ЛераКря, я сейчас одну вещь скажу, попробуй понять. Дело не в нем, дело в тебе. С тобой рядом даже абсолютно трезвый изначально парень - сторчится. Тот же Кирилл начал это делать так как ты ему нравилась, но он знал, что чтобы тебя привлечь, нужно быть наркоманом. Неосознанно, конечно. Тебе трезвый парень неинтересен.
С тобой удобно быть именно наркоманом. Можно нацепить любую маску и ездить тебе по ушам. Потом устать, снять маску, вытереть об тебя ноги, сотворить любую дичь и прикрыться болезнью. Сказать "это не я, это моя наркоманская сущность, я болен, трезвый я бы так никогда с тобой не поступил, я тебя люблю". И ты - поверишь, ты его оправдаешь. И так по кругу. Об тебя можно всю жизнь ноги вытирать. Но выздоравливать (!) при таких раскладах невыгодно. С тобой выгодно именно держать свою "наркоманию-болезнь" как щит и оправдание всем поступкам. Причем ты САМА его этому научила, он лишь принял твои правила игры.
Измены и отказ от ребенка с наркоманией никак НЕ связаны. И сущности там никакой нет, там один цельный индивидуум, полностью сформированный в употреблении. Там разъединять нечего. Жаль что со стенкой говорю, Лера-Алинус.