ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вижу, второй раз. Еще на Морте поняла, а сейчас окончательно убедилась. Мама только переживает еще сильнее, что я тоже так могу поступить, но поводов не даю. Лечусь, вникаю, Комиссарову вот сейчас на все сферы взаимоотношений распространяю. Бывает если термины не понимаю, то у мамы спрашиваю или если пример нужен, так заодно закрепляю статьи, ибо объясняю маме их суть.
Да не только твоя мама, я от Морт не отошла, так вот тут это чудо привалило. Опять панические атаки начались, и ночью не сплю.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Можешь. Правильно мама переживает. Будешь идиоткой как моя дочь, именно так и поступишь. Или как Морт, или как Алинус. Опозоришь родителей как моя нас опозорила.тИ это - не норкомания, это - ТУПОСТЬ и нечистоплотность, отсутствие моральных опор.
Если буду лечиться на отвали и халивать, тогда да. А я не хочу ни в болото, ни к бывшим вонючим соупотребителям. Я понимаю, доверия словам торчихи нет, буду показывать на деле.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
При чем тут это
У меня спросили про проблемы со здоровьем
Я к тому что сам виноват в них, изначально здоров был, а это последствия образа жизни
Ну так пожалей бедного наркомашку, отнеси чай с булочкой, а то не дай Бог сердце прихватит, слабое ведь оно у него. И смотри там, не повышай голос на него.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да не только твоя мама, я от Морт не отошла, так вот тут это чудо привалило. Опять панические атаки начались, и ночью не сплю.
Я понимаю это. Поэтому и не заставляю ее нервничать, веду себя нормально, занимаюсь , помогаю по дому, если есть малейшие подозрения у мамы ко мне спокойно выслушиваю, обсуждаем их.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Кук, Виктория завидую вашей выдержке, я бы не смог такого гуся терпеть рядом со своей дочерью, который ей всю жизнь ломает, а Лера видеться. Я бы такого кренделя или бы подставил, чтоб закрыли или бы голову отбил и плевать, если бы посадили.
К сожалению у каждого действия есть последствия, и то что по справедливости не значит по закону. Виноват здесь не он и его двуличная мать (вы с ней ещё не имели удовольствия...) а лера, так можно целое кладбище собрать и положить на этот алтарь жизнь близких и свою.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Если буду лечиться на отвали и халивать, тогда да. А я не хочу ни в болото, ни к бывшим вонючим соупотребителям. Я понимаю, доверия словам торчихи нет, буду показывать на деле.
Вот и показывай делом, наши тоже так пели, к чему песни их привели, все знают.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я понимаю это. Поэтому и не заставляю ее нервничать, веду себя нормально, занимаюсь , помогаю по дому, если есть малейшие подозрения у мамы ко мне спокойно выслушиваю, обсуждаем их.
Главное Аня, мозгом пользуйся по назначении. Он для того и дан, что б думать, отличать хорошее от плохого.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ЛераКря, я сейчас одну вещь скажу, попробуй понять. Дело не в нем, дело в тебе. С тобой рядом даже абсолютно трезвый изначально парень - сторчится. Тот же Кирилл начал это делать так как ты ему нравилась, но он знал, что чтобы тебя привлечь, нужно быть наркоманом. Неосознанно, конечно. Тебе трезвый парень неинтересен.
С тобой удобно быть именно наркоманом. Можно нацепить любую маску и ездить тебе по ушам. Потом устать, снять маску, вытереть об тебя ноги, сотворить любую дичь и прикрыться болезнью. Сказать "это не я, это моя наркоманская сущность, я болен, трезвый я бы так никогда с тобой не поступил, я тебя люблю". И ты - поверишь, ты его оправдаешь. И так по кругу. Об тебя можно всю жизнь ноги вытирать. Но выздоравливать (!) при таких раскладах невыгодно. С тобой выгодно именно держать свою "наркоманию-болезнь" как щит и оправдание всем поступкам. Причем ты САМА его этому научила, он лишь принял твои правила игры.
Измены и отказ от ребенка с наркоманией никак НЕ связаны. И сущности там никакой нет, там один цельный индивидуум, полностью сформированный в употреблении. Там разъединять нечего. Жаль что со стенкой говорю, Лера-Алинус.
!!!!!
@ЛераКря, Ты прочитала? Ты поняла что-нибудь? Пока ты гнилая и насквозь больная, аморальная, лживая и нечистоплотная, ты не можешь никого лечить даже при наличии рычагов, не то что без них. И ребенка аморалы и наркоманы воспитывать не могут, нах ты залетела?

