- Реакции
- 8.295
ЗакончилаАаа. Я че то помню ты про курсы говорила.
Или ты их уже закончила?
Там знаний по сути не дали
Точнее дали сухую информацию с которой устроится я не могу куда либо, практики 0
ЗакончилаАаа. Я че то помню ты про курсы говорила.
Или ты их уже закончила?
Я смогу там жить и ходить на работу?Иди живи с ним в РЦ) Волк, возьми этих придурков двоих.
Это было бы суперИди живи с ним в РЦ) Волк, возьми этих придурков двоих.
А что нельзя сказать его маме, чтобы хотябы тыщ 10 в месяц платила, сказать правду, что в рц в москву отправляетсяЭто было бы супер
Ей плеватьА что нельзя сказать его маме, чтобы хотябы тыщ 10 в месяц платила, сказать правду, что в рц в москву отправляется
Он ей должен ещё тысяч 30, денег не даст точноА что нельзя сказать его маме, чтобы хотябы тыщ 10 в месяц платила, сказать правду, что в рц в москву отправляется
Нет, этот вариант мне не нравится.Иди живи с ним в РЦ) Волк, возьми этих придурков двоих.
Я не смогу сидеть на шее у родителейНет, этот вариант мне не нравится.
Гораздо правильнее и эффективнее будет Лере вернуться к матери, а парня отправить ко мне
И меня там не ждут как и ребёнка, это мне уже говорилиЯ не смогу сидеть на шее у родителей
А зарплаты моей только на рц будет хватать и всё
По этому так не получится
Будем без рц пытаться
Ага , но исписали все страницы тут потому что делать нечего , позвони попросись , за спрос не бьют в нос , обьесни ситуацию и нормально поговори , а то другого варианта нету сама же понимаешь ? что ждать будешь когда он 2 раз сбежит :? действуй позвони маме . Я с ней общался и она мне сказала что не против что бы ты была дома , но только ты и она поможет , но когда ты ведешь себя отвратительно не звонишь и в х.р.е.н. родителей не ставишь то конечно они так будут себя вести ... ты сама же отворачиваешь ее от себя а сейчас говоришь что не примут , позвони поговори ... ну не получаеться у тебя и не получиться , его в РЦ нужно а тебе домой только так .И меня там не ждут как и ребёнка, это мне уже говорили
Из-за своей гордыни и из-за того что ты не можешь с повинной прийти к своим родителям, ты ставишь на кон жизнь своего ушлепка. Долго ты ещё будешь играться чужими жизнями, и сколько ещё дров собираешься наломать?Я не смогу сидеть на шее у родителей
А зарплаты моей только на рц будет хватать и всё
По этому так не получится
Будем без рц пытаться
фууу, уберите свою таблетку. она невкуснаяИз-за своей гордыни и из-за того что ты не можешь с повинной прийти к своим родителям, ты ставишь на кон жизнь своего ушлепка. Долго ты ещё будешь играться чужими жизнями, и сколько ещё дров собираешься наломать?
Не знаю как сейчас правильней сделатьЯ поговорила с Воробьем, он же из Москвы
В общем есть план сейчас накопить
Денег на сьем квартиры на 1 месяц+ билеты+первый месяц рц
Просто работая в Москве я потяну рц, а с зарплатой в моём городе нет
Сказочница)Я поговорила с Воробьем, он же из Москвы
В общем есть план сейчас накопить
Денег на сьем квартиры на 1 месяц+ билеты+первый месяц рц
Просто работая в Москве я потяну рц, а с зарплатой в моём городе нет
Нужно 55 если считать первый месяц рцСказочница)
Ну в цифрах напиши
1.сколько нужно накопить?
2. сколько по времени копить?
3. сколько за это время пока ты копишь, тебе нужно потратить на еду и сьем квартиры той в которой вы живете сейчас?
1) 35Сказочница)
Ну в цифрах напиши
1.сколько нужно накопить?
2. сколько по времени копить?
3. сколько за это время пока ты копишь, тебе нужно потратить на еду и сьем квартиры той в которой вы живете сейчас?
Лера. Вот щас сколько у тебя недель? 22?Нужно 55 если считать первый месяц рц
Но я думаю, что можно на рц накопить уже будучи там
Воробей сказал он официантом заработал 10 к за 3 смены, а тут мне за эти деньги пол месяца работать
В общем 35 надо
За месяц заработаем с учётом еды и квартиры на этот период
Я только так и не поняла как ты с з.п. в 20 тыщ за месяц накопишь 35?1) 35
2) месяц
3) 15
Дане придётся работать тожеЯ только так и не поняла как ты с з.п. в 20 тыщ за месяц накопишь 35?