Тебя сразу потянуло общаться с бывшими соупотребителями: Саша, Даня, еще может кто то, правды всей от тебя не дождешься.
Почему не дождёшься?
Мне написала бывшая подружка-наркоманка, сказала что скучает, я сказала, что тк она употребляет общаться мы не будем
Она сказала, что бросила, я же ответила, что она так каждый месяц бросает, скинула ссылку на метод и кинула в чс.
Потом спустя пару месяцев мы с Даней ехали в автобусе, она зашла и такая "с соупотребами не общаешься, да?) " И все.
Дальше не соуротреб, но всё же
Гена- пацан с которым я убегала из наркологички. Я с ним списалась, скинула метод тк помню что он хотел бросить, сам лёг в наркологию и тд, говорил что он чисто на траве.
Он сказал, что очень скучал и готов на всё что бы общаться со мной, зарегался на форуме, я закинула в чс, сказала, что вылечится- разблокаю, оказалось что он употребляет 10 лет и ширялся герычем, солью
С форума он свалил через 2 дня
Потом я его встретила у наркологии когда шла омечаться
Я ах.ела от того, что он нёс, в общем он 100℅ идейный
Сказал, что трезвость это неадекватно, это розовые очки и так не бывает + он вместе с пацаном из наркологички (который был социологом и следил за мной, был трезв 2 года) решил варить фен на хате, растить траву