Не, я прекрасно знаю зачем, но твой "план" не удался, ибо ты глупа как пробка. И это - не оскорбление, это - правда. И использовать плод и ребенка как инструмент - это тоже АМОРАЛЬНО.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну так пожалей бедного наркомашку, отнеси чай с булочкой, а то не дай Бог сердце прихватит, слабое ведь оно у него. И смотри там, не повышай голос на него.
А зачем было у меня спрашивать тогда про его проблемы со здоровьем?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Она тоже много что пела, 1000 масок нацепиланацепила, всех обманула и вокруг пальца обвела! Зато! Ей есть чем сейчас гордиться, она ведь так многогг достигла своей самостоятельностью и своими личными решениями!!!! Лера, блеск, 5 баллов!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Так отмазки у вас на все. Одни пытались или не получилось.
тебе нужно было стать на учет, ты этого добилась.
Лер, прям все истолковывать надо? Как будто бы ты пришла на лечение. Чес слово, вообще мозг отпад.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты прикинь, а @ЛераКря все это хочет!
А хочешь от наркомана залететь? А она хочет и будет, и уже даже уже! Крутая, правда?
Какой-то сюр! Ума нет - считай калека!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
К сожалению у каждого действия есть последствия, и то что по справедливости не значит по закону. Виноват здесь не он и его двуличная мать (вы с ней ещё не имели удовольствия...) а лера, так можно целое кладбище собрать и положить на этот алтарь жизнь близких и свою.
Что здесь вина Леры здесь согласен на всё 100. Как выше писали (свинья везде грязь найдёт)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты прикинь, а @ЛераКря все это хочет!
А хочешь от наркомана залететь? А она хочет и будет, и уже даже уже! Крутая, правда?
Какой-то сюр! Ума нет - считай калека!
От наркомана залетать точно нет. Мало того , что могу подцепить болячки (а наркоманы еще и редко моются), ребенок в большом риске получить болезни или отклонения.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
@ЛераКря Вот послушай меня пожалуйста , возможно я такой себе пример , да и вообще в жини то у меня было все чернее черного , но я хочу сказать тебе одно , что я видел не 1 такую же ситуацию как у тебя с даней , и поверь просто моему горькому опыту , это приведь к наркомании твоей обратно , у меня много примеров из жизни таких , но знаешь самое обидное тут то что ребенок то не виноват по сути но тыы решила все занего , а потом ты говоришь мол вот родители и так далее , а чем сейчас ты лучше их ???? ты тоже сейчас выбераешь не ребенка не жизнь нормальную , знаешь когда ты с бояном будешь на лесничной площадке сидеть зарыданная от всего того что сотворит с тобой наркоманя , лишь тогда ты вспомнишь весь этот сыр бор тут , будешь кусать логти и думать как же так вышло , а я скажу как наркомания не тупа заберет ребенка или там любовь , НАРКОМАНИЯ ЗБИРАЕТ ВСЕ .... все в плане все ,не постуай как многие тут , не иди по пути тому от которого хотят тебя убереч , сегодня поговорят завтра , но потом тупа забудут ..... Подумай ты красивая у тебя все в переди , с нормальным парнем ... Все будет круто , но ты это все именно сейчас бросаешь в мусорку , и ради чего ??? А Я скажу у тебя возле веска взведен курок , и называеться он как скрытая тяга , осталось чучуть для спуска , совсем ... но ты улыбаешься и отмахиваешься , все говорят ерунду я самая умная и так далее , но пойми я тоже самый умный был и самый разумный , от меня отказались все мама , брат ,папа ... все , точнее все забрала наркомания , и я с кучай проблем один на один остался с ними , а все по тому что я некогда некого не слушал , не слушал вс свои 12 лет торчева , и я тебе скажу придет время и ты вспомнишь это на заюзоном падике со шприцом в руке как вспомнил это я и только тогда поймешь , но исправлять уже будет нечего , все будет в хлам убито ... Послушай совет мой едь домой все у тебя будет классно , ты красива молода и все впереди , не дай счелкнуть возле веска..................

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
И вообще освежи память , советы кф не игнорируються , и все кричят крастный , а ты говоришь зеленый ......

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
От наркомана залетать точно нет. Мало того , что могу подцепить болячки (а наркоманы еще и редко моются), ребенок в большом риске получить болезни или отклонения.
Он помылся.
На здоровье ребёнка ей плевать, скинет потом куда-нибудь. А вообще сколько видела семей наркоманских, они ж не понимают что с ними что-то не так, ребенок обосрат, гол, голоден, а они считают что у них все пучком и дитя всем необходимым обеспечено, живут в иллюзиях - гормоны-то шпарят, система вознаграждения отрабатывает по полной.

А в детских домах наркота уже с 9 лет, и девчонки иногда с 10 "зазарабатывают, потом на улицах, потом малолетка, притоны и т.юрьма. Давай, давай, Лера, вперед, вперед к светлому будущему, налегай.