- Реакции
- 14.090
И когда ты ушла на съемную квартиру?
И когда ты ушла на съемную квартиру?
Да щас то уж че) нам тоже Мишина бабушка лекцию прочитала о том, что нужно предохраняться. Ну даже когда предохраняешься - всякое может случиться. 100% способ не залететь - не тра.хатьсяЛер, тут на форуме твоих ровесником ни один, и ни два, думай, что пишешь. Это примерно тоже самое, что забеременеть во время менструации невозможно! Так вот заберемень можно и с одного раза и во время менструации!
Зашел в наркоманский форум, а читаю про траханье.100% способ не залететь - не тра.хаться
Мотай на ус!Зашел в наркоманский форум, а читаю про траханье.
Интересно.
ну так то уж тоже нельзя.Да щас то уж че) нам тоже Мишина бабушка лекцию прочитала о том, что нужно предохраняться. Ну даже когда предохраняешься - всякое может случиться. 100% способ не залететь - не тра.хаться
А как ты хотел. Дети рождаются точно не от того, что на балкон без трусов вышел/вышла.Зашел в наркоманский форум, а читаю про траханье.
Интересно.
Ну так нужно осознавать последствия и заранее продумать как в той или иной ситуации поступить.ну так то уж тоже нельзя.
Что?Мотай на ус!
Ну вот уже хорошо)Что?
Что не трахаясь ребенка не будет?
Так я это знаю.
Тогда по другому напишуЛер, тут на форуме твоих ровесников ни один, и ни два, думай, что пишешь. Это примерно тоже самое, что забеременеть во время менструации невозможно! Так вот заберемень можно и с одного раза и во время менструации!
Тогда совсем всё плохо с головой... Как к тебе пришла мысль беременеть от наркомана? Зачем? Чтобы что?Тогда по другому напишу
Это не случайный залёт и попытка была не одна
Ну вот в тот же день когда написала сюдаИ когда ты ушла на съемную квартиру?
Лер, а о последствиях ты вообще думала? Сама еще, я уверена, здоровье после наркоты не поправила, так еще и он наркоман действующий? Ты думаешь эта химия за неделю из организма выводится? Да и за год-два, она полностью не выйдет.Тогда по другому напишу
Тут какая то манипуляция с ребенком проскальзывает. Только не понятно с чьей стороны и для чего. Но рано или поздно все выйдет на ружу. Главное с наименьшими последствиями доя тебя и ребенка.Тогда по другому напишу
Хочется услышать логику Леры по этому вопросу. Но Лера отвечает только на удобные вопросы)Тут какая то манипуляция с ребенком проскальзывает. Только не понятно с чьей стороны и для чего. Но рано или поздно все выйдет на ружу. Главное с наименьшими последствиями доя тебя и ребенка.
Вообще не вижу никакой логики в их поступке!Хочется услышать логику Леры по этому вопросу. Но Лера отвечает только на удобные вопросы)
Я лечение ещё не начала, сейчас бегаю больница, УЗИ, консультация, интернет, натариус, собеседование, домой что то докупить.Лера, у тебя торчок сидит в короне, ничего не чувствует, не доходит до него что он нарк, проблем в этом особых не видит, ведь ты с ним как с болезным бегаешь, беременнеешь от него, в теме его не участвуешь, вопросы там игноришь. На что рассчитываешь с таким подходом??
А что значит «начать лечение»?Я лечение ещё не начала, сейчас бегаю больница, УЗИ, консультация, интернет, натариус, собеседование, домой что то докупить.
Мы скорее всего с завтра начинаем
Пока что он просто зарегестрировался и заполнил опросник.