ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
@ЛераКря , тебе все хотят помочь. Если ты действительно любишь человека, а не чувствуешь к нему зависимости потому что совместно употребляла, ты включить голову и поступишь так, как тебе советуют. Дети это не игрушка. На полку не поставишь. И не кошка которой все равно что есть если она голодная. Дети это большая ответственность и тебе самой нужно готовится и отдыхать. Меньше нервничать чтобы ребёнку не навредить, он же там все чувствует и с тобой одно целое. Если у вам действительно все серьёзно, отправляй Даню с МСК к Волку (как многие и советуют). Приедет новый и здоровый к тебе и малышу. Ну а если нет, значит и не любовь это...а созависимость и думаешь ты не о любимом человеке как его спасти, а о себе. Так то.
Так у волка наверное цена кусается?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
@ЛераКря , тебе все хотят помочь. Если ты действительно любишь человека, а не чувствуешь к нему зависимости потому что совместно употребляла, ты включить голову и поступишь так, как тебе советуют. Дети это не игрушка. На полку не поставишь. И не кошка которой все равно что есть если она голодная. Дети это большая ответственность и тебе самой нужно готовится и отдыхать. Меньше нервничать чтобы ребёнку не навредить, он же там все чувствует и с тобой одно целое. Если у вам действительно все серьёзно, отправляй Даню с МСК к Волку (как многие и советуют). Приедет новый и здоровый к тебе и малышу. Ну а если нет, значит и не любовь это...а созависимость и думаешь ты не о любимом человеке как его спасти, а о себе. Так то.
Плюсую, у меня так и случилось, взялась лечить будучи беременной в итоге стресс и регресс.. Тут уж выбирать, либо лечить самой, либо ребенок и пусть лечат те кто может в РЦ.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Плюсую, у меня так и случилось, взялась лечить будучи беременной в итоге стресс и регресс.. Тут уж выбирать, либо лечить самой, либо ребенок и пусть лечат те кто может в РЦ.
До кучи там гормоналка у женщины скачет не хуже чем у торчка, эмоции шкалить могут... Лучше не стоит... Два психа точно друг другу ничем не помогут.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Так у волка наверное цена кусается?
Квартиру то есть на что снимать им. На это бы и лечился. Сама бы у мамы жила или у свекрови. Было бы желание. А метод найдётся.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
До кучи там гормоналка у женщины скачет не хуже чем у торчка, эмоции шкалить могут... Лучше не стоит... Два психа точно друг другу ничем не помогут.
Согласна. Как вспомню шалящие гормоны, то плачешь, то смеёшься, то весь мир не мил. Ещё и внимания хочется и вкусняшек...и почему я такая толстая и страшная и страхи за ребёнка...очень сложный и тяжёлый период для женщины. Она пока не понимает. Всем кажется что это просто, пока сама не будешь в этой позиции....эх...молодость. не слушают опытных. Все хотят как сами...лучше думают. Не понимают, что у людей опыт и они хотят помочь, а не что то другое. Моя мама тоже была против моего мужа наркомана, тоже говорила что лишит меня всего и не пустит на порог. Но когда я пришла обратно, пустила и помогала мне и ребёнку и я ей за это благодарна.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Квартиру то есть на что снимать им. На это бы и лечился. Сама бы у мамы жила или у свекрови. Было бы желание. А метод найдётся.
Тут же не через разум а через гормоны и влюбленность, ей 19, она думает как бы рядом с любимым быть и все наши слова ей по боку.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Тут же не через разум а через гормоны и влюбленность, ей 19, она думает как бы рядом с любимым быть и все наши слова ей по боку.
То то и оно...гормоны. наркота это тоже гормоны. Толку что лечился раз одно от другого не отделяет. Любовь это про кого то, влюблённость только про себя.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Да вывозить тебе одной придется. Иллюзий на крепкий брак не строй, надейся только на себя. Это поможет.
Первым делом на учет по беременности нужно встать, наблюдение в твоей ситуации необходимо. Полис есть? Прикрепляйся к поликлинике. На платных не вытяните. А если сохранение понадобиться? Будешь каждый месяц сдавать анализы и ходить на прием, он дома пусть лечится.
С матерью согласись, она права, сделай доверенность на сделку, прописка останется. Этим убедишь родителей в серьезности твоих действий.
Я сегодня прикрепилась к поликлинике, завтра утром иду вставать на учёт в женской консультации и к натариусу, сегодня было закрыто

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну да, ребятки когда торчали, уже думали и решали как часть квартиры у родителей оттяпать.
Нет, были мысли только о кредите под залог квартиры и то дальше мыслей не зашло

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я тоже поздно встала на учет, до 5 мес все нормально в обследовании. Потом при прослушивании сердца какой-то стук-перестук. У врачей паника, то ли дышит, то ли нет. Быстро на другой этаж на УЗИ. Оказалось двое. Первые УЗИ не показывали. Узнала за три месяца до родов.
Не знала что так бывает)
Кстати можете подсказать, если на таком сроке встаёшь, то пособий нет? И я сейчас устроюсь официально, в декрет уйду через несколько месяцев, будут ли выплаты? А то я читала и везде по разному написано

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Привет. Помню, на лечении подкалывал тебя: рожать пора, нафиг учёба и карьера.
Ты такая: нееее, я тут одни курсы, вторые, работу нашла, ищу себя, какие нафиг дети!
Прикинь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Где-то в одной из старых тем я видела, что вроде Маруся писала, что девушка никогда не сможет вылечить торчка, потому как она никто ему, нет рычагов. Он всегда выберет наркоту. Здесь же очевидно, что Лера по торчку сцыт кипятком . @Маруся , что думаешь?
Но при этом тут неоднократно так лечили

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
@ЛераКря, что будешь делать, если торчек сорвется? Ты сама себя содержать в декрете сможешь? пока видится, что ты от него финансово зависишь
Я зарабатываю столько же сколько и он
Деньги которые он сейчас заработал и они находятся у меня - не считаются как его, он мне по факту долг отдал тк я его обеспечивала в употреблении.
Я считаю, что в случае чего я смогу себя обеспечить в декрете тк на данный момент я прохожу курсы на профессию, с которой смогу зарабатывать дистанционно нормальные деньги+ по той же профессии получаю высшее образование, а для работодателей это плюс

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Но при этом тут неоднократно так лечили
Дело не в том, лечили или нет. У тебя же сейчас гормоны хлещут. Уверена, что сможешь быть полностью твердой в лечении? Бить тапком за каждое наркоманское проявление и действие, не реагировать на наркоманскую лесть и манипуляции? Как бы стресс во время лечения на ребенке не отразился, ведь не может же лечение гладко пройти.

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Я зарабатываю столько же сколько и он
Деньги которые он сейчас заработал и они находятся у меня - не считаются как его, он мне по факту долг отдал тк я его обеспечивала в употреблении.
Я считаю, что в случае чего я смогу себя обеспечить в декрете тк на данный момент я прохожу курсы на профессию, с которой смогу зарабатывать дистанционно нормальные деньги+ по той же профессии получаю высшее образование, а для работодателей это плюс
ты в Вуз поступила?