- Реакции
- 22.723
А что именноимеешь ввиду?могла бы тебе посоветовать - осознать что происходит и бежать, спасать свою жизнь.
А что именноимеешь ввиду?могла бы тебе посоветовать - осознать что происходит и бежать, спасать свою жизнь.
Да ни фига она сейчас не слышит и не видит кроме своего Даньки. Не понимаете вы все что такое любофф. конечно же искала встречь. Это как так можно выйти с изоляции и через месяц детей планировать. И ребенок этот, манипуляция на родителей. Тип узнают что беременная, примут Даньку торчка, и лечить будут. А заодно как в циганском таборе жить будут. Мама с папой батрачить, за внуком присматривать, да еще и двух дылд на спине тянуть.Привет Лера.
Не завидую я тебе. Сама не так давно убила 7 лет жизни на спасение наркомана. Скажу тебе так -это того не стоит. Заведомо знать, что человек наркоман и строить с ним семью это глупая затея.
Но прекрасно понимаю, что сейчас ты никого из нас не услышишь. Я никого не слышала. Сейчас, когда очнулась, жалею. Самые лучшие годы потратила вообще не на то.
У меня вопрос к тебе. Ты намеренно искала встречу с Даней, после того как он тебе по мерещился?
Нет, расчет другой, там корона сокровища и спасительницы. Плевать она на нас хотела, абсолютно, и в расчет не берет.Да ни фига она сейчас не слышит и не видит кроме своего Даньки. Не понимаете вы все что такое любофф. конечно же искала встречь. Это как так можно выйти с изоляции и через месяц детей планировать. И ребенок этот, манипуляция на родителей. Тип узнают что беременная, примут Даньку торчка, и лечить будут. А заодно как в циганском таборе жить будут. Мама с папой батрачить, за внуком присматривать, да еще и двух дылд на спине тянуть.
И еще...вот это все - это все вранье, до последнего слова. Впрочем как обычно. Про любовь к отцу, матери, брату. Про будем списываться каждый день и т.д. и т.п. Никогда ты не писала нам первая, если тебе только не было что-то нужно. Ушла утром, молча, потом прислала сообщение, поставила перед фактом. Сменила телефон. Плевать ты хотела на нас, ноги вытерла в очередной раз и дальше пошла.Очень долго всё рассказывать, я скопирую то, что написала маме.
"
Мама, прости меня пожалуйста
Я не знаю с чего начать
Я уехала из Калининграда
С марта месяца я была с Даней и скрывала это от вас, а ещё я беременна, сейчас 17 неделя.
Мне очень не хотела делать вам больно, но я не знаю как в данной ситуации поступить иначе, мне страшно и я не знаю как вы отреагируете.
Мне жаль, что я не могла поделиться всем с вами и скрывала.
Даня всё это время не употребляет, в том числе и алкоголь, мы вместе работали, он копил деньги на билеты, квартиру и тд, поступил учиться, многое, что в писала про него во время лечения было либо преувеличением, либо не правдой тк я сама себя пыталась убедить в том, что он плохой и + выглядеть лучше на его фоне.
Без употребления он совершенно другой.
Я знаю, что ты думаешь, что это тяги и он триггер, но это не так, у меня за всё пол года не возникло мысли о срыве.
Ты бы хотела, что бы я нашла нового парня, не связанного с употреблением, но в нынешнем мире мне больше верится, что Даня не сорвётся, чем то, что новый человек не заторчит, не будет пить. Я даже с Кириллом минимизировала общение тк он недавно накурился и говорил, что трава не наркотик....
Я сейчас напишу всё это на форум, Даня сегодня зарегистрируется и заполнит опросник, с завтрашнего дня изоляция.
Я очень надеюсь что вы пусть и не сразу, но примите всё это, я вас очень люблю и уже скучаю, мне не хотелось уезжать, оттягивала до последнего, но сейчас живот виднеется даже в объёмной одежде, а рассказать я вам не могла
Я боялась, что вы скажете делать аборт или оформите недееспособность, лишите родительских прав и тд.
Я вернусь в город через 3 месяца, может быть даже раньше в гости приеду.
Сейчас всё будет хорошо, мы будем каждый день списываться и на форуме вы можете следить.
Не волнуйся сильно пожалуйста, я правда очень люблю тебя, папу и Стасика."
Как купить уроки?
Нет не ушла , мы разошлись и все ... Ну ты не справишься с ним , тебе нужно самой помогать с ребенком , я вот одного не могу понять , ты готова рескнуть ребенком ?Да не могу я домой
Уже решила лечить
А от тебя жена ушла или что говорит?
Инфантилка 100lvА это и есть результат того, когда родителей гнобят не по праву и обвиняют в придирчивости не зная сути, что действительно происходит. Вот Виктория и отпустила Леру, на "вольные хлеба", по совету некоторых кф. А мама же рядом постоянно, даже если не видит каких то фактов, так чувствует , что что то не то. На последних страницах ее темы через экран видно, что девка мозги еще не поправила. Кучу курсов начинала, не оканчивала, профессии тоже , то загоралась и сразу же утихала. И нифига толком не прошла, зато бариста всю жизнь работать стремилась.
