ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Так кредиты и займы не висят, они капают каждый день. А вот остальное и повисело бы. Ты в своем уме?
У меня часть зафиксироаана судом, она именно висит.
Не имеют по закону права набежать проценты более, чем в 2.5 раза превышающие тело займа, они не бесконечно растут, я буду уплачить только по решению суда, что бы не переплатить.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Планировали они ребенка, как же. Думали Путин узнает о ее беременности, и сразу все документы и деньги в конверте домой принесет. Когда планируют, то задолго до беременности готовят себе платформу.
Я на государство или на кого то левого в этом плане не надеялась.
У меня деньги отложенные есть, образование получаю по профессии которая позволит работать дистанционно (для материнства плюс) - это моя "платформа". Платформа- это мои прокаченные ресурсы
Но вы считаете, что когда есть возможность получить поддержку от государства-надо надо от неё отказываться? Это глупо

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
У меня деньги отложенные есть, образование получаю по профессии которая позволит работать дистанционно (для материнства плюс) - это моя "платформа". Платформа- это мои прокаченные ресурсы
Но вы считаете, что когда есть возможность получить поддержку от государства-надо надо от неё отказываться? Это глупо
Доброе утро. Ты опросник заполнила? Даня еще вчера днем написал , что ты его заполняешь, а его все нет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
@ЛераКря
Не дури, девка!!! Отставь свои эмоции, любовь-морковь. И подумай здраво. Отправляй Даньку в рц к Волку, пролечится и тогда он с ясным умом, покажет, что ему точно нужно от жизни. Не гробь себя с детем. Себя не жалеешь, так о ребенке подумай.
Вы думаете у нас такие деньги есть?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
@ЛераКря привет. Говорить сейчас, что хорошо, что плохо уже поздно. Но очевидно первое - ребеночек уже есть. Второе - с родителями нужно строить диалог. Третье - отец ребенка-наркоман. Эйфория очень скоро пройдет, а проблем, забот прибавится. Юношеский максимализм не плох, но дает результат лишь при родительской поддержке. В 19 лет без образования, с малышом на руках и муже - наркомане ... Картинка рисуется не радужная.
Сейчас ты читаешь заведомо вставая в оборонительную позицию. Считаешь, что вы сильные, любящие, все просчитали, соломку подложили, справитесь. Но подумай хоть чуть наперед. Родится ребенок, куда его пропишешь? Без прописки устроишь в детсад? Хорошо, если Даня успешно пройдет курс лечения, а если нет? Ты же понимаешь, что на одном "хочу" не вывезешь. Начни в.зрослый, трезвый диалог, шанс на счастливую жизнь увеличится в разы.
Доброе утро
У меня есть среднее специальное образование, через 2 месяца окончу курсы + вышку получаю
С родителями надеюсь налажу общение.
Понимаю, что будет сложно и риски есть.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Доброе утро
У меня есть среднее специальное образование, через 2 месяца окончу курсы + вышку получаю
Лер, начни с родителей! Вышка, которую получаешь, где-то там. А вот ты, ребенок, отец ребенка-наркоман здесь и сейчас. Подумай, почему беременные девушки уходят в академ, а потом так и не получают образование. Почему работодатель не желает сотрудничать с женщинами, у которых маленькие дети. Поинтересуйся у более опытных, каково вести даже блог с грудным ребенком на руках ( мне кажется @Lala может поделиться опытом при желании).
Ps чем больше ты сейчас отдаляешься от родителей, тем потом сложнее будет стабилизировать отношение. Начни диалог сейчас, а не завтра.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Лер, начни с родителей! Вышка, которую получаешь, где-то там. А вот ты, ребенок, отец ребенка-наркоман здесь и сейчас. Подумай, почему беременные девушки уходят в академ, а потом так и не получают образование. Почему работодатель не желает сотрудничать с женщинами, у которых маленькие дети. Поинтересуйся у более опытных, каково вести даже блог с грудным ребенком на руках ( мне кажется @Lala может поделиться опытом при желании).
Ps чем больше ты сейчас отдаляешься от родителей, тем потом сложнее будет стабилизировать отношение. Начни диалог сейчас, а не завтра.
Я уж не стала писать, всё равно бесполезно, Лера ведь понимает, что в дурацкую ситуацию попала, но психозащит себе настроила. Пока сама не столкнётся со всеми последствиями - не осознает.

Но для меня лично дети - это сложно. Я до сих пор расстраиваюсь, когда смотрю на женщин без детей, что они могут себе позволить расти по профессии, развиваться, путешествовать. А я сижу с детьми всё лето, потому что тупо нет возможности их оставить с кем-то надолго, а всем вместе куда-то ехать это не дёшево, а работать я много сейчас не могу, потому что сады и школы закрыты на лето, да и они постоянно болеют, ходят не стабильно. На работу тоже не рискую выйти, так как бесконечные больничные, такой вот замкнутый круг.

Когда родила первого был трэш. Во-первых, он родился недоношенный, в 30 недель. Результат моей наркомании и безответственности, мы гуляли до поздна и когда пришли домой, не работал лифт, я поднималась пешком на 9 этаж, а потом был половой акт, Миша был пьяный и не отображал что делает, мне было проще ему дать, чем не дать. И у меня началось кровотечение, неделю сохраняли, а потом родился Тимур. Месяц лежал в боксе, где ему спасали жизнь, как и написано в статьях, он гиперактивный и проблемы с сосудами, у маленького были частые судороги.

