ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
2 высказывания друг-другу противоречащих. Первый от необходимости выглядеть хорошей на публику чтоб ее пожалели, второй от чистого сердца. Ну не надо тебе, так не надо. Давай и тут дальше сама тогда
Ну а как мне поможет повторение раз за разом "ты дура, у тебя ничего не получится"?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ну а как мне поможет повторение раз за разом "ты дура, у тебя ничего не получится"?
Например отвечать на все сообщения.
Например.
Ты понимаешь что ты недолеченная?
Ты осознаешь что рычагов у тебя на него нет?
Ты понимаешь что у него есть рычаги на тебя?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Обосновать свою точку зрения и привести доводы почему это не так?
Взрослые здоровые люди которые чтото хотят от собеседника обычно так делают.
И этим сообщением ты переводишь разговор уходя от темы давя на то что ты жертва.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Теперь ты полностью зависишь от него а не он от тебя. Ты потеряла всё а он в любой момент отряхнётся и пойдёт дальше. Когда ему надоест, а ему надоест так как беременная а уж ребёнок точно это очень тяжело. Здоровые люди света белого в это время не видят а нарк всю жизнь живший за чужой счёт и сидевший всю жизнь на чужой шеи?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Теперь ты полностью зависишь от него а не он от тебя. Ты потеряла всё а он в любой момент отряхнётся и пойдёт дальше. Когда ему надоест, а ему надоест так как беременная а уж ребёнок точно это очень тяжело. Здоровые люди света белого в это время не видят а нарк всю жизнь живший за чужой счёт и сидевший всю жизнь на чужой шеи?
У меня есть "я" и если что я вывезу как минимум потому, что выбора нет
В каком плане я от него завишу?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не согласна с похожестью ситуаций (я ушла из за беременности, она просто ширяться начала, ребёнок и наркота- разные вещи) , не согласна с тем, что ребёнок может способствовать срыву
Если всё это время мыслей о нём не было, то почему после рождения они будут
Тут вообще странные у всех истории что после рождения ребёнка они что то новое пробуют
Мозг же есть и на таком сроке разум сильнее тяг, срыв-охуеван. ие
Далее про то, что тяги Дани повлияют на меня, вот то есть пока он нелеченный был они не влияли, а после лечения повлияют?

1) Ты так же как и Алина с самого начала лгала
2) Тебя сразу потянуло общаться с бывшими соупотребителями: Саша, Даня, еще может кто то, правды всей от тебя не дождешься.
3) У тебя не было открытой тяги, но мозг тебя нае.бал и ты в одной квартире оказалась с бывшим соупотребителем
4) Тебе насрать на родителей, променяла их на какого то торча
5) у тебя абсолютно нет никаких моральных опор, так же как у Алины
6) Ты сознательно забеременела от наркомана - это абсолютная безответственность и легкомысленность, о ребенке ты не думала в этот момент точно. Правда что ты бросила курить только месяц назад? (ответь пожалуйста)
7) Лечение прошло мимо, в жизни ничего не применяется. Как можно было выйти из изоляции и пойти искать в бывшимы соупотребами. Но это же сверх тупизм
8) Ты осталась без родительской поддержки

Вы с Алиной очень похожи, из-за своей глупости и недальновидности имеете то что имеете, результат только отличается.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я поняла и отчасти согласна
Подобное к подобному и былаб я другая было бы другое окружение, тянуло бы к другим людям
Я написала 2 раза, и 2 раза ты должна была прочесть, но ты даже не поняла смысла написанного.
Ты любишь не человека, а наркомана. И трезвый человек если ты ему дорога, становится наркоманом (как это было с Сашей и начало происходить с Кириллом), чтоб тебе понравится они становятся "плохими мальчиками".
И поэтому, что касается твоих потуг: ты за него держишься именно за такого, какой он есть, за торчка пробитого убогого в колготах. Ты защищаешь его гнилое нутро, говоря что это норма и таким он тебе нравится. И так во всем. Ты делаешь все наоборот. Ему незачем меняться рядом с тобой, незачем выздоравливать.
Плюс именно ты используешь наркоманию как оправдание любым его поступкам, списывая все на болезнь.
Твои миска, ложка, отдельная посуда, презрение - цирк, фарс и показуха, и он это знает, ведь ты бегала за ним именно когда он был торчком, ложилась именно под торчка, любила когда он ноги об тебя вытирал, решила родить ребенка именно от наркомана, а не от уже вылеченного. Ты не брезгуешь наркоманом и любишь именно его, причем в любых обличиях (не в дане, так в саше, вплоть до этого). Гнилой гнилого лечить не может. И пока ты это не поймешь и не исправишь - ничего не изменится у тебя.

