- Реакции
- 8.295
И по этому я уехала??. А заодно как в циганском таборе жить будут. Мама с папой батрачить, за внуком присматривать, да еще и двух дылд на спине тянуть
И по этому я уехала??. А заодно как в циганском таборе жить будут. Мама с папой батрачить, за внуком присматривать, да еще и двух дылд на спине тянуть
Ты понимаешь, что сейчас совсем одна осталась? Мы то здесь поможем на форуме, но рядом то никого нет, Лера.Перестаньте пожалуйста за меня говорить
На такое я уж точно не надеялась
А такое возможно? Если только жить с торчкому евы было 2 выкидыша за период изоляции
Так и вышло , она жила с ним на одной жил площади , залетелка и лечить взялась , бац в.ыкидыш , потом разошлись и опять по новой , лечить бралась не в то время .... Там нужно быть марально устойчивой , и подкованной , а как девушка в положении может это сделать ? да некак , она сама ходит то плачет то сметься , за ней нужно бегать как за ребенком , а тут выходит так что она тут на форуме даже все время в стрессе .А такое возможно? Если только жить с торчком
Ну дорогуша, вырабатывай иммунитет к нашим коментариям. Взгляды кф разошлись, но это не значит что мы не будем с вами работать.И по этому я уехала??
В смысле невозможно. Вроде как он её мужА такое возможно? Если только жить с торчком
И она его не смогла вылечить с первого разаА такое возможно? Если только жить с торчком
За три месяца два раза залететь. Котрацептивы при лечении запрещены, как и с.екс?В смысле невозможно. Вроде как он её муж
Не всем удаётся вылечить торчка за три месяца. Было две изоляции более чем по полгода, между которыми он около полугода торчалЗа три месяца два раза залететь. Котрацептивы при лечении запрещены, как и с.екс?
Или пусть лечиться, ребенок не помешает.За три месяца два раза залететь. Котрацептивы при лечении запрещены, как и с.екс?
Мне не плевать, мне реально было тяжело и стыдно уезжать, 2 дня ревела что по дому скучаюИ еще...вот это все - это все вранье, до последнего слова. Впрочем как обычно. Про любовь к отцу, матери, брату. Про будем списываться каждый день и т.д. и т.п. Никогда ты не писала нам первая, если тебе только не было что-то нужно. Ушла утром, молча, потом прислала сообщение, поставила перед фактом. Сменила телефон. Плевать ты хотела на нас, ноги вытерла в очередной раз и дальше пошла.
Да вот по-хорошему их обязательное применение в правила бы включить для избежания разных нештатных ситуаций и форс-мажоровЗа три месяца два раза залететь. Котрацептивы при лечении запрещены, как и с.екс?
Глупые фатальные. Спонтанности нет, есть планирование и тонкий расчёт с использованием лжи. Но мозг сломан и азимутов нет по этому решения всё время ошибочны.Так вроде у нее трезвая жизнь, но просто глупые спонтанные решения.
Не надеялась это проблеск здоровой логики, но былобы идеально еслибы так получилось. И не факт что не надеялась.Перестаньте пожалуйста за меня говорить
На такое я уж точно не надеялась
Так что стыдиться , соберай вещи и едь домой , ну да натворила делов , ну не стыдно все исправить , давай не дури , а позвони маме и поговори с ней . Она не оставит тебя и ребенка , поверь на то она и мама , она поймет . Так что не дури а исправляй то что наделала .Мне не плевать, мне реально было тяжело и стыдно уезжать, 2 дня ревела что по дому скучаю
Сегодня когда крысе сыр давала по привычке такая "мам смотри"
Вы ведь всё равно не поверите, что это так, что я не пишу из за чувства стыда
Ну не фатальные, скорее судьбоносные.Глупые фатальные. Спонтанности нет, есть планирование и тонкий расчёт с использованием лжи. Но мозг сломан и азимутов нет по этому решения всё время ошибочны.
Факт и нет, не идеальноНе надеялась это проблеск здоровой логики, но былобы идеально еслибы так получилось. И не факт что не надеялась.
Надо заниматься лечением или сохранением?Так и вышло , она жила с ним на одной жил площади , залетелка и лечить взялась , бац в.ыкидыш , потом разошлись и опять по новой , лечить бралась не в то время .... Там нужно быть марально устойчивой , и подкованной , а как девушка в положении может это сделать ? да некак , она сама ходит то плачет то сметься , за ней нужно бегать как за ребенком , а тут выходит так что она тут на форуме даже все время в стрессе .
Для моей семьи и для лечения?Ну не фатальные, скорее судьбоносные.
Ребёнка сохранять, папашку лечитьНадо заниматься лечением или сохранением?
Без лечения ребёнку заведомо хана в более жестокой форме.
Опять таки лечением кого?