ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
. А заодно как в циганском таборе жить будут. Мама с папой батрачить, за внуком присматривать, да еще и двух дылд на спине тянуть
И по этому я уехала??

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Перестаньте пожалуйста за меня говорить
На такое я уж точно не надеялась
Ты понимаешь, что сейчас совсем одна осталась? Мы то здесь поможем на форуме, но рядом то никого нет, Лера.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
А такое возможно? Если только жить с торчком
Так и вышло , она жила с ним на одной жил площади , залетелка и лечить взялась , бац в.ыкидыш , потом разошлись и опять по новой , лечить бралась не в то время .... Там нужно быть марально устойчивой , и подкованной , а как девушка в положении может это сделать ? да некак , она сама ходит то плачет то сметься , за ней нужно бегать как за ребенком , а тут выходит так что она тут на форуме даже все время в стрессе .

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И по этому я уехала??
Ну дорогуша, вырабатывай иммунитет к нашим коментариям. Взгляды кф разошлись, но это не значит что мы не будем с вами работать.
Дурында ты Лерка, Але моей тоже 19. И переживаю за тебя, как за нее. Тем более Виктория, очень помогла в ее лечении на начальном этапе. Когда я в полной растеренности была, с грудничком на руках, торчиха за дверью, и муж не хотел поддерживать меня в ее лечении.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
За три месяца два раза залететь. Котрацептивы при лечении запрещены, как и с.екс?
Не всем удаётся вылечить торчка за три месяца. Было две изоляции более чем по полгода, между которыми он около полугода торчал

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И еще...вот это все - это все вранье, до последнего слова. Впрочем как обычно. Про любовь к отцу, матери, брату. Про будем списываться каждый день и т.д. и т.п. Никогда ты не писала нам первая, если тебе только не было что-то нужно. Ушла утром, молча, потом прислала сообщение, поставила перед фактом. Сменила телефон. Плевать ты хотела на нас, ноги вытерла в очередной раз и дальше пошла.
Мне не плевать, мне реально было тяжело и стыдно уезжать, 2 дня ревела что по дому скучаю
Сегодня когда крысе сыр давала по привычке такая "мам смотри"
Вы ведь всё равно не поверите, что это так, что я не пишу из за чувства стыда

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Так вроде у нее трезвая жизнь, но просто глупые спонтанные решения.
Глупые фатальные. Спонтанности нет, есть планирование и тонкий расчёт с использованием лжи. Но мозг сломан и азимутов нет по этому решения всё время ошибочны.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Перестаньте пожалуйста за меня говорить
На такое я уж точно не надеялась
Не надеялась это проблеск здоровой логики, но былобы идеально еслибы так получилось. И не факт что не надеялась.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Мне не плевать, мне реально было тяжело и стыдно уезжать, 2 дня ревела что по дому скучаю
Сегодня когда крысе сыр давала по привычке такая "мам смотри"
Вы ведь всё равно не поверите, что это так, что я не пишу из за чувства стыда
Так что стыдиться , соберай вещи и едь домой , ну да натворила делов , ну не стыдно все исправить , давай не дури , а позвони маме и поговори с ней . Она не оставит тебя и ребенка , поверь на то она и мама , она поймет . Так что не дури а исправляй то что наделала .

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Глупые фатальные. Спонтанности нет, есть планирование и тонкий расчёт с использованием лжи. Но мозг сломан и азимутов нет по этому решения всё время ошибочны.
Ну не фатальные, скорее судьбоносные.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Так и вышло , она жила с ним на одной жил площади , залетелка и лечить взялась , бац в.ыкидыш , потом разошлись и опять по новой , лечить бралась не в то время .... Там нужно быть марально устойчивой , и подкованной , а как девушка в положении может это сделать ? да некак , она сама ходит то плачет то сметься , за ней нужно бегать как за ребенком , а тут выходит так что она тут на форуме даже все время в стрессе .
Надо заниматься лечением или сохранением?
Без лечения ребёнку заведомо хана в более жестокой форме.
Опять таки лечением кого?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Надо заниматься лечением или сохранением?
Без лечения ребёнку заведомо хана в более жестокой форме.
Опять таки лечением кого?
Ребёнка сохранять, папашку лечить