Это не инфантилизм, а неумением пользоваться собственными мозгами, и вестись на поводу своих хотелок. Уподобление животным инстинктам.Инфантилка 100lv
Она не знает и не осознаёт что такое ребёнок!Нет не ушла , мы разошлись и все ... Ну ты не справишься с ним , тебе нужно самой помогать с ребенком , я вот одного не могу понять , ты готова рескнуть ребенком ?
Я не хочу нагнитать , но чуствую пахнет бедой .(((( Я пытаюсь достучаться , но такое ощущение что там нет некого ..... ((((Она не знает и не осознаёт что такое ребёнок!
По её многочасовым спорам домашние крысы это её дети любит она их не меньше и чувства теже, непробиваемоя! А на итоге бросила сейчас пристарелое животное родителям и сбежала к торчу, вчера отвезли крысу хозяйке.
Там пока психозащиты одни. Не пробьешь. «Сам с усам» называется. Еще бы до парня достучатьсяЯ не хочу нагнитать , но чуствую пахнет бедой .(((( Я пытаюсь достучаться , но такое ощущение что там нет некого ..... ((((
Парень то понимает мало мальски , а она во первых на гормонах из за детенка и просто не понимает что делать , ей все твердят что делать , а она типо хз , боиться или может там не все так как она говорит , мне в этой ситуации ребенка жалко больше всего , из за чего я по сути и вылез сюда , тупо за ребенка жалко , он то не в чем не виноват по сути , а они там в врачевателя играть начели . а торча вчера счупал он дикий и это видно что он с полу оборота на коне , и там может закончиться плохо , там нужны рычаги , а их нету и он невминяемый , я понимаю одно что будет выкидышь и она переломает сама себя , и залатать уже будет не верик , это может привести к тому что она очаеться и прыгнет на дно , а у дна нету дна и пздц .... Я пытаюсь сказать ей что она ходит по офигеть какому тонкому люду , но не могу ....... Надеюсь тупа на ее разум и здравомыслее . Она сама того не осознает что может случиться , она не понимает в какую тьму может уйти , из этой тьмы почти некто уже и не выходит ......Там пока психозащиты одни. Не пробьешь. «Сам с усам» называется. Еще бы до парня достучаться
Не знаю, что он там понимает. Читай выше, пишут, что соглашательством занимается. Дай Бог если это не совсем так, и что-то здравое осталось в голове. Решать за них мы не можем, вариантов им накидали. Сейчас идут только уже сотрясание воздуха и лишние эмоции((( кто обвиняет, кто сочувствует, а конструктива так и нетПарень то понимает мало мальски , а она во первых на гормонах из за детенка и просто не понимает что делать , ей все твердят что делать , а она типо хз , боиться или может там не все так как она говорит , мне в этой ситуации ребенка жалко больше всего , из за чего я по сути и вылез сюда , тупо за ребенка жалко , он то не в чем не виноват по сути , а они там в врачевателя играть начели . а торча вчера счупал он дикий и это видно что он с полу оборота на коне , и там может закончиться плохо , там нужны рычаги , а их нету и он невминяемый , я понимаю одно что будет выкидышь и она переломает сама себя , и залатать уже будет не верик , это может привести к тому что она очаеться и прыгнет на дно , а у дна нету дна и пздц .... Я пытаюсь сказать ей что она ходит по офигеть какому тонкому люду , но не могу ....... Надеюсь тупа на ее разум и здравомыслее . Она сама того не осознает что может случиться , она не понимает в какую тьму может уйти , из этой тьмы почти некто уже и не выходит ......
Так вроде у нее трезвая жизнь, но просто глупые спонтанные решения.А почему ты угробила все их старания спасти дочь и дать ей нормальную трезвую жизнь, ради бывшего соупотреба?
Спокойно только, должны поставить. Терпи.Сказали что я поздно пришла и пропустила всё сроки анализов, типо ставить не будут
Я объяснила, что всё сдавала в платной и могу принести бумажки, а встать на учёт могу на любом сроке
Врач сказала "а я не хочу тебя ставить, иди в платную" Я ей сказала, что по закону должны поставит, а про "до 12 недель"- просто рекомендация, но не правило
Она сказала " Что умная дохера? Щас отказ напишу, пошла нахер отсюда"
Ну в итоге там ещё 2 врача пришли и она стала нормально разговаривать
Так ты должна везде ходить с документами, и с картой , а "не могу принести". Это знает каждая беременная, выходя из дома.Я объяснила, что всё сдавала в платной и могу принести бумажки,
Да, но не сразуУ меня вопрос к тебе. Ты намеренно искала встречу с Даней, после того как он тебе по мерещился?
а будет качать, пока не начнет лечение.Щас звонит говорит типо -нахера я написала что он сказал, что свалит
Перестаньте пожалуйста за меня говоритьИ ребенок этот, манипуляция на родителей. Тип узнают что беременная, примут Даньку торчка, и лечить будут.