ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@, @Маруся, КФ,
Я вам расскажу почему Лера отказывается отправлять наркомана в рц.
Потому что Лера прекрасно знает, что "Даня" грязное животное, скотина без тормозов, чести, морали и принципов - в РЦ он перетрахает всех наркоманок. Вот основная причина. Она знает, что она будет платить деньги за рц, а он поедет туда не на лечение, а просто временно пожить, провести время, как в пионерлагерь и будет трахать наркодевок за ее счет за ее спиной. Его же одного без присмотра оставить ни на сутки нельзя. Это не человек, это солевой примат.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
@, @Маруся, КФ,
Потому что Лера прекрасно знает, что "Даня" грязное животное, скотина без тормозов, чести, морали и принципов - в РЦ он перетрахает всех наркоманок. Вот основная причина. Она знает, что она будет платить деньги за рц, а он поедет туда не на лечение, а просто временно пожить, провести время, как в пионерлагерь и будет трахать наркодевок за ее счет за ее спиной. Его же одного без присмотра оставить ни на сутки нельзя. Это не человек, это солевой примат.
Вона че... То есть, он уже ей изменял? Господи... Что там в голове...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты зачем выкручиваешься?
Я почитала всю программу, она вся у меня в голове и в тетрадочке
Я просто не стала отсылать им договор, отправлять задания и по итогу не получила диплом

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А это не враньё?
Доступ в лк открыт, оплаты за учебу НЕТ - факт. Это такое же вранье как и:
Сейчас снова поступил выбор специальности осознанный,оплачиваю самостоятельно.
Почему покрыла нарка, спрашиваю??? Почему не сказала что мать платит, а он ее просто опять кинул и не учится?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я почитала всю программу, она вся у меня в голове и в тетрадочке
Я просто не стала отсылать им договор, отправлять задания и по итогу не получила диплом
ДИЗЛАЙК
Ты за один год просрала ВТОРЫЕ КУРСЫ ОТ ЦЗ, стоимостью около 65 тыс рублей каждые (!) а тут напи.здела что ЗАКОНЧИЛА. Ты должна была их закончить, а раз отчислили, то должна была написать правду, что ОТЧИСЛИЛИ!!! ПРАВДУ ПИШИ!!!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, зачем ты покрывала его вранье на форуме когда он писал что поступил учиться и учебу оплачивает сам?!? Ты ведь прекрасно знала что это не так. Он не способен ни учиться, ни оплачивать учёбу априори. Зачем ты врешь раз за разом, зачем ты покрываешь нарка? Чтоб он потом покрывал в твоем вранье тебя?
Он заключил договор на учёбу со второго семестра, с помесячной оплатой, его востановили тк первый семестр он учиролся 2 года назад до отчисления

Матери он сказал что оплатил сразу и занял у неё денег на это
По факту они были потрачены на переезд, не озвучивалось это тк думали что она может зайти сюда

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
@, @Маруся, КФ,
Вы задолбали все с рц, я же сказала, что могу переехать в Москву, снять там квартиру, работать там и тогда оплачу рц
Меня же стали отговаривать
Я бы рада его туда отправить
При чем тут наркоманки вообще?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Он заключил договор на учёбу со второго семестра, с помесячной оплатой, его востановили тк первый семестр он учиролся 2 года назад до отчисления

Матери он сказал что оплатил сразу и занял у неё денег на это
По факту они были потрачены на переезд, не озвучивалось это тк думали что она может зайти сюда
И КАК ЭТО СТЫКУЕТСЯ С
Сейчас снова поступил выбор специальности осознанный,оплачиваю самостоятельно.
??? Ты ОБЯЗАНА БЫЛА НАПИСАТЬ ЭТО ТУТ.
Это вы так деньги "заработали за пол года и накопили", да?!? Развели его мать на деньги в очередной раз?!? Вы ее кинули, тут на форуме соврали. Млять кто ты? Ты моя дочь? Лживая и лицемерная, врущая на каждом шагу?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доступ в лк открыт, оплаты за учебу НЕТ - факт
Я объяснила причину, а зачем врать что до меня не могли дозвониться когда на самом деле я с обоих номеров писала и звонила, а меня игнорили???

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вы задолбали все с рц, я же сказала, что могу переехать в Москву, снять там квартиру, работать там и тогда оплачу рц
Меня же стали отговаривать
Я бы рада его туда отправить
При чем тут наркоманки вообще?
Отговаривать?
Я тебе написала факты.
У тебя что не мысль, то сказка какая то.Все легко и просто. А на самом деле чтобы такое проворачивать нужно как минимум ехать в Москву с финансовой подушкой безопасности, и не на 22 неделе беременности.
Домой надо тебе, домой.
Никто тебя там не закроет. Не убьет. Вылечится упырь. Попробуете начать жить в здравом уме вместе.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И КАК ЭТО СТЫКУЕТСЯ С

??? Ты ОБЯЗАНА БЫЛА НАПИСАТЬ ЭТО ТУТ.
Это вы так деньги "заработали за пол года и накопили", да?!? Развели его мать на деньги в очередной раз?!? Вы ее кинули, тут на форуме соврали. Млять кто ты? Ты моя дочь? Лживая и лицемерная, врущая на каждом шагу?
Легко стыкуется
Он выбрал, поступил, заключил договор, разбил оплату по месяцам

Нет, мы деньги реально копили

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я объяснила причину, а зачем врать что до меня не могли дозвониться когда на самом деле я с обоих номеров писала и звонила, а меня игнорили???
Не уводи от себя стрелки!!! Курсы просраны, универ не оплачен, тут ты врешь что курсы закончила, в универе учишься (!). Наркоман твой тоже врет что учится(!) и за учебу платит (!) сам (!), на самом деле НЕТ, вы просто его мамашу в очередной раз на баппки развели, и ты молчишь и врешь вместе с ним. Млять, как воротит от вас.