Последнее редактирование:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Но с моралью проблемы признаю
Одолжение и соглошательство без понимания? Снова врёшь?
Еслибы видела проблему стремиласьбы её исправлять, а так это заискивание для того чтобы сделать вид здравомыслящей и вызвать к себе положительные эмоции, попытаться выглядеть разумной, ведь нельзя открыто начать спорить это так не работает. Учишься.
Вот и клоун твой делает несщастный беспомощный вид что ему всё сложно и он не может, "уговаривайте меня" а сам сидит и угарает как он снова всех нае.л и на шею залез.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тебя сразу потянуло общаться с бывшими соупотребителями: Саша, Даня, еще может кто то, правды всей от тебя не дождешься.
Почему не дождёшься?
Мне написала бывшая подружка-наркоманка, сказала что скучает, я сказала, что тк она употребляет общаться мы не будем
Она сказала, что бросила, я же ответила, что она так каждый месяц бросает, скинула ссылку на метод и кинула в чс.
Потом спустя пару месяцев мы с Даней ехали в автобусе, она зашла и такая "с соупотребами не общаешься, да?) " И все.
Дальше не соуротреб, но всё же
Гена- пацан с которым я убегала из наркологички. Я с ним списалась, скинула метод тк помню что он хотел бросить, сам лёг в наркологию и тд, говорил что он чисто на траве.
Он сказал, что очень скучал и готов на всё что бы общаться со мной, зарегался на форуме, я закинула в чс, сказала, что вылечится- разблокаю, оказалось что он употребляет 10 лет и ширялся герычем, солью
С форума он свалил через 2 дня
Потом я его встретила у наркологии когда шла омечаться
Я ах.ела от того, что он нёс, в общем он 100℅ идейный
Сказал, что трезвость это неадекватно, это розовые очки и так не бывает + он вместе с пацаном из наркологички (который был социологом и следил за мной, был трезв 2 года) решил варить фен на хате, растить траву

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
) У тебя не было открытой тяги, но мозг тебя нае.бал и ты в одной квартире оказалась с бывшим соупотребителем
Но ведь если бы у мозга была цель употребить, он бы уже это сделал наверное за пол года, что мешало?
Я уверенна что не сорвусь, мне абсаллютно плевать на наркоту, алкоголь

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вы с Алиной очень похожи, из-за своей глупости и недальновидности имеете то что имеете, результат только отличается
Я соглашусь, что объединяют нас проблемы с моралью, легкомысленность и эгоизм

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
У меня есть "я" и если что я вывезу как минимум потому, что выбора нет
В каком плане я от него завишу?
В прямом, ты беременная и нахрен никому не нужная, тебя поддерживает только он, ему пока так удобно и есть шанс присосаться. Твой рычаг не на него а на тебя! Твоё мышление кривое не догоняешь до сих пор, "у меня есть я", семьи заводятся не для того чтобы была я, и дети заводятся когда есть сто процентная уверенность что есть и будем мы, кроме того твоё я показывает твои эгоизм и отсутствие понимания что есть ребёнок, ты этого ещё не понимаешь и не чувствуеш! Нехрена ты не планировала, ты просто тупая залётка с кривым мышлением не способная здраво мыслить на перёд и сам ребёнок как таковой тебе не нужен! Любая беременная про себя и про плод говорит мы!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Почему не дождёшься?
Мне написала бывшая подружка-наркоманка, сказала что скучает, я сказала, что тк она употребляет общаться мы не будем
Она сказала, что бросила, я же ответила, что она так каждый месяц бросает, скинула ссылку на метод и кинула в чс.
Потом спустя пару месяцев мы с Даней ехали в автобусе, она зашла и такая "с соупотребами не общаешься, да?) " И все.
Дальше не соуротреб, но всё же
Гена- пацан с которым я убегала из наркологички. Я с ним списалась, скинула метод тк помню что он хотел бросить, сам лёг в наркологию и тд, говорил что он чисто на траве.
Он сказал, что очень скучал и готов на всё что бы общаться со мной, зарегался на форуме, я закинула в чс, сказала, что вылечится- разблокаю, оказалось что он употребляет 10 лет и ширялся герычем, солью
С форума он свалил через 2 дня
Потом я его встретила у наркологии когда шла омечаться
Я ах.ела от того, что он нёс, в общем он 100℅ идейный
Сказал, что трезвость это неадекватно, это розовые очки и так не бывает + он вместе с пацаном из наркологички (который был социологом и следил за мной, был трезв 2 года) решил варить фен на хате, растить траву
Во первых, нахрена ты списывалась с наркоманами? Во вторых, нахрена ты их слушала рассказ наркомана о том как он растит траву?

И все таки по итогу ты оказалась с наркоманом на хате, который тебя изначально подсадил, поэтому то что ты там кого то отшивала, никакого смысла не имеет

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
как это было с Сашей и начало происходить с Кириллом
Так Кирилл до меня попробовал траву и я тебе об этом говорила
Он стал общаться с наркоманкой которая сидела на кокаине и последние 2 месяца бегал за ней

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Много тату и милый наркоман под боком, и прежний девиз о его спасении как и в 1й раз, что еще надо для счастья когда ты беспросветно глупа. В твоем окружении одни наркоманы, ты с ними беседуешь о том как они варят наркоту на хате. Осознай что тебе п..и..да и всё измени прямо сейчас. Потом может уже и не получи́ться.
8E0EAF40-CDF4-4038-B675-19B315FFE7B8.jpeg

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Но ведь если бы у мозга была цель употребить, он бы уже это сделал наверное за пол года, что мешало?
Я уверенна что не сорвусь, мне абсаллютно плевать на наркоту, алкоголь
Твой мозг мягко обходит твои защиты и планомерно мелкими шажками ведёт тебя к этому.
Кинь лягушку в кипяток она выпрыгнет.
Нагрей постепенно холодную воду, она сварится.
Вот ты варишься с самого начала окончания изоляции.