Родители были не в курсе и думаю это сыграло нам не на руку. А лично мне. Я им не говорила про то, что Миша торчит, потому что тогда бы они узнали, что и я наркоманка. И они постоянно нам помогали деньгами, продуктами, пытались утроить его на работу. А Миша зарабатывал тыщ 10 и не парился, на эти деньги и жили, ещё и квартиру снимали, это было ужасно.

Когда Тимуру исполнилось 2 года мы переехали из города, где жили мои родители, и заторчала я. Сначала это было раз в несколько месяцев, потом чаще. Я себя оправдывала тем, что могу себе позволить, ведь я так устаю с ребёнком, все мои подруги тусуются, а я дома сижу, несправедливо. Чем бы это могло кончиться, если бы я второй раз не забеременела и не остановилась, я даже боюсь представить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Но я тоже доучилась и прошла курсы и у меня есть заработок, но всё равно ребёнок - это время, нервы, здоровье.

Лер, в статьях написано, да и все это наблюдали здесь, что не стоит даже браться за лечение того, кого будут покрывать родственники. И Маруся про это ни раз писала. А в твоём случае - это как раз так и есть. Жалко тебя, хоть и дура ты. Готовься к худшему, надейся на лучшее.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
При этом и сейчас мои родители нам помогают, старший у них почти каждые выходные остаётся на 2 дня, раз - два в месяц могу оставить на несколько часов двоих, если куда-то сильно нужно. Помогают продуктами домашними, мясо, молоко, яйца, могут занять денег, если срочно нужны.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Доброе утро
А как ты вышку получаешь? Платно? Кто платит, родители? Очно или заочно?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А я. О гос помощи говорю. Я Заблаговременно себе зарплату подняла, что б больше денег получить. А вы если планировали, не удосужилась даже официально устроиться. сыну моему 1,3 года и вроде не транжиры, но постоянно чувствуется нехватка.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
А я. О гос помощи говорю. Я Заблаговременно себе зарплату подняла, что б больше денег получить. А вы если планировали, не удосужилась даже официально устроиться. сыну моему 1,3 года и вроде не транжиры, но постоянно чувствуется нехватка.
Ой, ну планировали - это смешно. Планировали, это когда решили жилищный вопрос, когда с деньгами всё стабильно и есть опора, когда есть база в виде образования и навыков. А то, что они решили а давай оставим ребёнка, который получился явно не специально, то это не планировали. Я когда забеременела была в ужасе, я пила и курила первый месяц, потому что была уверена, что не буду рожать. Пишу и слёзы наворачиваются, какая я идиотка. А Миша упарывался в сопли каждый день так, что говорить не мог и слезными глазами смотрел на меня и мычал, что всё будет хорошо, что нужно оставить ребёнка.

Но делал ли он что-то для того, чтобы было хорошо? Только на словах. Потому что был больной инфантил, как и я. А на свадьбе он был под феном, пиз.дец.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ой, ну планировали - это смешно. Планировали, это когда решили жилищный вопрос, когда с деньгами всё стабильно и есть опора, когда есть база в виде образования и навыков. А то, что они решили а давай оставим ребёнка, который получился явно не специально, то это не планировали. Я когда забеременела была в ужасе, я пила и курила первый месяц, потому что была уверена, что не буду рожать. Пишу и слёзы наворачиваются, какая я идиотка. А Миша упарывался в сопли каждый день так, что говорить не мог и слезными глазами смотрел на меня и мычал, что всё будет хорошо, что нужно оставить ребёнка.

Но делал ли он что-то для того, чтобы было хорошо? Только на словах. Потому что был больной инфантил, как и я. А на свадьбе он был под феном, пиз.дец.
Кать, я уже язык сломала. Некоторые обвиняют Викторию, что запрещала Лере с торчком видеться, и больно строгая была. Так @Cook совсем обратное рассказал, что наооборот свободу ей дали, своими мозгами начинать думать.
То, что Виктория угрожала всячески по поводу Даньки этого, так она же уберечь хотела дочь. Ведь сама знаешь всякое в жизни бывает, и приди эти двое с повинной, ну не оставили, что нить да решили. Отправили бы "женишка" в рц, или еще что. Но нож в спину, это очень жестоко с их стороны.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Кать, я уже язык сломала. Некоторые обвиняют Викторию, что запрещала Лере с торчком видеться, и больно строгая была. Так @Cook совсем обратное рассказал, что наооборот свободу ей дали, своими мозгами начинать думать.
То, что Виктория угрожала всячески по поводу Даньки этого, так она же уберечь хотела дочь. Ведь сама знаешь всякое в жизни бывает, и приди эти двое с повинной, ну не оставили, что нить да решили. Отправили бы "женишка" в рц, или еще что. Но нож в спину, это очень жестоко с их стороны.
Так и я подумала сразу, как так контролировала «сильно» Виктория, что даже не заметила, что Лера беременная и с торчком встречается. Это я про то, что якобы сильный контроль виноват. Может и были какие-то подозрения, скорее всего на тревожное расстройство списала.

@ЛераКря что сразу не сказала, что мать у парня сама в анозе и курит насколько я поняла из сообщения папы твоего?

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Да гнать в шею надо, мое мнение, правильно Виктория угрожала. Он сорвётся и никто ему не указ.

У нас с Мишей другая ситуация совсем, его родственники не будут его терпеть и покрывать и жить к себе не пустят в случае чего. Они очень много натерпелись уже.