать всем )
Я как уехала в РЦ в Питер, он нашел новую девушку, та залетела, а его посадили за наркоту, на огромный срок.А разве ребенок виноват в том что отец торчок??Она осталась одна, родителей нет, думаешь легко? Она так же как ты верила, что он не будет торчать, на силе воли вывезет.
Послушай взрослых тут людей, которые не жалеют тебе зла, или как то хотят навредить.Тебе хотят помочь, а ты правда будто первый раз на форуме, и в защиту стала.
Тут нет человека- который посоветовал тебе фигню.
А знаешь какой исход может быть печальным?
Ну,я расскажу
Когда у тебя будет тяга, поверь, дорогая она будет, потому что ребенок - это не игрушка, это и поиграть, и слезы, и памерсы менять- а ты маленькая, нет стержня и ответственности и срок еще трезвости маленький.Вот там твой Данечка тоже будет на тяги и ты которая в розовых очках , вся в любви, не сможешь отказать и вместе сорветесь, а пострадает ТВОЙ ребенок.А еще может быть так что он придет упоротый, и тебе даст , а ты усталая от криков, стирки уборки-согласишься.
Может быть исход еще таков, что из Дани попрет говно, он нечаянно ударит или еще что, а такое вероятно ( сама знаешь на себе что такое лечить наркомана, как родители наши мучались с нами, чтоб открыть глаза)
Нельзя двум торчкам строить отношения, особенно который тебя на все это подсадил, ты должна была ненавидеть его, а не в постель ложиться.
Лера , а знаешь почему мы таких притягиваем?? Потому что сами нелучше, от наркомании ты вылечилась, а морали не набралась.И ты притягиваешь , сама такое себе.Не просто так в статьях Маруся пишет, что год нельзя заводить отношения, ты думала что ты особая?
Тебе будет очень тяжело, тянуть бегемота из болота, когда сама в болоте,потому что сама допустила ошибок.
Правда подумай, над тем что ты совершила.Тебе нервничать нельзя , спокойное положение, а оно будет ?? Воспользуйся советами которые говорят тебе люди!
Я так же была уверенна в своих силах, но история трагичная ,Лер ты не успеешь моргнуть, как уйдешь в говно
Удачи желаю!