Нет, были мысли только о кредите под залог квартиры и то дальше мыслей не зашло
Будучи на изоляции другое рассказывала.
Мать дани казашка живёт по съёмных хатам, какой-то время снимала и у нас, порывалась их поженить и заселится на не съёмную.
Кстати содержит она сынулю всю его сознательную и безсознательную, кормит одевает пытается устраивать на работу и учёбу от которой он отказывается потому что "ему тяжело". При этом маму всё устраивает наркомания, торговля наркотиками, воровство из магазинов, подсаживанте других на наркоту, она и сама с алкоголиком сожителем и подругами траву дует, не устроило только то что сыночка могут посадить.
А тут бинго в паутину сына попалась ещё одна дура которая будет дозу доставать, бабло мутить, корми и давать, ещё и с массой других скрытых выгод, само собой родная, уважаемая, любимая невеста сына. Ну как такое завидное (золото) в покое оставить?
(А родители невесты плохие, они не понимаю вас и против вашей любви!)
Со слов леры откровение дани заключалось в том что он сказал "спасибо маме что она научила меня говорить людям то что они хотят слышать" и из общения с матерью нарика скажу что это правда.
И по факту в храналогии как это было.
Закончилась изоляция и лера усыпив бдительность родственников поскакала сломя голову искать соупотреба. Хотя это запрещено.
После этого врала на протяжении долгова времени что ей померещелся даня она испугалась и убежала на другую сторону дороги, как она его ненавидить и всё в томже духе.
Что такое наркоманская любовь? Ооочень сильные чувства. Просто Ромео и Джульетта. А сколько гормонов?
Но откуда лерочке об этом всём знать ведь она не читала статьи, не делала разбор своего скотского существования и поведения когда пользовались ею и она пользовалась окружающими обманывая наивных и подсаживая знакомых.
Можете назвать меня нацыком но плох тот казах который не хочет стать баем. Бай сидит на опе ровно а его кормят и поят, а женщина не человек.
Может менталитет может характер но для меня не важна эта лирика, я смотрю на факты. А по факту есть наркоман жигало которому так удобно и есть дура слабая на передок которой насрать на окружающих и на последствия своих действий.
Мама леры как раз таки давала слишком много свободы боясь оттолкнуть от себя дочь, уповая на её права и формирования самостоятельности.
Так что? Лерочка вылечилась и способна лечить? У неё ведь такие высокие личностные моральные качества и здравые суждения!