ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так и я подумала сразу, как так контролировала «сильно» Виктория, что даже не заметила, что Лера беременная и с торчком встречается. Это я про то, что якобы сильный контроль виноват. Может и были какие-то подозрения, скорее всего на тревожное расстройство списала.

@ЛераКря что сразу не сказала, что мать у парня сама в анозе и курит насколько я поняла из сообщения папы твоего.
Ты заметь что они оба ничего не говорят, ведь "Данька хорооошииий, это я его обговорилааа"... Как я понимаю Лера дома полгода не живёт) о каком прессинге со стороны родителей речь идёт не пойму))

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А я. О гос помощи говорю. Я Заблаговременно себе зарплату подняла, что б больше денег получить. А вы если планировали, не удосужилась даже официально устроиться. сыну моему 1,3 года и вроде не транжиры, но постоянно чувствуется нехватка.
Мне нужно было официально не работать для прохождения курсов бесплатно через демографию, так они стоят около ста тысяч
Мне это нужнее чем официальная работа.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ты заметь что они оба ничего не говорят, ведь "Данька хорооошииий, это я его обговорилааа"... Как я понимаю Лера дома полгода не живёт) о каком прессинге со стороны родителей речь идёт не пойму))
Да млять, хороший. С каким презрением относится к родителям Леры. Не жалко их , говорит. Конечно , не жалко, если запрещают дурынде его содержать и обслуживать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да млять, хороший. С каким презрением относится к родителям Леры. Не жалко их , говорит. Конечно , не жалко, если запрещают дурынде его содержать и обслуживать.
Он сказал жалко, но не стыдно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здесь поступки нарка Дани обличать нужно, это могут только родители, причём Лерины. Ведь его мама сама наркоманка, и проблемы не видит в упор. Лера сама врёт постоянно, выкручивает, выгораживает торчка своего, видимо и сопли ему подтирает... Антуанетта уже так лечила, поглаживаниями, а муж ее чуть не прибил в итоге. Абсурд какой-то происходит.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Мне нужно было официально не работать для прохождения курсов бесплатно через демографию, так они стоят около ста тысяч
Ой Лера, запеваешь о планировании ребенка, как будто о заведениии котенка дома. Сама ходишь в псих защитах, как в розовых очках. И не хочешь видеть реальность. Призналась бы маме что залетела. А то пыль тут разбрасываете про большую любовь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В плане пол года дома не живу??

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Это тебе сейчас так кажется

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ребёнок с первого раза ведь не получается
Лер, тут на форуме твоих ровесников ни один, и ни два, думай, что пишешь. Это примерно тоже самое, что забеременеть во время менструации невозможно! Так вот заберемень можно и с одного раза и во время менструации!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.034